На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пасажирские перевозки
1162
4
Есть идея на открытие маршрута.
Есть вопросы:
1. Где этот маршрут регистрировать?
2. Есть ли кто-нибудь, кто согласится взять работать под свою лицензию?
Маршрут придуман отличный, инвестор есть, автобусы тоже нашел отличные по отличной цене.

Есть вопросы:
1. Где этот маршрут регистрировать?
2. Есть ли кто-нибудь, кто согласится взять работать под свою лицензию?
Маршрут придуман отличный, инвестор есть, автобусы тоже нашел отличные по отличной цене.

Маршрут придуман отличный, инвестор есть, автобусы тоже нашел отличные по отличной цене.Праздный вопрос: Зачем, при таких особеннастях идти под "крышу"?
Если есть инвестор получите лицензию да и все....
Меня не очень улыбает пепспектива "ЧП или директор юр. лица, получающий лицензия должен иметь обязательно удостоверение по проф. пригодности или образование (автохозяйство, ремонт и техническое обслуживание автотранспорта) и стаж работы на руководящей должности, связанной с обеспечением безопасности движения в автопредприятиях, не менее 5 лет.", более того, там очень много прочей мути, на которую неизвестно сколько времни и сил нужно будет убить. Есть выход... но я сейчас в поиске. Со стротельными лицензиями нет проблем, знаю кучу мест, где можно купить или из-под кого можно работать, здесь же, я просто развожу руками. Если кто-нибудь поможет с покупкой этой самой лицензии - буду очень благодарен, сюда же и прохождение транспортной инспекции...
Среди моих знакомых я не нашел таких людей, которые бы занимались пассажирскими перевозками. Кстати, маршрут не относится перевозкам по центральным районам города.
Вопрос о регистрации маршрута все еще остается в силе.
Среди моих знакомых я не нашел таких людей, которые бы занимались пассажирскими перевозками. Кстати, маршрут не относится перевозкам по центральным районам города.
Вопрос о регистрации маршрута все еще остается в силе.
ТОП 5
2
3
4