На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветочники есть?
7596
32
Есть к вам вопрос интересный. Отозитесь, если есть у кого точка с цветами (срезанные).
У меня клиент держит цветочную точку. Что за вопрос? Могу или сама, или поинтересоваться.
Ели вам действительно интересно, то, пожалуйста, покажите вашему клиенту эту фотографию, и поинтересуйтесь его мнением.
цветы светятся сами. безопасность подтверждена докуентами.
Мои контакты в профиле.
Спасибо
цветы светятся сами. безопасность подтверждена докуентами.
Мои контакты в профиле.
Спасибо
Сборы из зоны экологического бедствия.чтото вы не очень на андромеду похожи, чего умничаете то?
прикольно - а какова рекомендуемая розничная цена?
прикольно - а какова рекомендуемая розничная цена?+100-130 руб к цене обычного.
в смысле - можно любую породу так закумуфлировать?
в смысле - можно любую породу так закумуфлировать?абсолютно, даже пластмассовые

что увидел, то и описАл, никакого умничества....
что увидел, то и описАл, никакого умничества....Ну, гляньте сюда исчо - "абсолютно, даже пластмассовые"
зы: вы уже видите, что "все на светет из пластмассы, и вокруг пласмассовая жизнь"?

Забавно, но как вы видите такое сотрудничество?
Вы забираете чемодан цветочков, увозите к себе, а потом привозите обратно? Но ведь нехилая доля цветов недоходит до клиента, на кого пойдут убытки?
Или вы торгуете балончиками с этим чудосредством?
А эти бумажки про безопасность вы будете прилагать к каждому экземпляру? Опишите схему предполагаемого взаимодействия.
Кстати, а как долго сохраняется этот эффект? Я имею в виду не эффект свечения, он то видимо не очень долго после выключения света, а способность запасать энергию. Т.е. через месяц, год, или когда обработанный предмет уже не будет светиться? Можно ли смыть состав? И не будет ли светиться потом все, к чему это прикоснулось?
Вы забираете чемодан цветочков, увозите к себе, а потом привозите обратно? Но ведь нехилая доля цветов недоходит до клиента, на кого пойдут убытки?
Или вы торгуете балончиками с этим чудосредством?
А эти бумажки про безопасность вы будете прилагать к каждому экземпляру? Опишите схему предполагаемого взаимодействия.
Кстати, а как долго сохраняется этот эффект? Я имею в виду не эффект свечения, он то видимо не очень долго после выключения света, а способность запасать энергию. Т.е. через месяц, год, или когда обработанный предмет уже не будет светиться? Можно ли смыть состав? И не будет ли светиться потом все, к чему это прикоснулось?
Итак, по пунктам:
1 "Вы забираете чемодан цветочков, увозите к себе, а потом привозите обратно?" - Да, так и представляю, за исключением чемодана. пожалуй.
Это при стабильных и долговременных отношениях.
При нестабильных\разовых заказах забирать и привозить не буду, сами везите, хотя за ваши деньги...
Технология обработки может быть доступна на месте продажи цветов, при условии, что есть место под компрессор + покрасочный пистолет + понимание, что с этим делать.
2 "Но ведь нехилая доля цветов недоходит до клиента, на кого пойдут убытки?" Какая именно эта доля? Если вы цветы продаете, думаю, ответить на этот вопрос для вас труда не составит. После этого у меня будет ответ на вопрос по убыткам.
3 "Или вы торгуете балончиками с этим чудосредством?" Балончиков нет, чудосредство есть.
4 "А эти бумажки про безопасность вы будете прилагать к каждому экземпляру?" Нет, отдам 1 копию на одну точку продажи.
5 "Кстати, а как долго сохраняется этот эффект?" Свечение длится 8 часов при условии, что на свету простоял мининум 5 часов. При этом все время происходит угасание яркости свечение, т.е. через 8 часов уже почти ничего не светится. Достаточно яркий эффект сохраняется 4-5 часов, потом слабее. После подзарядки светом, свечение возобновляется.
