Сигареты ОПТ не могу найти
16870
14
Не могу найти ОПТового поставщика сигарет может кто кого постоветует ?
а их и нет, оптом для дистрибутеров производителей считаются компании типа Холидея, и они покупают процента на 1-3 дешевле
Уже на протяжении недели пытаюсь найти поставщика... даже не ожидал что все так запущено
Я год назад торговал сигаретами, меня поставщики сами нашли в течении недели после открытия 2-х точек.
Master Yoda
activist
МегаСиб (это Мегаполис, сейчас еще и Оптима).
Philip Morris, LD
Ютлэнд
JTI (Mild Seven, Kent)
Philip Morris, LD
Ютлэнд
JTI (Mild Seven, Kent)
Обзвонил около 5 компаний занимающихся поставками и ни одна из них мне не отправила прайс листы по продукции ...
Может на форуме есть люди которые работаю с проверенными оптовиками табачной продукции ...
Может на форуме есть люди которые работаю с проверенными оптовиками табачной продукции ...
а Вы к Дмитрию Сиурко обратитесь:
http://www.gorn.ru/discussion/People/People_vypusk_7_dmitrii_V_siurko_moi_bog__de/
может подскажет что, а может эксклюзив какой даст ....производитель все таки!
http://www.gorn.ru/discussion/People/People_vypusk_7_dmitrii_V_siurko_moi_bog__de/
может подскажет что, а может эксклюзив какой даст ....производитель все таки!
Сейчас читают
Хочу дачу? Где искать, смотреть?
14935
85
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
122079
831
Дозор на зимних шипах
133948
1000
Alexander_
veteran
Производители работуют напрямую только с крупными сетями (Лента, Гигант, Холидей и т.п.), а всякие магазины/киоски уже закупаются оптом в этих самых Лентах, Гигантах и т.п. насколько я знаю...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
+1.
И сигареты хорошие, и маржа неплохая.
И сигареты хорошие, и маржа неплохая.
Master Yoda
activist
Новотабак в Академгородке.
Адрес в ГИС ищите.
Странный Вы, ей Богу. Нужно не прайсы смотреть, цены на сигареты известны, а заключить договор и начать работать - поставить рекламу, диспенсеры, etc...
Адрес в ГИС ищите.
Странный Вы, ей Богу. Нужно не прайсы смотреть, цены на сигареты известны, а заключить договор и начать работать - поставить рекламу, диспенсеры, etc...
Master Yoda
activist
Dimo особо рекомендую. Сам их курю
был в "Метро" взял несколько блоков Кента себе по кажется 30,8р. за пачку
Сколько?!
Он же рублей 15 в рознице стоил, не больше... В чём я ошибаюсь?
Он же рублей 15 в рознице стоил, не больше... В чём я ошибаюсь?
Не могу найти ОПТового поставщика сигарет может кто кого постоветует ?А какие объёмы интересуют? (Глядишь и подколымлю :D)
ТОП 5
2
3
4