поставщики
1647
5
Здраствуйте. Есть два вопроса связанные с поставкой товара в отдел быт. химии.

1. Может кто-нибудь подсказать выгодных поставщиков бытовой химии?
2. Есть ли в Новосибирске представительства от производителей бытовой химии(например проктор энд гэмбэл)?
kaxo
Конечно есть - это ответ на ваш второй вопрос.
В помощь вам телефон и 2Гис. Сделайте хотя бы фильтр там для начала по "Бытовая химия"....

Удачи!
Babe
Конечно есть - это ответ на ваш второй вопрос.
В помощь вам телефон и 2Гис. Сделайте хотя бы фильтр там для начала по "Бытовая химия"....

Удачи!
Вы наверное думаете, что я сразу на все готовенькое задавал этот вопрос? Это не так, я искал везде где можно. А в 2гисе я нашел только оптовые фирмы поставщиков, и вопрос по ним я задавал тем кто ими пользовался. А вот с представительсвами проблема.. Я перерыл уже наверное весь интернет, в Москве да, их куча.. А вот в Новосибирске похоже так мало, что найти даже сложно. Поэтому не надо язвить по поводу телефона и справочника, а если знаете ответы на мои вопросы, то буду благодарен Вам за помощь.
kaxo
У меня даже не было мысли язвить. Если бы хотела только съязвить, то вряд ли бы давала вам мысли как можно найти.
Контакты компаний я на самом деле знаю...
А вас интересуют разве на оптовые закупки? :eek: Попобуйте позвонить в оптовые фирмы и узнать являются ли они представителями компаний. Заодно можно попробовать разговорить их и узнать...
kaxo
В вашем формате - представительства ни к чему. Выбираете 1-2 оптовиков, устраивающих по условиям поставки, и нарабатываете у них скидку. Удачи.