Инвестиционный клуб
3568
21
Организую Инвестиционный клуб!

Цели: финансовое обучение, нахождение в курсе финансовых событий в городе, стране, мире, изучение инвестиционных возможностей, саморазвитие, общение с единомышленниками.

Для кого: серьезные, амбициозные, положительно настроенные молодые (и не только) люди, желающие добиться финансовой независимости и делиться знаниями и опытом.

Примерный план: еженедельные встречи с обсуждением теоретических материалов, приглашением экспертов, обсуждением конкретных деловых и инвестиционных возможностей.

Желающие присоединиться – пишите в личку.
Вопросы и идеи – на форуме.
С уважением, Алексей, 27 лет, бизнесмен

P.S. Очень хочу найти близких по духу людей.
rulezzz
Потрясающе!
Неужели во всем городе нет людей, кроме меня, которые хотят взять под контроль свое будущее?!
rulezzz
:secret: Алексей, таких людей десятки если уже не сотни...они уже открыли инвест-клуб и тусуются здесь:

http://nkp-club.ru/load/7-1

не самый, конечно, лучший визуал, но....так или иначе он есть...

Так что ты эта...прежде чем совестить народ...сначала глянул бы что есть на рынке!

если у тя другой концепт инвест клуба, отличный от существующего - то изложил бы, а то так сразу никто не поймет ....что за идеи у орга и чем они отличаются от других!

:present:
ИБ_креатив
: таких людей десятки если уже не сотни...они уже открыли инвест-клуб и тусуются здесь:

http://nkp-club.ru/load/7-1

:present:
Это не совсем то. Я предлагаю более узкий круг общения, не ориентированный на широкую общественность. Собираться в оффлайне. Суть изложена в топике. Детали обсудим. Если уже есть что-то похожее - расскажите, пригласите.
rulezzz
Что-то не совсем понятно, чем же он такой "инвестиционный"? Обычный кружок "открой сам"?
rulezzz
Если уже есть что-то похожее - расскажите, пригласите.
По ссылке - это не мой клуб, отношения к нему не имею, просто много где бываю, часто что-то снимаю, кое-что знаю....вот вспомнил по контексту топика - дал ссылку. Поэтому пригласить не могу - сами регтесь на сайте да и все дела.
rulezzz
Очень похоже на МЛМ-кружок. :death:
rulezzz
Никто не будет делится полезной информацией с другими участниками, как следствие конструктивного общения не будет, будут разговоры в общем, которых полно на форумах в инете.
rulezzz
развенчаем МЛМ? или сетевиков?
на днях прочитал интересную статейку про"парней из народу",
которые пихают рекламу в форум под видом клубов или рассуждений. надави на такого про конкретику вдуется и исчезнет. попробуй сказать,что образ сетевика и его подобие и он самое ОНО и есть...никто даже слушать не будет,
а тут уже третья страница в топике...
...очередной дубликат :death: :death: :death: :зло:
wiza
Да никакой не млм!
Кроме млм есть и другие инвестиционные возможности: недвижимость, бизнес, ценные бумаги, "ноу-хау", авторские права и другие.
Основные цели планируемого клуба - 1) изучение инвестиционных возможностей (приглашая экспертов, делясь информацией и опытом), 2) формирование определенного круга долгосрочного общения (человек 10-20).
Я лично хотел бы уделять данному клубу 2-3 часа в неделю.
Есть ли еще такие как я?
Главное условие - желание не только брать, но и давать.
З.Ы. Я не живу в инете - заглядываю пару раз в день. Поэтому не отвечаю оперативно.
rulezzz
Жить интересами инвестиционного клуба - 2,3 час в неделю - это его полное игнорирование.
rulezzz
rulezzz
Насколько я помню, вы один из пропагандистов АМВЭЙ, уже отметившихся тут не единожды. Очередная попытка или всё так плохо ?
rulezzz
Была идея и желание организовать подобное чудо ... но после детального анализа - отказался за нежнеспособностью ... Намного интереснее и перспективнее сделать клуб для делового отдыха (знакомств и деловых связей) ... :улыб:
veter_vostoka
Была идея и желание организовать подобное чудо ... но после детального анализа - отказался за нежнеспособностью ... Намного интереснее и перспективнее сделать клуб для делового отдыха (знакомств и деловых связей) ... :улыб:
Кто За? :agree:
BD
To BD

Не пугайте народ, он и так напуганный. Я использую любые возможности создания денежного потока. Мне нет необходимости вводить народ в заблуждение. У меня, действительно, есть сетевой бизнес. Но также у меня есть традиционный бизнес (БизнесАптека в курсе). А также я вкладываю в недвижимость. Интересуюсь ценными бумагами, но пока не вкладываю в них - не хватает знаний.
Объясняю. Мне интересно общение с людьми, которые зарабатывают или хотят зарабатывать на недвижимости и ценных бумагах в первую очередь.
Конкретную программу можно обсуждать, если есть принципиальный интерес.
rulezzz
что за тяга новосибирцев к закрытым обществам? хммм. если есть что обсудить - тут вполне хорошее место.
rulezzz
Напомните какой бизнес, а то я подзабыл.
rulezzz
Уже есть трое желающих...
Кто еще не против обмена опытом?
tpi
что за тяга новосибирцев к закрытым обществам? хммм. если есть что обсудить - тут вполне хорошее место.
:respect: +1
rulezzz
а давайте вместе что-нибудь такое замутим!:улыб:
P.S. дежавю?
Бизнес-Аптека
мда. видимо Бизнес-Аптека, то и не в курсе.