разливное пиво
7340
36
хочу заняться продажей разливного пива, кто нить может подскозать об актуальности темы???
JonXXX
Рассказываю.
Сам пиво не пью, но люди очень часто говорят о живом пиво на разлив. Свежее, качественное, в удобном месте безусловно актуально.
JonXXX
Проблема в том что сейчас ужесточили требования, и такой факт как наличие воды обязателен.
JonXXX
А поставщиков вы уже нашли??
lenok2007
да тут особых проблем нет, есть предложение?
JonXXX
я хотела у вас узнать поставщиков,если не секрет.. :nea.gif:
JonXXX
может быть кто в курсе почему сейчас очень много продается пивных точек, сезон закончился или еще какие-то причины, как считаете?
Jenya2
где продается?
доска объявлений do.ru , НГС объявления

тоже интересует эта тема, важно-же любить то чем занимаешься, а хорошее разливное пиво я люблю)))
MiF
Во первых сейчас закрывают киоски, так что надо смотреть на сколько продлен договор аренды и есть ли он вообще. Так же нужна проточная вода если в киоске нет могут закрыть. Еще одна причина ООО проще продать, чем закрыть, правда потом вам пройдется отвечать за чужие косяки. А также либо неудачное место, либо люди заработали достаточно денег, чтоб основать, что нить посерьезней. Да вообще масса вариантов. А так хорошая (очень хорошая) точка приносит сейчас в не сезон 20-30 т.р. в день 600т.р. в месяц прибыль около 120т.р. в месяц минус аренда, з.п., налог, прочие.
Средняя точка 10т.р. в день, но это не одно пиво нужен ассортимент полный сигареты, рыба, сухарики, и т.д.
Вот как-то так
lenok2007
поставщики в дубль гисе -- просто море!!!
JonXXX
Да,я уже смотрела,а толку....куда ни звони,все только тел.откидываются.,толку от Гиса не нашла. Приведите пример,можно в личку.
lenok2007
сегодня вечером отправлю!
JonXXX
а крыша есть?
Придут дяди и скажут: давай деньги.
Самое интересное обьяснят правельно что платить нужно...
Другой вариант, просто точку завалят ( зачем конкеренция?)
В ответ вы либо своих людей подпрягаете либо в МВД, ну и в общем вам будет уже не до работы:))
netfrend
лечиться не пробовал????
JonXXX
Крыша нужна или нет???А если в магазине продуктовом....
JonXXX
сегодня вечером отправлю!
????
lenok2007
Крыша нужна или нет???А если в магазине продуктовом....
Ну что за детский сад! Какая крыша? :шок: Человек просто кино обсмотрелся, вот и ляпнул неподумав, а вы так близко к сердцу это приняли :ухмылка:
Assist
Спасибо, :flowers:
lenok2007
прям смешно было читать! крыша вам не нужна, главное ведите себя хорошо *)
пиво, тема отличная, я бы сам открыл но пока руки не доходят место поискать хорошее!
AJIexZander
да, с местом проблема, большая проблема!
JonXXX
Мож кто отвеит

Какие начальные вложения нужны и какие требования, кроме воды, предъявляются?
Polodin
50000р.---250000р. без товара
требования?, Да никаких
JonXXX
для начала крыши ни какой не надо если вы не создадите жесткую конкуренцию людям которые этим уже давно занимаються т.е. попросту на ихней территории торговать, но это и не выгодно и вам иметь конкурентов, так что точку выбирать без конкурентов про 120 тысяч в месяц это зимой только очень хорошие пивные с многолетней репутацией дают даже не расчитывайте на это, как откроетесь зиму конкретный 0 прибыли а то и - может быть не большой плюс, лето и теплые периоды маленький киос со средней проходимостью (на что и стоит расчитывать) дает 30-50 тыс чистого дохода, знаю пивные где зимой больше 100 получают чистыми но до них до расти можно лет так через 7, важный момент где точка какое пиво ценновая политика и обязательно сопутствуещие товары, по поводу вложений они минимальны от 50 до ......... смотря какую откроете (киоск на рынке в аренду, свой поставить или павильон отстроете) поставщиков много, вообще если серьёзно могу со всем помочь и подсказать за не большое вознаграждения. когда по незнанки можно бегать месяца 2 открываться если знать что да как реально 1-2 нидели открытся. Сам в сентябре продал 3 киоска.
Серёга00
Да что вас всех на крышу то так тянет:хехе:

Просто есть помещение, есть мысли что с ним делать, но нет на что - вот и интересуют пути - дорожки :хехе:
Polodin
во-во!!!
а какое у тебя помещение???
JonXXX
Пока что жилое (45-50 м.кв.)... и в самоотделке... Даже под что выводить не знаю...:хммм:
Polodin
если на первом этаже, выводи из жилищного фонда, а там 1000-3500р. за квадрат\месяц в аренду. итого 40000-140000р. месяц. Смотря где находится!!!!
JonXXX
Мерси за консультацию - но не просил, своих 5 лет работы на рынке коммерческой недвижимости хватило...:хехе:

Вопрос и ситуация другие :спок:
Серёга00
"незадорого" - понятие растяжимое. Сколько будет стоить ваша помошь ???
JonXXX
Подскажите пжл где купить оборудование для продажи розливного пива может есть Инет адреса, телефоны, во сколько примерно выйдет
Vidjet
Вроде как лидер этого сегмента - Продмаш
http://prodmash.ru/
JonXXX
Собираюсь открыть точку по розливу пива. Подскажите пожалуйста, где, кроме продмаша, я могу купить оборудование для этого самого розлива. И еще может кто подскажет организации которые сами тебе привозят кеги с пивом (какое закажешь) Знаю что ткие организации у нас в городе есть.
Gif
эти самые конторы и оборудование вам бесплатно предоставят и пиво... ничего покупать не нужно будет...
Чайник
А названия этих контор озвучьте пожалуйста.
Gif
откройте 2гис, наберите любой пивной магазин и спросите кто у них поставщики. Хотя бы немного работайте своей головой. Ничего личного, лень искать. Тем более, что у каждой конторы свой ассортимент пива.. другим торговать не дадут...
Серёга00
, вообще если серьёзно могу со всем помочь и подсказать за не большое вознаграждения. когда по незнанки можно бегать месяца 2 открываться если знать что да как реально 1-2 нидели открытся. Сам в сентябре продал 3 киоска.
как с Вами связаться?