Какие фирмы закрылись в 2005-2007 гг
3027
10
Подскажите какие торговые фирмы закрылись в 2005-2007 годах. Желательно крупные, но в общем любые. Причины неважны.
И фирмы которые фактически не ликвидировались, а сменили только название.
И фирмы которые фактически не ликвидировались, а сменили только название.
Хотите использовать какое то раскрученное название для своего бизнеса?
Да мне не брэнд нужен, а реальные фирмы которые торговали. Насколько я знаю тоже Эльдорадо только брэнд, а на кассовых чеках пишут ООО"Не помню какое". Мне нужны не обязательно раскрученные имена. Киньте пару названий, можно в личку
Так Вы скажите зачем Вам такая информация? Народ у нас такой пока не узнает зачем, ничего не скажет.
Мне нужно для создания учебных кейсов. В общем лучше подробнее бы о этих фирмах. Но я сам еду в Новосибирск, поэтому хочу для начала какие хотя бы фирмы были, а там уж сам.
Не совсем понятно в каких целях еще можно использовать такие данные. Можно конечно придумать самому, но это потом боком выйти может.
Не совсем понятно в каких целях еще можно использовать такие данные. Можно конечно придумать самому, но это потом боком выйти может.
В некоторых ИФНС (напр., в Ленинской) висят громадные списки ликвидированных предприятий. Можно там посмотреть. Правда, как вычленить из них именно торговые, не знаю. Может быть, встретятся знакомые наименования.
Сейчас читают
НЕограниченные беседы
78135
108
Дом со вкусом клубники- обсудим плюсы и минусы поселка.
14106
49
Зарядка для ума ))
24090
69
Мне удобнее узнать заранее название, потом бы я пробил по своим каналам не выходя из дома. А уж в Новосибирске бы начал уже более менее подготовленным. Время много то не будет.
А вообще идеально было бы полностью бизнес пейджинговой компании(сейчас насколько я понимаю они не действуют, никому не нужны и никаких проблем бы не было). От начала до ликвидации. Но ничего не получилось с ними.
А вообще идеально было бы полностью бизнес пейджинговой компании(сейчас насколько я понимаю они не действуют, никому не нужны и никаких проблем бы не было). От начала до ликвидации. Но ничего не получилось с ними.
Обратитесь за консультацией к Andy-G
Гурман, который пельмени делает. Название остается, а фирма меняется каждый год.
Мне удобнее узнать заранее название, потом бы я пробил по своим каналам не выходя из дома. А уж в Новосибирске бы начал уже более менее подготовленным. Время много то не будет.Ещё бы, частоты то у них забрали))
В Н-ске, вроде, один только Восточный экспересс ещё как-то выживает
ТОП 5
2
3
4