Снять офис
20166
109
ulibka
Нужен небольшой кабинетик, квадратов 8-12-15, под стол заказов и складик в Левобережье, примерно в периметре улиц Котовского, Н.Данченко,Станиславского. На первом этаже или в цоколе. За разумные деньги, кто нибудь может помочь? Проходимость места, улицы не важна.
BOLS
Сообщение удалено. Удалил cortes
KOS13
Сдам рабочее место в офисе в центре. новый бизнес-центр. Полностью укомплектовано. Цена 8000 руб/мес.

т.8-913-776-19-16 Владимир.
vova_v
Что оно из себя представляет? Расположение, этаж, назначение. :а\?:
serega
Сдам лично офис 57 квадратов К. Маркса 51/1, 3 этаж, Хорошая проходимость и расположение Отличный ремонт керамогранит. декоративная штукатурка. амстронг. кондиционер,телефон, интернет, охрана.
В общем кому интересно. пишите
KOS13
Для меня высоко.
Сегодня в агентсве нашли вариант - 10 квадратов по 1200 рэ, возможен отдельный вход (типа магазина), только помещение не полностью изолированное, сверху есть реальное окно размером 1,5х2,5 ничем не закрытое. В раздумьях. Не факт что хозяева в счёт аренды захотят что то переделывать. А до настоящего момента там пластиканы сидели, пока не раззорились...
BOLS
Срочно сдам часть офиса или рабочее место в Дзержинском районе (150 м от остановки Королёва, место не проходное).
В офисе 2 кабинета + бытовка (в бытовке кулер, микроволновка, деревянные стеллажи, которые можно использовать в качестве мини-склада для легкого товара, шкаф для одежды), выделенная линия Интернет, телефон, мебель (столы и стулья).
Сдается проходной кабинет (или его часть), площадь этого кабинета около 17-18 м2. Подробности по почте ekor(собачка)ngs.ru
BOLS
Полным ходом я перестраиваю торговое помещение под офисы на 4м этаже ТЦ "Юпитер", Гоголя, 15. В связи с этим образовываются новые офисы:

* 2 офиса по 20 кв.м. и один 19 кв.м.без окон по 850р/кв.м.
* 2 офиса 23 кв.м. и 20 кв.м. по 1000р/кв.м.
* 45 кв.м. по 950 р/кв.м.
* 107 кв.м. по 700р/кв.м.
* 142 кв.м. по 650р/кв.м.

цена - всё включено!

8-903-938-3903 Светлана
SDenis
* 107 кв.м. по 700р/кв.м.
В этот офис можно вывести воду и канализацию
BOLS
Есть офис 22 кв.м., плачу 19000 в месяц,с балконом,+ инет. На Красном 153а. Собираюсь съезжать. Если надо кому,в личку пишите. Есть 3 стола,4 стула,кулер и по мелочи. Срочно!
BOLS
Есть отдельный офис, 25 квадратов, санузел, душ, частично мебель, отдельный вход, перекресток кирова-никитина, 20-25т.руб
maxi_mus
У нас соседний офис освобождается, около 18 квадратов. Красный проспект, 14. Может кому интересно.
TezirA
а я бы сняла часть магазина в субаренду.... метров 30-50... наверно такой вариант непросто найти?, в агентствах таких вариантов нет, может кого лично заинтересует?
sea spy
Видел на НГС Недвижимость такой вариант.

