Нужны инвестиции, условия предлагаю очень хорошие.
1123
0
Давненько я тут не появлялся и вот пришёл с конкретным предложением.
Запускаю сейчас бизнес в Екатеринбурге, работаю по франшизе от одной из самых известных новосибирских федеральных компаний. Отрасль - интеллектуальный бизнес, основанный на ноу-хау. К сожалению, мой инвестор был вынужден в последний момент отказаться от участия в проекте в силу внешних причин, поэтому срочно ищу ему замену.

Участие по схеме венчурного инвестирования. Необходимая сумма - 600 тыс. руб. Инвестор участвует в распределении прибыли компании до конца 2009 г. включительно, плюс в конце срока получает обратно сумму первоначальных вложений. Ориентировочная доходность порядка 100% годовых. Если кого-то смущает такая большая цифра, могу процент снизить, не вопрос.:миг:

Деятельность компании вся "чистая": все доходы приходят по официальным договорам, все расходы заранее известны, бухгалтерское обслуживание компании ведёт одна из самых уважаемых юридических фирм Екатеринбурга - т.е. инвестор будет иметь полную информацию о финансовом состоянии компании. Я - единственный учредитель и директор.

Сроки горят, поэтому определиться нужно до конца этой недели. Всю информацию я предоставлю, на все вопросы отвечу. Если есть заинтересованность - пишите в личку. Очень прошу не тратить моё время "просто интересующихся", пишите только те, кто действительно готов вкладываться.

Если один инвестор не сможет обеспечить всю сумму, возможно разделение предложения на 2 части, но это будет менее удобно для меня.