На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инвестиционный клуб
3570
21
Организую Инвестиционный клуб!
Цели: финансовое обучение, нахождение в курсе финансовых событий в городе, стране, мире, изучение инвестиционных возможностей, саморазвитие, общение с единомышленниками.
Для кого: серьезные, амбициозные, положительно настроенные молодые (и не только) люди, желающие добиться финансовой независимости и делиться знаниями и опытом.
Примерный план: еженедельные встречи с обсуждением теоретических материалов, приглашением экспертов, обсуждением конкретных деловых и инвестиционных возможностей.
Желающие присоединиться – пишите в личку.
Вопросы и идеи – на форуме.
С уважением, Алексей, 27 лет, бизнесмен
P.S. Очень хочу найти близких по духу людей.
Цели: финансовое обучение, нахождение в курсе финансовых событий в городе, стране, мире, изучение инвестиционных возможностей, саморазвитие, общение с единомышленниками.
Для кого: серьезные, амбициозные, положительно настроенные молодые (и не только) люди, желающие добиться финансовой независимости и делиться знаниями и опытом.
Примерный план: еженедельные встречи с обсуждением теоретических материалов, приглашением экспертов, обсуждением конкретных деловых и инвестиционных возможностей.
Желающие присоединиться – пишите в личку.
Вопросы и идеи – на форуме.
С уважением, Алексей, 27 лет, бизнесмен
P.S. Очень хочу найти близких по духу людей.
Потрясающе!
Неужели во всем городе нет людей, кроме меня, которые хотят взять под контроль свое будущее?!
Неужели во всем городе нет людей, кроме меня, которые хотят взять под контроль свое будущее?!

http://nkp-club.ru/load/7-1
не самый, конечно, лучший визуал, но....так или иначе он есть...
Так что ты эта...прежде чем совестить народ...сначала глянул бы что есть на рынке!
если у тя другой концепт инвест клуба, отличный от существующего - то изложил бы, а то так сразу никто не поймет ....что за идеи у орга и чем они отличаются от других!

rulezzz
activist
: таких людей десятки если уже не сотни...они уже открыли инвест-клуб и тусуются здесь:Это не совсем то. Я предлагаю более узкий круг общения, не ориентированный на широкую общественность. Собираться в оффлайне. Суть изложена в топике. Детали обсудим. Если уже есть что-то похожее - расскажите, пригласите.
http://nkp-club.ru/load/7-1
![]()
WhiteShadoW
experienced
Что-то не совсем понятно, чем же он такой "инвестиционный"? Обычный кружок "открой сам"?
Если уже есть что-то похожее - расскажите, пригласите.По ссылке - это не мой клуб, отношения к нему не имею, просто много где бываю, часто что-то снимаю, кое-что знаю....вот вспомнил по контексту топика - дал ссылку. Поэтому пригласить не могу - сами регтесь на сайте да и все дела.
Сейчас читают
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
211448
1000
Ночной Дозор возвращается....
443468
2444
Дневной дозор
108649
1043
Никто не будет делится полезной информацией с другими участниками, как следствие конструктивного общения не будет, будут разговоры в общем, которых полно на форумах в инете.
развенчаем МЛМ? или сетевиков?
на днях прочитал интересную статейку про"парней из народу",
которые пихают рекламу в форум под видом клубов или рассуждений. надави на такого про конкретику вдуется и исчезнет. попробуй сказать,что образ сетевика и его подобие и он самое ОНО и есть...никто даже слушать не будет,
а тут уже третья страница в топике...
...очередной дубликат

на днях прочитал интересную статейку про"парней из народу",
которые пихают рекламу в форум под видом клубов или рассуждений. надави на такого про конкретику вдуется и исчезнет. попробуй сказать,что образ сетевика и его подобие и он самое ОНО и есть...никто даже слушать не будет,
а тут уже третья страница в топике...
...очередной дубликат

