Интернет-магазин для вашего бизнеса
1855
9
MaximG
activist
Добрый день!
У меня есть предложение для частных предпринимателей.
Не хотели бы вы иметь небольшой интернет-магазин (на несколько десятков товарных позиций) на работающем сайте с неплохой посещаемостью Аукционы Академгородка? Такой магазин позволит представить ваш ассортимент локальной интернет-аудитории и собирать заказы. А также страницы сайта неплохо индексируются поисковыми машинами - о вас будут знать в интернете.
Это дело новое, но вполне может получиться. Как вы думаете?
Вот как это выглядит: Мебель
У меня есть предложение для частных предпринимателей.
Не хотели бы вы иметь небольшой интернет-магазин (на несколько десятков товарных позиций) на работающем сайте с неплохой посещаемостью Аукционы Академгородка? Такой магазин позволит представить ваш ассортимент локальной интернет-аудитории и собирать заказы. А также страницы сайта неплохо индексируются поисковыми машинами - о вас будут знать в интернете.
Это дело новое, но вполне может получиться. Как вы думаете?
Вот как это выглядит: Мебель
Juliy Caesar
guru
Вообще интересно...
Можно поподробнее озвучить условия, цену? Я бы хотел компы АСТ туда поместить.
Можно поподробнее озвучить условия, цену? Я бы хотел компы АСТ туда поместить.
MaximG
activist
Можно поподробнее озвучить условия, цену?Все подробности озвучены лично.
Мы развиваемся и опять приглашаем предпринимателей. Вы можете арендовать готовый интернет-магазин на торговой площадке "Товары в Городке"
Вы получите бесплатный месяц, чтобы попробовать, интерфейс управления ассортиментом и поступающими заказами. А самое главное, вы получите нашу аудиторию.
Вы получите бесплатный месяц, чтобы попробовать, интерфейс управления ассортиментом и поступающими заказами. А самое главное, вы получите нашу аудиторию.
TaxConsultant
activist
Здравствуйте, если Вам не сложно
напишите, пожалуйста, в личку условия и цены,
может у Вас прайс стандартный есть, скиньте
Заранее пасиб:))
напишите, пожалуйста, в личку условия и цены,
может у Вас прайс стандартный есть, скиньте
Заранее пасиб:))
День добрый, аналогично.... хотел бы узнать условия и цены...
вообще если их выложить в присоединенном к сообщению файле... это будет считаться рекламой?
вообще если их выложить в присоединенном к сообщению файле... это будет считаться рекламой?
Сейчас читают
М. Видео
165151
443
Женская загадка
26845
122
Бабка Зю решила "сдать" свои полномочия?
22480
104
Добрый день!
А книги в Вашем магазине продавать можно? Если да, то просьба также озвучить цены
А книги в Вашем магазине продавать можно? Если да, то просьба также озвучить цены
Всем написал ЛС.
По поводу ассортимента: у нас нет специализации, каталог включает все возможные категории товаров (совмещен с интернет-аукционом).
По поводу ассортимента: у нас нет специализации, каталог включает все возможные категории товаров (совмещен с интернет-аукционом).
Всем написал ЛС.И мне пожалуйста.
товаров (совмещен с интернет-аукционом).
ТОП 5
2
3
4