Сейчас подсказать не могу. В машине ежедневник. Но завтра напишу.
sea spy
Есть свободные площади на Писарева, 60 по 600-700 руб. за кв.м
т. 201 5585
oleg2008
спасибо! позвоню.
BOLS
мы сдаем офисы, лично, от 20м кв в р-оне Мега-Икея, На складе можем подвинуться там у нас 400 кв, при условии если много возмут офисов. НЕДОРОГО
sea spy
Вопрос по аренде еще актуален?Если да ,то есть интересное предложение-пишите в личку:)Только скажите какого плана товары собираетесь продавать
BOLS
Сдам офисные помещения площадью 95 и 160 м.кв. Евроремонт, видеонаблюдение. Центральный район, ул.Фрунзе. 3 этаж. Цена 800 р/м.кв. Торг.
BOLS
Сдам офисное помещение площадью 91 кв.м. м/р Горский
Высокий цоколь, отдельный вход, сан. узел, рольставни, охрана, телефон, интернет, евро ремонт. Цена 700р за кв. м. Собственник. Даниил, 263-70-70
BOLS
Интересует аренда площади от 4 до 6кв.м. (возможно и больше - все от цены зависит) , мебель моя, городской телефон желателен, но совершенно необязателен, обязательно наличие подключения к интернету, территориально - правобережье по линии метро или до двух остановок от него, от Сухого лога до пл.Калинина,
требуется "белый" договор по аренде, так как хочу регистнуть ООО на этот адрес. Бизнес "тихий", посещаемость до 30-40 человек от силы в месяц,
скооперируюсь с кем нибудь на совместную аренду бОльшей площадей,
готов обсудить вопрос с арендодателем об частичном бартере - аренда на услуги. Все обсуждения в привате или по тел. 291-46-00
BOLS
Сдам 17 м по 400 руб. Красный проспект 82. Первый месяц субаренда, затем напрямую с собственником договор. Срочно!
Amira
Сдам в аренду офисы на Красном пр-те (ост. Магазин "УЮТ" три по 12 м2 (850р м2 .всё вкл)
один смежный 46 м2 (15+31м2) 750р м2
с окнами.
Nata-975
Сдам офисы в ТЦ "Юпитер" ул .Гоголя,15
(напротив Центрального рынка)
19, м2, 20 м2, 22 м2 (без окон)
48 м2 (с окном) 650р м2

телефонами обмениваемся через личные сообщения Наталья
Nata-975
а где на Красном проспекте магазин Уют?
Sky
а где на Красном проспекте магазин Уют?
остановка где была, там и осталась...
Vovis
Согласно 2гиса в Новосибирске нет такой остановки, тем более на Красном...
Есть остановка "Магазин Уют" на ул. Дуси Ковальчук между Плановой и пл.Калинина.
serega
ребята, в ТРЦ Континент на Троллейной 130а есть несколько офисов по 8-20 кв.м. Отдаем за 600 руб./кв.м. Готовы торговаться. :улыб:
Приходите к нам - все комнаты теплые, светлые с большими окнами, всегда тепло и уютно. Круглосуточная охрана. Для ваших клиентов есть парковка. Рассмотрим возможность размещения рекламы на фасаде. 89139012653
Sky
Остановка "Магазин УЮТ" - от пл.Калинина проехать одну остановку в сторону ул.Плановой.
Sky
Точный адрес Красный проспект 153а
BOLS
Есть 2-3 офиса на Крылова, 36 - 2 этаж, 20 м и 16 м, цена 700-750 за метр. телефонами обмениваемся через личные сообщения
oleg0707
Сниму рабочее место в офисе, в Советском р-не, желательно в Академе. Наличие интернета - обязательно. Стол, стул и телефон - желательно. Поток посетителей небольшой. Условия в личку.
BOLS
assorti пишет:

Сдам часть офиса (рабочее место) в центре Ленинского района. Парковка, ст метро, всё рядом.
Алексий
assorti пишет:

Сдам часть офиса (рабочее место) в центре Ленинского района. Парковка, ст метро, всё рядом.
Если вы это мне, то не интересно. Ленинский, это не Советский. Во всей ветке было одно предложение б.м. подходящее на Шлюзах, но автор не ответил на ЛС.
BOLS
Снимем офис в Центральном или Октябрьском р-не, квадратов до 20 (можно даже около 10), до 500 руб за м.кв. И еще одно условие - чтобы обязательно был Новотелеком. Вот.
Если есть какие-то варианты, будем рады рассмотреть :улыб:
uDivizzza
Сниму офис до 15 м2 не более чем 600 рубликов за метр. В калиниском октябрьском или заельцовском районе.
АндрейC
снимем дополнительный офис на вокзальной 16 до 950 р\квадрат. желательно 3 этаж
BOLS
Всем привет.