6 "Т.е. через месяц, год, или когда обработанный предмет уже не будет светиться?" - Заявленный срок производителя - 150 лет.
7 "Можно ли смыть состав?" Можно.
8. "И не будет ли светиться потом все, к чему это прикоснулось?" Нет, не будет.
1 "Вы забираете чемодан цветочков, увозите к себе, а потом привозите обратно?" - Да, так и представляю, за исключением чемодана. пожалуй.
Это при стабильных и долговременных отношениях.
При нестабильных\разовых заказах забирать и привозить не буду, сами везите, хотя за ваши деньги...
Технология обработки может быть доступна на месте продажи цветов, при условии, что есть место под компрессор + покрасочный пистолет + понимание, что с этим делать.
2 "Но ведь нехилая доля цветов недоходит до клиента, на кого пойдут убытки?" Какая именно эта доля? Если вы цветы продаете, думаю, ответить на этот вопрос для вас труда не составит. После этого у меня будет ответ на вопрос по убыткам.
3 "Или вы торгуете балончиками с этим чудосредством?" Балончиков нет, чудосредство есть.
4 "А эти бумажки про безопасность вы будете прилагать к каждому экземпляру?" Нет, отдам 1 копию на одну точку продажи.
5 "Кстати, а как долго сохраняется этот эффект?" Свечение длится 8 часов при условии, что на свету простоял мининум 5 часов. При этом все время происходит угасание яркости свечение, т.е. через 8 часов уже почти ничего не светится. Достаточно яркий эффект сохраняется 4-5 часов, потом слабее. После подзарядки светом, свечение возобновляется.
6 "Т.е. через месяц, год, или когда обработанный предмет уже не будет светиться?" - Заявленный срок производителя - 150 лет.
7 "Можно ли смыть состав?" Можно.
8. "И не будет ли светиться потом все, к чему это прикоснулось?" Нет, не будет.
Не знаю, насколько хороша эта идея для цветочков, но само чудосредство любопытно. Может рассказете немного о нем. Что это раствор, порошок? Если раствор, то в чем? Носитель? Растворитель? Какие есть фасовки и цена? Продается ли где, или ваш эксклюзив? Производитель?
Вы назвали цену в 100 р на цветочек - это из какого расчета? Объем чудосредства или цена работы?
Расскажите про средство, не привязываясь к конкретной идее с цветочками.
Вы назвали цену в 100 р на цветочек - это из какого расчета? Объем чудосредства или цена работы?
Расскажите про средство, не привязываясь к конкретной идее с цветочками.
Известно, что Светогенерирующий материал САМ представляет собой, в чистом виде, порошок светло-желтого или белого цвета. Размер крупинки САМ варьируется от 0 до 120 микрон.
Известно, что САМ является инертным веществом и в известных на данный момент материалах, которые применяются в Технологии САМ, не растворяется.
Известно, что крупицы САМ не прозрачны и, стало быть, свет сквозь себя не пропускают.
Предмет, которому следует придать свойство самосвечения принято определять, как «ПОДЛОЖКА». В большинстве случаев мы не можем изменить свойства подложки и ввести непосредственно в тело ПОДЛОЖКИ крупицы САМ. Следовательно, САМ наносится на видимую поверхность ПОДЛОЖКИ.
САМ следует рассматривать как добавку в определенные материалы в качестве светоизлучателя. Материалы, «заряженные» дозой САМ с точки зрения наблюдателя приобретают свойство самосвечения. Такие материалы принято определять, как «НОСИТЕЛИ».
НОСИТЕЛЬ в большинстве случаев должен быть бесцветным (прозрачным), или иметь близкие к этому требованию показатели. Иными словами НОСИТЕЛЬ должен пропускать сквозь себя свет.
Имеет значение светопреломляющие способности НОСИТЕЛЯ.
Яркость светимости напрямую зависит от способности материала, на который был нанесен НОСИТЕЛЬ, отражать свет. Понятно, что чем выше отражающая способность, тем выше яркость свечения. В определенных случаях необходимо наличие специального отражающего слоя. Такой слой принято определять, как «ОТРАЖАТЕЛЬ».
