На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой банк выбрать при открытии счета для юр лица?
1925
7
Подскажите какой банк выбрать для открытия счета юр лица?
Это звучит примерно как "подскажите, на ком мне жениться"
Мотивы у каждого свои.

часть параметров:
стоимость обслуживания
банк-клиент нужен?
близость расположения к Вам
нужны ли филиалы или аффилированость с партнерами
дополнительные услуги и какие Вам нужны
работаете ли с зарубежьем?
может Вам по душе ц.офис СБ РФ или НВТБ-шикарные домики.
один поход туде вызывает неоднозначную реакцию

стоимость обслуживания
банк-клиент нужен?
близость расположения к Вам
нужны ли филиалы или аффилированость с партнерами
дополнительные услуги и какие Вам нужны
работаете ли с зарубежьем?
может Вам по душе ц.офис СБ РФ или НВТБ-шикарные домики.
один поход туде вызывает неоднозначную реакцию

Дело в том,что у очень многих начинающих возникают подобные проблемы. Если кто может, то поделитесь мнением об обслуживании в новосиб. банках: где долго проходят деньги, где часто приходится искать зависшие суммы и т.д. Понятно, что у "акул" рынка таких проблем практически нет, но при открытии собственного дела подобные "тормоза" часто становятся решающими: новый клиент приехал за товаром, привез платежку ( со штампом банка), а денег нет. Звонки в банк ничего не дают и только вечером на счету предприятия появляется эта сумма. Клиент потерян.
Не надо ругать банки-это антиреклама. Поделитесь мнением о тех, кто в обслуживании по параметрам цена/качество Вас устраивает по опыту Вашей работы.
Не надо ругать банки-это антиреклама. Поделитесь мнением о тех, кто в обслуживании по параметрам цена/качество Вас устраивает по опыту Вашей работы.
Juliy Caesar
guru
Я сейчас работаю с Промсвязьбанком через систему ПСБ-онлайн, в принципе удобно и дешево, работаю с мая этого года. Один нюанс - счёт для ПСБ-онлайн открывается в Московском отделении, но открывают отсюда из Н-ска, завели меня в системе за пару часов.
2 банка: УралСиб
Банк Москвы...
лучше банк москвы....
Банк Москвы...
лучше банк москвы....
Я в Екатеринбурге сунулся в местный филиал "Банка Москвы". Дебетовую карту на физлицо они мне сделали дня за 4 через новосибирский филиал (прописка-то у меня новосибирская). А вот расчётный счёт на ООО безопасники не хотят открывать по той причине, что, дескать, у меня нет хотя бы временной регистрации, якобы требование ЦБ РФ.
Хотя очевидно, что такого требования не может быть даже теоретически. Обзвонил несколько других банков - все очень удивились, услышав такой мой вопрос. Это при том, что с "Банком Москвы" мы стратегические партнёры по бизнесу на федеральном уровне. Так что либо безопасники откроют мне таки счёт, либо пусть идут лесом, а я открою счёт в каком-нибудь нормальном банке.

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
245902
1000
Чайлдфри (свободные от детей)
161949
714
он не работает, но и не ест
136281
1000
Сама в свое время мучалась таким вопросом, бухгалтер посоветовала КБ "Белон" - ни разу не пожалела. Обслуживание быстрое, персонал компетентный, если где-то что-то непонятно - подскажут и помогут, стоимость обслуживания низкая (самая низкая в городе, по-моему), деньги проходят быстро, за год работы с ними ни разу никаких проблем не возникло. Банк не особо разрекламирован, да им, походу, это не надо, так как финансовая платформа у них не на заемных средствах, а на угле, т.к это та же контора, что и ГК "Белон". Инфа о банке есть в ГИСе, там и сайт, и тарифы... Попробуйте)
ПыСы
Единственный минус, который для себя нашла - малое количество банкоматов и неудобное их расположение... Т.е. если вы зарплату сотрудникам будете на карту начислять, с этим могут быть неудобство, а если так - то ноу проблем))
ПыСы
Единственный минус, который для себя нашла - малое количество банкоматов и неудобное их расположение... Т.е. если вы зарплату сотрудникам будете на карту начислять, с этим могут быть неудобство, а если так - то ноу проблем))
ТОП 5
1
2
4