На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продажа парфюмерии и косметики
6129
26
Кто нибудь подскажите - реально продажами парфюмерии с рук заморачиваться ?
Не "эвон" и тому подобное, а элитными запахами и их аналогами , есть вообще у кого нить опыт ? Может кто нить посоветует покупать товар или на реализацию как нибудь можно взять ?
Не "эвон" и тому подобное, а элитными запахами и их аналогами , есть вообще у кого нить опыт ? Может кто нить посоветует покупать товар или на реализацию как нибудь можно взять ?
Зависит, от того будет ли спрос на ваше предложение, если у вас есть знакомые, которым это нужно, или вы знаете, где их найти, можете попробовать.
Если продавать чужое, то плюс, в том, что это можно вернуть, тому, у кого вы это брали. Хотя здесь конкретный пример нужен, чтобы понять, что лучше.
Если продавать чужое, то плюс, в том, что это можно вернуть, тому, у кого вы это брали. Хотя здесь конкретный пример нужен, чтобы понять, что лучше.
Продажа только с рук,
клиенты есть кто готов покупать ( не много пока , но есть ), а вот с поставками затык... Реализация думаю здесь была бы в самый раз .
клиенты есть кто готов покупать ( не много пока , но есть ), а вот с поставками затык... Реализация думаю здесь была бы в самый раз .
Master Yoda
activist
Вам дадут под отсрочку платежа - максимум пару недель, да и то не все. Стоит ли того? Сейчас потребитель избалован.
RAV4692
activist
Решил заморочиться парфюмом элитным. Ищу поставщика!
Желательно производства ОАЭ, на крайняк Турции. А то нашёл одного из Екатеринбурга, да неудобно и он чего то потерялся.
Желательно производства ОАЭ, на крайняк Турции. А то нашёл одного из Екатеринбурга, да неудобно и он чего то потерялся.
Ничего не понимаю. Что значит элитный парфюм?
Сейчас читают
Солнечный дозор
163705
1000
БАРАХОЛКА (часть 48)
241388
1001
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!
208345
560
Значит элитные бренды типа Живанши, Армани, Гучи, Шанель и т.д. Вобщем по сути ассортимент какого-нибудь Иль дэ Боте =)
а кто Вам мешает выйти на этих фирменных поставщиков того же "Иль де..."? Зарубежные оптовики будут рады Вам. Москва полна оптовиков...Вот только как с объёмами? за 10 флаконов даже Ланком не поднимет свой .ад.
да какие фирменные =) иль дэ тоже торгует подделкой просто самого выского качества. Хотя мне вот попался последний раз походу брак у них - неприятно.
Я ищу оптовиков уже сказал какого производства, официальный представители мне не нужны (действительно объёмы не те). Не верю что у нас в Новосибе никто не возит из турции или из ОАЭ - город то большой =) В интернете только объявления с координатами поставщиков Москвы или Киева (через Украину это всё дело возиться)
Я ищу оптовиков уже сказал какого производства, официальный представители мне не нужны (действительно объёмы не те). Не верю что у нас в Новосибе никто не возит из турции или из ОАЭ - город то большой =) В интернете только объявления с координатами поставщиков Москвы или Киева (через Украину это всё дело возиться)
пойнт 1:
на форуме сидят люди , работающие с Китаем.
постучитесь к ним.
подделки-это по качеству Турция и Китай.
зайдите на "женский по половому признаку БФ",
кажется тема парфюма поднималась не только там.
можете вообще постучаться в "разливную" парфюмерию и
пустую стеклотару.
пойнт 2:
наконец , зайдите в Олгуд, Иль де, Оляля, Парфюмику и попросите сертификаты на продукцию. там есть реквизиты поставщиков или сертифицирующих органов по парфюмерии.
позвоните в первоисточник-да прибудет с Вами сила
-------------------------------------------------------
денег нет. в смысле нет их достаточного количества.
на форуме сидят люди , работающие с Китаем.
постучитесь к ним.
подделки-это по качеству Турция и Китай.
зайдите на "женский по половому признаку БФ",
кажется тема парфюма поднималась не только там.
можете вообще постучаться в "разливную" парфюмерию и
пустую стеклотару.
пойнт 2:
наконец , зайдите в Олгуд, Иль де, Оляля, Парфюмику и попросите сертификаты на продукцию. там есть реквизиты поставщиков или сертифицирующих органов по парфюмерии.