ОТРАЖАТЕЛЬ в большинстве случаев должен быть белого цвета.
САМ продается, также оказываю услу по проф. окраске поверхностей - авто аэрография, роспись стен и потолков, покраска сувениров, и т.д.
Производство России.
Известно, что САМ является инертным веществом и в известных на данный момент материалах, которые применяются в Технологии САМ, не растворяется.
Известно, что крупицы САМ не прозрачны и, стало быть, свет сквозь себя не пропускают.
Предмет, которому следует придать свойство самосвечения принято определять, как «ПОДЛОЖКА». В большинстве случаев мы не можем изменить свойства подложки и ввести непосредственно в тело ПОДЛОЖКИ крупицы САМ. Следовательно, САМ наносится на видимую поверхность ПОДЛОЖКИ.
САМ следует рассматривать как добавку в определенные материалы в качестве светоизлучателя. Материалы, «заряженные» дозой САМ с точки зрения наблюдателя приобретают свойство самосвечения. Такие материалы принято определять, как «НОСИТЕЛИ».
НОСИТЕЛЬ в большинстве случаев должен быть бесцветным (прозрачным), или иметь близкие к этому требованию показатели. Иными словами НОСИТЕЛЬ должен пропускать сквозь себя свет.
Имеет значение светопреломляющие способности НОСИТЕЛЯ.
Яркость светимости напрямую зависит от способности материала, на который был нанесен НОСИТЕЛЬ, отражать свет. Понятно, что чем выше отражающая способность, тем выше яркость свечения. В определенных случаях необходимо наличие специального отражающего слоя. Такой слой принято определять, как «ОТРАЖАТЕЛЬ».
ОТРАЖАТЕЛЬ в большинстве случаев должен быть белого цвета.
САМ продается, также оказываю услу по проф. окраске поверхностей - авто аэрография, роспись стен и потолков, покраска сувениров, и т.д.
Производство России.
Ну теперь довольно ясно, я где-то так и представлял.
Осталось только назвать цену, фасовку и где это все находится.
Стоимость 10 руб\гр расход - 1к3 ЛКМ , т.е. на литр лака - 300 гр. фасовка - по 100 гр.
Нахождене - Октябрьская 49
Стоимость 10 руб\гр расход - 1к3 ЛКМ , т.е. на литр лака - 300 гр. фасовка - по 100 гр.
Нахождене - Октябрьская 49
Понятно, спасибо. А это вместо ника телефон? По нему можно договариваться?
Понятно, спасибо. А это вместо ника телефон? По нему можно договариваться?да
как долго сохраняет свойства и отчего зависит продолжительность свечения ?
как долго сохраняет свойства и отчего зависит продолжительность свечения ?Продолжительность свечения - в прямой зависимости от нахождения предмета на свету перед помещением его в темноту.
Грубо - 1 час зарядки - 1 час свечения
Вот что можно сделать с потолком, например.
Есть возможность непрерывного свечения. Для этого необходимо установить рядом ультрафиолетовые лампы. (как в ночных клубах) Т.е. от них видимого света не исходит, а обработанные поверхности светятся. Поверхность так же продолжит светится после выключения такой лампы столько времени, сколько такая лампа была включена.
а этот ваш материал фосфор содержит?
какой фосфор!!!!
люминофор это...
а вот как там насчет тяжелых металлов?
и сертификатов безопасности?
люминофор это...
а вот как там насчет тяжелых металлов?
а вот как там насчет тяжелых металлов?тяжелых металлов нет - основной компонент - оксиды алюминия.
Сертификат и паспорт безопасности есть.
Ограничений по применению нет.
