каким образом Вы проверяете персонал на судимость?
9492
58
Viola_x
Как проверяем? А никак!
Лично мне абсолютно начхать, "сидел" кто-то или "лежал". Мы просто не берем людей с улицы.
Много лет подбирая кадры из среды проверенных годами профессионалов, с которыми сталкиваемся по работе и которых видели в деле ни день и ни два, переманиваем наиболее работоспособных спецов у конкурентов, выращиваем и обучаем своих из молодежи, взятой по рекомендации проверенных и близких людей. Из последних, увы, отсеивается много, зато оставшиеся работают как надо:live:
Понятное дело, что такой подход не ко всем применим, но лучшего пока не придумано.
А "чистый" послужной список - вовсе не гарантия от всех , перечисленных выше, бед.
yuson
Много лет подбирая кадры из среды проверенных годами профессионалов, с которыми сталкиваемся по работе и которых видели в деле ни день и ни два, переманиваем наиболее работоспособных спецов у конкурентов, выращиваем и обучаем своих из молодежи, взятой по рекомендации проверенных и близких людей.
Кхм.. я, конечно, извиняюсь...:улыб:Это Вы про нянечек и уборщиц? И откуда переманиваете, если не секрет?:улыб:Первый пост посмотрите, О КОМ речь.
Антигона
А что Вы так смеетесь? Я же указала: впрочем, тут на истину не претендую. И потом, Вы считаете, 5 агентств для миллионного города - это серьезно? :спок: В остальном - согласна с Вами (про проверенных на практике в команде запасных). Но вот Вы скажите, зачем заказчику нужен посредник, не дающий никаких гарантий, в случае чего.
Сама по себе
Я тоже извиняюсь, но, в отличие от Вас, я внимательно прочитал САМЫЙ ПЕРВЫЙ пост. Там - ни слова ни о нянечках, ни об уборщицах. Они появились много позже, ироничная Вы наша:миг:
yuson
На личности не переходить :спок: Язвительный вы наш. В первом посте прямо не сказано. Но чуть далее автор уточнила.
Сама по себе
Ничего личного :злорадство:, просто я отвечал автору первого поста и не участвовал в дискуссии по поводу нянечек и иже с ними.
yuson
Ну, ладно, не злитесь. мы тут все не сразу въехали, что речь о нянечках. :улыб:Но к концу -то ветки понятно же стало. Я вот рада за Вас, что никто ничего не ворует, и что знакомых Вам хватает для ведения бизнеса. :flowers: Но бизнес-то разных масштабов бывает. Впрочем, в этой ветке не об этом. Вы бы лучше поделились, где нянечек автору искать.
Сама по себе
Ну, ладно, не злитесь
Я и не думал:улыб:. А то что огрызнулся... Ну так то свое дело - оно кого хошь научит быть малость зубастым и шипастым. А так, вапчет, я белый и пушистый. :tease:
Не будучи спецом по трудоустройству нянечек флудить не по теме заканчиваю.
Сорри.
Антигона
Не знаю, как он поделён, знаю лишь, что моя подруга очень долго, года 2, не могла найти нормальную няню сыну. Человек 10 перебрали, пока нашли ту, которая им, вроде бы, пока нравится. И по словам ВСЕХ моих знакомых с маленькими детьми, которые искали няню, проблема очень большая. Хороших нянь "передают по наследству" и, как правило, это происходит без участия агентств.