позвоните в первоисточник-да прибудет с Вами сила

-------------------------------------------------------
денег нет. в смысле нет их достаточного количества.
Решил заморочиться парфюмом элитным. Ищу поставщика!Скиньте в личку интересующий объем партии, приемлимые сроки поставки. На этой неделе постараюсь предоставить информацию, финансовые условия. Есть человек, возит из ОАЭ через Москву.
wiza, извините, но вы немного не разбираетесь в этом вопросе =) Но спасибо за советы)
Китай это тот же уровень что разлив тут в России. Меня такое не интересует когда даже не разбирающийся человек различит что это подделка. Объяснять особенности каждого производителя не буду (чем отличается Польша, Китай от Турции и ОАЭ), главное я о них знаю.
Михаил54, сейчас отпишусь. Как раз интересует именно из ОАЭ.
Китай это тот же уровень что разлив тут в России. Меня такое не интересует когда даже не разбирающийся человек различит что это подделка. Объяснять особенности каждого производителя не буду (чем отличается Польша, Китай от Турции и ОАЭ), главное я о них знаю.
Михаил54, сейчас отпишусь. Как раз интересует именно из ОАЭ.
+1 
------------------------------------------------------
поддержание топика в "первых строках" (с)

------------------------------------------------------
поддержание топика в "первых строках" (с)
Вот сегодня купила колготки, ещё на этапе надевания трижды порвались, calzedonia. Дорогие. Купила на днях степлер, ни разу не скрепила им бумаги - 100 руб. Хочу купить элитный парфюм, иду в ИДБ, и покупаю там ..... .
Как же надоели эти подделки!!!! А называете - хочу работать с элитным парфюмом.
Как же надоели эти подделки!!!! А называете - хочу работать с элитным парфюмом.
Неужели нет больше людей кто этим занимался, занимается или будет заниматься? =)
Привет, ты интересуешся парфюмерией элитной у меня есть возможность, тебе помочь с поставкой. Если тебя это заинтересует пиши в аську
443-423-156 меня зовут Лена
443-423-156 меня зовут Лена
Поднимаю, тему снова. По прежнему интересуют ваши предложения оптовых поставок парфюма (желательно ОАЭ, но рассмотрю и Турцию).
lifefactor
member
А Франция Вас не интересует? Но только не Шанель Диор
RAV4692
activist
Ну можно посмотреть прайс. Вышлите мне на мыло ravarmen@ya.ru
Ещё предложения? =)
И просто обсуждаем кому интересно...
И просто обсуждаем кому интересно...
upupup
Также сильно интересуют люди не связанные с парфюмом, а просто возящие что-либо из Турции (одежду например) и из ОАЭ (запчасти) - об условиях сотрудничества договоримся!
Также сильно интересуют люди не связанные с парфюмом, а просто возящие что-либо из Турции (одежду например) и из ОАЭ (запчасти) - об условиях сотрудничества договоримся!
Есть в наличие элитная парфюмерия приозводства ОАЭ. Небольшая партия, только самые популярные брэнды и наименования. Качество отличное. Отдаю дешево. Решил вкласться в другое дело поэтому продаю товар срочно. Пишите!
Интересует розничная продажа парфюмерии производства Турции, ОАЭ в Новосибирске, чтобы быстро выполялись заказы.
Или кто может знает есть у нас склад где можно приобрести парфюм "Элитных марок" производства Турции? Пожалуйста в личку!
Или кто может знает есть у нас склад где можно приобрести парфюм "Элитных марок" производства Турции? Пожалуйста в личку!
alexnetalias
veteran
Меня такое не интересует когда даже не разбирающийся человек различит что это подделка. Объяснять особенности каждого производителя не буду (чем отличается Польша, Китай от Турции и ОАЭ), главное я о них знаю.Ну вот походу я разбираться стал, я вообще никогда не верил, что в Иль де Боте или где еще у нас типо Францию продают.... Только вот недавно втарился в Ив Роше - и я был удивлен, походу завозят действительно из Франции - качество понравилось и ценник меньше гораздо... Вот именно к такому выводу я пришел, словом я знаю качество действительно французского парфюма, - в советские времена батя в Москву ездил и матери духи привозил (французские - вот тогда действительно Францию продавали), так вот то что он привозил с тем что даже в Иль де боте продается просто рядом не стояло....
ТОП 5
1
3
4