Возник такой проект - хоум коворкинг с привкусом Арта. Концепция исходит из нашей существующей компании, 2 дизайнера (веб) и один веб-программист. Соответственно Хоум-коворкинг у нас получается несколько… артовый.

Мне лично вообще нравится идея коворкинговой схемы работы - http://designtree.ru/interer/kovorking. Другое дело, что поразмыслив немного мы пришли к выводу, что квартира более подходит нам (как творческим личностям) для реализации своих планов. Позволяет спокойно работать ночью и в выходные. Планы достаточно просты – снять 3х (а лучше 4х) комнатную квартиру в центре, с приличным ремонтом.
Это сейчас стоит около 20р в месяц – вариантов много. Таким образом при 4х участниках постоянная ставка – 5000р. При 5-и – 4000р. и т.д. Плюс еще некая надбавка за интернет, электричество, уборку.

Нас в настоящий момент 3 человека, и на сегодня нам нужно еще одного-двух человек в компаньоны. Ориентировались на то, что не будем замыкаться по принципу «каждому по комнате» - а ориентироваться на 1 рабочее место – 1 ставка платежа. (соответственно аренду делим на всех поровну).

Кто хочет – присоединяйтесь.
Ася 13четыре542026
Кирилл
BOLS
Добролюбова, 16
офисы по 24 к.в.м. от 700 р.
отличный ремонт. связь.
BOLS
Сдам рабочее место в аренду (5-6 кв м): стол, стул, телефон, компьютер, интернет, кулер, кондиционер.
Офис в бизнес-центре на Ленина. Есть кафе.
Очень уютный тихий офис, вся комната 30 кв м, всего 4 рабочих места.
Цена 5000р в мес.
yaponamama
сниму рабочее место в районе ПЛ.Ленина или ПЛ.Маркса!!!
Срочно! в личку. стол, стул, интернет, телефон, компьютер.
interess
Сдам офис, 45 кв.м., пожарная, охранная сигнализ., интернет, телефон, с/у, отдельный вход,ремонт, пласт. окна
BOLS
Есть офис 32 кв.м. в районе облбольницы. Приличный ремонт, ковровое покрытие, кондиционер. Не очень удобное расположение в самом здании - 2 этаж, но через переход 3 этажа. Интернет ,телефон - через "МагистральТелеком".
По цене - 420 руб / кв.м.
BOLS
Сдам офис на островского 111 от 18 до 40 кв.м по 600руб. по 570 есть)))
8913 телефонами обмениваемся через личные сообщения
Big_Ivan
А лучше - в комплексе ЗТО на Большевистской 92 (за Лентой) - там офисы от 300 р за м и площадь - от 15 м2
BOLS
Офис двадцать квадратов-легко, обращайся в бизнес центре в Центральном районе.Могу разделить 43м2 пополам, есть 9м2. есть 310м2.
Вообщем любой каприз,помогу с переездом, могу арендные каникулы дать,тел, инет, мебель и т.д.
Skazochnik
Офис двадцать квадратов-легко, обращайся в бизнес центре в Центральном районе.Могу разделить 43м2 пополам, есть 9м2. есть 310м2.
Вообщем любой каприз,помогу с переездом, могу арендные каникулы дать,тел, инет, мебель и т.д.
Да Вы и впрямь, сказочник! :eek: И каков же адрес этого БЦ? А так же стоимость хотелось бы уточнить
outs
ннп
в кольцово может кто-чего предложить? интересует квадратов 20, мебель, интернет, телефон...
BOLS
Есть 12м2 на Башне (Маркса-2 = Ватутина-29)
2й этаж
18000р
инет, телефон