Пасажирские перевозки
1164
4
Есть идея на открытие маршрута.
Есть вопросы:

1. Где этот маршрут регистрировать?
2. Есть ли кто-нибудь, кто согласится взять работать под свою лицензию?

Маршрут придуман отличный, инвестор есть, автобусы тоже нашел отличные по отличной цене.

:live:
Muskat
Маршрут придуман отличный, инвестор есть, автобусы тоже нашел отличные по отличной цене.
Праздный вопрос: Зачем, при таких особеннастях идти под "крышу"?
Muskat
Если есть инвестор получите лицензию да и все....
Pab
Меня не очень улыбает пепспектива "ЧП или директор юр. лица, получающий лицензия должен иметь обязательно удостоверение по проф. пригодности или образование (автохозяйство, ремонт и техническое обслуживание автотранспорта) и стаж работы на руководящей должности, связанной с обеспечением безопасности движения в автопредприятиях, не менее 5 лет.", более того, там очень много прочей мути, на которую неизвестно сколько времни и сил нужно будет убить. Есть выход... но я сейчас в поиске. Со стротельными лицензиями нет проблем, знаю кучу мест, где можно купить или из-под кого можно работать, здесь же, я просто развожу руками. Если кто-нибудь поможет с покупкой этой самой лицензии - буду очень благодарен, сюда же и прохождение транспортной инспекции...

Среди моих знакомых я не нашел таких людей, которые бы занимались пассажирскими перевозками. Кстати, маршрут не относится перевозкам по центральным районам города.

Вопрос о регистрации маршрута все еще остается в силе.
Muskat
А если кто-нибудь другой захочет проинвестировать, обладая знаниями в данном вопросе, готов рассмотреть Вашу кандидатуру к ведению совместных партнерских отношений, возможно, в дальнейшем, и по другим проектам.