тяжелых металлов нет - основной компонент - оксиды алюминия.Ну сами то оксиды алюминия запасать излучение не будут. Без тяжелых металлов тут не обошлось. Однако и то правда, что из корундовой матрицы эти металлы не вылезут, так что опасности не будет. Идея возможного применения тут по случаю возникла. Хотя мож кто ее уже и попользовал. В богатых домах частенько принято ставить видеонаблюдение, а чтобы оно работало круглосуточно, территорию вокруг подсвечивают фонарями. В итоге выходят нехилые затраты на электроэнергию. Тут же можно понаставить фонарей, которые сами будут светить всю ночь, а днем заряжаться. Да и дачникам, которые на дачах живут, тоже удобно по ночам подсвечивать нахаляву. Свет он же отпугивает незванных гостей. Возможно либо организовать выпуск таких вечных фонариков, либо по заказам подкрашивать внутреннюю сторону плафонов, тогда они будут часть времени подзаряжаться от лампочек, а часть времени светиться сами.
тяжелых металлов нет - основной компонент - оксиды алюминия.Ниже приведена краткая характеристика
1. Регистр Паспорта безопасности: № 07603167-26-07165
2. ТУ 2661-002-07607613-00
3. Физическое состояние (агрегатное состояние, цвет, запах): порошок, цвет белый или бледно-зеленый, запах отсутствует.
4. Характеристика опасности: ПДК р. з. мг/м3 – не установлено.
Класс опасности – нет. Малоопасное вещество по воздействию на организм. Пыль обладает раздражающим действием верхних дыхательных путей. Может механически загрязнять объекты окружающей среды.
5. Химическая формула: Сплав сложного состава – ( CaAl2O4 ) x : ( Al2O3 ) 1- x , где Х=0,941-0,952
6. Состав: Общая характеристика: диалюминийтетраоксид (алюминат) кальция – диалюминийтриоксид (окись алюминия).
7. Противопоказания: не установлены.
8. Общая характеристика пожаровзрывобезопасности: материал пожаровзрывобезопасен.
9. Показатели пожаровзрывобезопасности (в соответствии с ГОСТ 12.1.044 и ГОСТ 12.1.011):
температура воспламенения: не воспламеняется;
предел взрываемости (нижний, верхний): не взрывается;
температура самовоспламенения: не самовоспламеняется;
вредные продукты разложения: не установлены;
окислительная способность: не является окислителем;
опасность, вызываемая продуктами горения и термодеструкции: нет, не разлагается до 2500 Сo.
Параметры характеризующие основные свойства материала:
температура плавления (Сo) – 1600;
температура начала разложения (Сo) – не разлагается;
температура потери 10% массы (Сo) – потеря массы не наблюдается до 2600;
плотность по воде (г/см3) – 4,0;
насыпная плотность (г/см3) – 1,5-2,0;
растворимость в воде – не растворим;
pH водной вытяжки – 6,7–7,3;
растворимость в органических растворителях – не растворим;
Фракционный Гранулометрический состав - до 10 мкм-70%, до 60 мкм-100%;
активность поверхности - гидрофобен.
10. Стабильность и химическая активность:
стабильность: материал стабилен, не разлагается до температуры 2500 Сo;
реакционная способность: материал химически инертен, коррозионно не активен;
опасные проявления: нет;
раздражающее воздействие: кожа – нет, глаза – нет, органы дыхания – да, кожно-резорбтивное действие – нет;
влияние на функцию воспроизводства : нет;
канцерогенное действие : ; нет;
кумулятивность : нет;
миграция, трансформация в окружающей среде : не трансформируется.
11. Ограничения по применению – нет.
Если это ваше собственное изобретение, то я извиняюсь, но не понимаю, как это работает. Если же нет, то скорее допущу, что вам показали всего лишь основную матрицу, а состав светящейся добавки оставили как ноухау, ибо ее все равно проанализировать не так просто. Так спокойнее, меньше шансов, что сопрут, и будут делать на коленке, как самопальный сибит.
Если это ваше собственное изобретение, то я извиняюсь, но не понимаю, как это работает. Если же нет, то скорее допущу, что вам показали всего лишь основную матрицу, а состав светящейся добавки оставили как ноухау, ибо ее все равно проанализировать не так просто. Так спокойнее, меньше шансов, что сопрут, и будут делать на коленке, как самопальный сибит.Это не мое изобретение.
По большому счету, мне не интересно, как это работает на уровне химии\физики.
Безопасность подтверждена, мне этого достаточно.
Гораздо интереснее внешние проявления этих свойств.
