На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как проверяем? А никак!
Лично мне абсолютно начхать, "сидел" кто-то или "лежал". Мы просто не берем людей с улицы.
Много лет подбирая кадры из среды проверенных годами профессионалов, с которыми сталкиваемся по работе и которых видели в деле ни день и ни два, переманиваем наиболее работоспособных спецов у конкурентов, выращиваем и обучаем своих из молодежи, взятой по рекомендации проверенных и близких людей. Из последних, увы, отсеивается много, зато оставшиеся работают как надо
Понятное дело, что такой подход не ко всем применим, но лучшего пока не придумано.
А "чистый" послужной список - вовсе не гарантия от всех , перечисленных выше, бед.
Лично мне абсолютно начхать, "сидел" кто-то или "лежал". Мы просто не берем людей с улицы.
Много лет подбирая кадры из среды проверенных годами профессионалов, с которыми сталкиваемся по работе и которых видели в деле ни день и ни два, переманиваем наиболее работоспособных спецов у конкурентов, выращиваем и обучаем своих из молодежи, взятой по рекомендации проверенных и близких людей. Из последних, увы, отсеивается много, зато оставшиеся работают как надо

Понятное дело, что такой подход не ко всем применим, но лучшего пока не придумано.
А "чистый" послужной список - вовсе не гарантия от всех , перечисленных выше, бед.
Сама по себе
experienced
Много лет подбирая кадры из среды проверенных годами профессионалов, с которыми сталкиваемся по работе и которых видели в деле ни день и ни два, переманиваем наиболее работоспособных спецов у конкурентов, выращиваем и обучаем своих из молодежи, взятой по рекомендации проверенных и близких людей.Кхм.. я, конечно, извиняюсь...

Сама по себе
experienced
А что Вы так смеетесь? Я же указала: впрочем, тут на истину не претендую. И потом, Вы считаете, 5 агентств для миллионного города - это серьезно?
В остальном - согласна с Вами (про проверенных на практике в команде запасных). Но вот Вы скажите, зачем заказчику нужен посредник, не дающий никаких гарантий, в случае чего.

yuson
activist
Я тоже извиняюсь, но, в отличие от Вас, я внимательно прочитал САМЫЙ ПЕРВЫЙ пост. Там - ни слова ни о нянечках, ни об уборщицах. Они появились много позже, ироничная Вы наша

Сама по себе
experienced
На личности не переходить
Язвительный вы наш. В первом посте прямо не сказано. Но чуть далее автор уточнила.

yuson
activist
Ничего личного
, просто я отвечал автору первого поста и не участвовал в дискуссии по поводу нянечек и иже с ними.

Сама по себе
experienced
Ну, ладно, не злитесь. мы тут все не сразу въехали, что речь о нянечках.
Но к концу -то ветки понятно же стало. Я вот рада за Вас, что никто ничего не ворует, и что знакомых Вам хватает для ведения бизнеса.
Но бизнес-то разных масштабов бывает. Впрочем, в этой ветке не об этом. Вы бы лучше поделились, где нянечек автору искать.

Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1086983
976
Дом из двойного бруса
23050
34
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
485193
742
yuson
activist
Ну, ладно, не злитесьЯ и не думал

Не будучи спецом по трудоустройству нянечек флудить не по теме заканчиваю.
Сорри.
Не знаю, как он поделён, знаю лишь, что моя подруга очень долго, года 2, не могла найти нормальную няню сыну. Человек 10 перебрали, пока нашли ту, которая им, вроде бы, пока нравится. И по словам ВСЕХ моих знакомых с маленькими детьми, которые искали няню, проблема очень большая. Хороших нянь "передают по наследству" и, как правило, это происходит без участия агентств.
ТОП 5
1
2
4