Снять офис
20149
109
777
:secret: офисы по 44, 45, 57 кв.м. на Советской 37 - прямо в центре! :agree:
777
Есть 12м2 на Башне (Маркса-2 = Ватутина-29)
2й этаж
18000р
инет, телефон
а не дорого?
Demidov
ИМХО ДИКО дорого... в центре дешевле :biggrin:
cresta
где этот офис? мне нужен такой офис в центре. около метро. studiomk@ngs.ru
оооооооо
Мне нужен офис в центре, по линии метро, 40-50-60 м, смотря какая цена. Желательно с с/у или просто с раковиной, с нормальным ремонтом.
BOLS
Мне бы тоже офис нуна в ближайшее время. Весьма чтоб недалеко от метро в Ленинском районе, квадратов 15-20, можно тихий. А может кто поделится площадью :dnknow: Тока чтоб напрямую, сама работала как то в агентстве недвижимости - платить НИ ЗА ЧТО такие деньги какие они просят - увольте :biggrin:
MissK
Остался один офис.
Адрес: ул. К.Маркса 53а (6-ти этажное административное здание справа от к/т «АВРОРА», 1 этаж «ЛАС-КНИГАС», 2 этаж «АГАРТА»), 2 минуты от метро Студенческая. Площадь 57, 7 м.кв., 3 этаж, телефон, Интернет, , видеонаблюдение, отличный ремонт, центральная система кондиционирования.
Парковка .
600 рублей + ком. платежи. Срочно..Я собственник, пишите в личку.
Vcross
Есть несколько офисов, на одном цокольном этаже(Подвал), всего 3 штуки. от 10 до 18 метров + -, цены не высокие, помоему от 800 руб квадрат. Точно можно узнать у арендадателя. Хороший ремонт, санузел достойный, климат нормальный. в целом все хорошо. Адрес Фрунзе 13.
Звоните, приходите смотреть .
8-913- телефонами обмениваемся в личных сообщениях
P.S. Сам там работаю, не жалуюсь =)
оооооооо
Есть шикарный офис представительского класса в новом бизнес-центре (Челюскинцев 44/1) 69 кв.м с панорамной площадкой и видом на Цирк и Вознесенский собор.
Интернет,телефон,встроенное конденционирование,санузел...Отличная отделка.

750 руб/кв.м . от собственника. За подробностями и телефонами- в личку