Какие фирмы закрылись в 2005-2007 гг
3026
10
Подскажите какие торговые фирмы закрылись в 2005-2007 годах. Желательно крупные, но в общем любые. Причины неважны.
И фирмы которые фактически не ликвидировались, а сменили только название.
fromykt
Хотите использовать какое то раскрученное название для своего бизнеса?
Дима553
не ищите во всем подоплеки))
IMEI
Да мне не брэнд нужен, а реальные фирмы которые торговали. Насколько я знаю тоже Эльдорадо только брэнд, а на кассовых чеках пишут ООО"Не помню какое". Мне нужны не обязательно раскрученные имена. Киньте пару названий, можно в личку
fromykt
Так Вы скажите зачем Вам такая информация? Народ у нас такой пока не узнает зачем, ничего не скажет.
7beam
Мне нужно для создания учебных кейсов. В общем лучше подробнее бы о этих фирмах. Но я сам еду в Новосибирск, поэтому хочу для начала какие хотя бы фирмы были, а там уж сам.
Не совсем понятно в каких целях еще можно использовать такие данные. Можно конечно придумать самому, но это потом боком выйти может.
fromykt
В некоторых ИФНС (напр., в Ленинской) висят громадные списки ликвидированных предприятий. Можно там посмотреть. Правда, как вычленить из них именно торговые, не знаю. Может быть, встретятся знакомые наименования.
vert
Мне удобнее узнать заранее название, потом бы я пробил по своим каналам не выходя из дома. А уж в Новосибирске бы начал уже более менее подготовленным. Время много то не будет.
А вообще идеально было бы полностью бизнес пейджинговой компании(сейчас насколько я понимаю они не действуют, никому не нужны и никаких проблем бы не было). От начала до ликвидации. Но ничего не получилось с ними.
fromykt
Обратитесь за консультацией к Andy-G
fromykt
Гурман, который пельмени делает. Название остается, а фирма меняется каждый год.
fromykt
Мне удобнее узнать заранее название, потом бы я пробил по своим каналам не выходя из дома. А уж в Новосибирске бы начал уже более менее подготовленным. Время много то не будет.
А вообще идеально было бы полностью бизнес пейджинговой компании(сейчас насколько я понимаю они не действуют, никому не нужны и никаких проблем бы не было). От начала до ликвидации. Но ничего не получилось с ними.
Ещё бы, частоты то у них забрали))
В Н-ске, вроде, один только Восточный экспересс ещё как-то выживает