Да никакой не млм!
Кроме млм есть и другие инвестиционные возможности: недвижимость, бизнес, ценные бумаги, "ноу-хау", авторские права и другие.
Основные цели планируемого клуба - 1) изучение инвестиционных возможностей (приглашая экспертов, делясь информацией и опытом), 2) формирование определенного круга долгосрочного общения (человек 10-20).
Я лично хотел бы уделять данному клубу 2-3 часа в неделю.
Есть ли еще такие как я?
Главное условие - желание не только брать, но и давать.
З.Ы. Я не живу в инете - заглядываю пару раз в день. Поэтому не отвечаю оперативно.
Кроме млм есть и другие инвестиционные возможности: недвижимость, бизнес, ценные бумаги, "ноу-хау", авторские права и другие.
Основные цели планируемого клуба - 1) изучение инвестиционных возможностей (приглашая экспертов, делясь информацией и опытом), 2) формирование определенного круга долгосрочного общения (человек 10-20).
Я лично хотел бы уделять данному клубу 2-3 часа в неделю.
Есть ли еще такие как я?
Главное условие - желание не только брать, но и давать.
З.Ы. Я не живу в инете - заглядываю пару раз в день. Поэтому не отвечаю оперативно.
Бизнес-Аптека
veteran
Жить интересами инвестиционного клуба - 2,3 час в неделю - это его полное игнорирование.
rulezzz
Насколько я помню, вы один из пропагандистов АМВЭЙ, уже отметившихся тут не единожды. Очередная попытка или всё так плохо ?
Насколько я помню, вы один из пропагандистов АМВЭЙ, уже отметившихся тут не единожды. Очередная попытка или всё так плохо ?
Была идея и желание организовать подобное чудо ... но после детального анализа - отказался за нежнеспособностью ... Намного интереснее и перспективнее сделать клуб для делового отдыха (знакомств и деловых связей) ... 

2992421
veteran
Была идея и желание организовать подобное чудо ... но после детального анализа - отказался за нежнеспособностью ... Намного интереснее и перспективнее сделать клуб для делового отдыха (знакомств и деловых связей) ...Кто За?![]()

To BD
Не пугайте народ, он и так напуганный. Я использую любые возможности создания денежного потока. Мне нет необходимости вводить народ в заблуждение. У меня, действительно, есть сетевой бизнес. Но также у меня есть традиционный бизнес (БизнесАптека в курсе). А также я вкладываю в недвижимость. Интересуюсь ценными бумагами, но пока не вкладываю в них - не хватает знаний.
Объясняю. Мне интересно общение с людьми, которые зарабатывают или хотят зарабатывать на недвижимости и ценных бумагах в первую очередь.
Конкретную программу можно обсуждать, если есть принципиальный интерес.
Не пугайте народ, он и так напуганный. Я использую любые возможности создания денежного потока. Мне нет необходимости вводить народ в заблуждение. У меня, действительно, есть сетевой бизнес. Но также у меня есть традиционный бизнес (БизнесАптека в курсе). А также я вкладываю в недвижимость. Интересуюсь ценными бумагами, но пока не вкладываю в них - не хватает знаний.
Объясняю. Мне интересно общение с людьми, которые зарабатывают или хотят зарабатывать на недвижимости и ценных бумагах в первую очередь.
Конкретную программу можно обсуждать, если есть принципиальный интерес.
что за тяга новосибирцев к закрытым обществам? хммм. если есть что обсудить - тут вполне хорошее место.
Бизнес-Аптека
veteran
Напомните какой бизнес, а то я подзабыл.
Уже есть трое желающих...
Кто еще не против обмена опытом?
Кто еще не против обмена опытом?
что за тяга новосибирцев к закрытым обществам? хммм. если есть что обсудить - тут вполне хорошее место.

а давайте вместе что-нибудь такое замутим!
P.S. дежавю?

P.S. дежавю?
BD
veteran
мда. видимо Бизнес-Аптека, то и не в курсе.
ТОП 5
1
2
4