как долго сохраняет св-ва - имелось в виду, сколько работает - год, два, 15 лет и т.п.
кстати - мне интересно для подсветки территории на даче, тут выше про это уже писали. И в связи с этим еще вопрос - а на морозе как себя ведет?
для "зарядки" необходимо солнце или достаточно просто дневного света ( если пасмурно например)?
а че будет, если ченить, покрытое этой штукой, засунуть в бассейн ( там хлорка)?
кстати - мне интересно для подсветки территории на даче, тут выше про это уже писали. И в связи с этим еще вопрос - а на морозе как себя ведет?
для "зарядки" необходимо солнце или достаточно просто дневного света ( если пасмурно например)?
а че будет, если ченить, покрытое этой штукой, засунуть в бассейн ( там хлорка)?
как долго сохраняет св-ва - имелось в виду, сколько работает - год, два, 15 лет и т.п.150 лет - тот срок, который мне гарантировал изготовитель. Другой момент, что чтобы нанести на поверхность, необходим носитель (лак), время жизни которого ограничено другими сроками.
На морозе время свечения сокращается вдвое.
Пасмурного света будет достаточно, прямого солнца не нужно.
В качестве именно подсветки это не сработает, т.к. светить, как фонарь, обработанная поверхность не будет. То, что светится, - будет видно, но на что она светит, - уже нет.
Максимум - декоративная функция.
С хлоркой не реагирует. Реагирует только с концентрированными кислотами.
И опять же, для покрытия необходим лак, по качеству которого можно судить о хлоркостойкости
на фото в начале топика видно, что лицо девушки освещается. Совсем немного, но есть. Это на самом деле так, или только кажется?
Поэтому у меня и возникла мысль организовать подсветку ( не освещение) например дорожек - там много-то и не надо, только чтобы разлядеть куда ступать. Те же китайские светильники на солнечных батарейках тоже нифига толком не светят, и умирают за один сезон. Но для "подсветки пути следования" )) вполне годятся.
А если покрыть такой штукой например бордюры, даже и не сплошь а через два-три - получится очень даже прикольно )) Причем в темное время долгого свечения и не требуется - 3-5 часов вполне достаточно.
Ну и в воде тоже - если вокруг темно, то вода будет выделяться цветом ( наверное), только надо посмотреть как будет выглядеть на улице.
В воде вообще просто - покрыть например стеклянную полусферу изнутри, гидроизолировать и прилепить на обычную присоску. И на зиму можно легко и просто убирать, чтобы льдом не раздавило.
А соседи вообще кипятком описаются от зависти ))
Реально такое замутить?
PS вроде как лаки на улице долго не живут, а если использовать жидкое стекло?
Поэтому у меня и возникла мысль организовать подсветку ( не освещение) например дорожек - там много-то и не надо, только чтобы разлядеть куда ступать. Те же китайские светильники на солнечных батарейках тоже нифига толком не светят, и умирают за один сезон. Но для "подсветки пути следования" )) вполне годятся.
А если покрыть такой штукой например бордюры, даже и не сплошь а через два-три - получится очень даже прикольно )) Причем в темное время долгого свечения и не требуется - 3-5 часов вполне достаточно.
Ну и в воде тоже - если вокруг темно, то вода будет выделяться цветом ( наверное), только надо посмотреть как будет выглядеть на улице.
В воде вообще просто - покрыть например стеклянную полусферу изнутри, гидроизолировать и прилепить на обычную присоску. И на зиму можно легко и просто убирать, чтобы льдом не раздавило.
А соседи вообще кипятком описаются от зависти ))
Реально такое замутить?
Реально такое замутить?Замутить реально.
Минимальное расстояние освещается, это так.
По поводу лаков - не факт, чо хорошие лаки долго не живут. Вопрос качества.
А вообще, именно лак не принципиален, идея в том, чтобы получить взвесь из прозрачного носителя и светящегося порошка.
В качестве носителя может быть что угодно, необходимые условия - прозрачность и хорошая агдезия к поверхности, куда наносить будете.
ТОП 5
1
2
4