На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу инвестора для создания ночного клуба
5834
33
Ищу инвестора для создания ночного клуба.
Ищу инвестора для создания ночного клуба. Для создания ночного клуба.
Сам работаю в рекламе. По этому с рекламой данного проекта проблем не будет. Учредители вращаются в этой сфере. Проведено не одно мероприятие (организация вечеринок под ключ (DJ , аппаратура, и.т.д.)).
На данном этапе уже подобран управляющий персонал.
Присмотрено пара помещений.
Инвестор получает 90%.
Кому интересно пишите на почту dzen007@gmail.com.
P\S. В нефти за ночь в баре оставляется порядка 1000000.
Сам работаю в рекламе. По этому с рекламой данного проекта проблем не будет. Учредители вращаются в этой сфере. Проведено не одно мероприятие (организация вечеринок под ключ (DJ , аппаратура, и.т.д.)).
На данном этапе уже подобран управляющий персонал.
Присмотрено пара помещений.
Инвестор получает 90%.
Кому интересно пишите на почту dzen007@gmail.com.
P\S. В нефти за ночь в баре оставляется порядка 1000000.
Бизнес-Аптека
veteran
Мне особенно понравился вариант на ул. Октябрьской 35, где располагается Госнарконтроль. Хотя судя по клиентуре клуб лучше расположить по ул. Октябрьская магистраль 4/1, где распологается УФНС по центральному р-ону. Страна должна знать своих героев 

блин, а кто нибудь опросы целевой аудитории проводил???
Я бы фиг пошел в клуб Пудра. проект очередного фарса
Я бы фиг пошел в клуб Пудра. проект очередного фарса
vert
v.i.p.
Мне особенно понравился вариант на ул. Октябрьской 35, где располагается Госнарконтроль.А что, классно! Для особенно "припудренных" клиентов там и камеры найдутся. Помещение оборудовать веб-камерами и продавать самостоятельное реалити-шоу. Можно использовать как эксклюзивный экстрим (давать клиентам "припудрить" носы, сдавать их туда и брать хорошие деньги за вызволение из узилища). Госнаркоконтроль - в доле.

за ночь в баре оставляется порядка 1000000.

Напудрив ноздри кокаином я выхожу на променад... 

Напудрив ноздри кокаином я выхожу на променад...Угу: "...Ищу инвестора для создания ночного клуба.![]()
Сам работаю в рекламе. .... работаю в рекламе... работаю в рекламе... в рекламе... Один, без ансамбля... сам бля... один бля... во бля!

С наступающим, друзья!

Сейчас читают
уголок мызыкального критика
350272
957
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
207656
1000
Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2)
269571
1000
Напудрив ноздри кокаином я выхожу на променад...Это точно![]()

Автору: про ассоциации "Зеркало, Носик, Помада, Красота, Бархат" вы загнули

Сам работаю в рекламе. .... работаю в рекламе... работаю в рекламе... в рекламе... Один, без ансамбля... сам бля... один бля... во бля!
С наступающим, друзья!![]()

Какие требуются инвестиции??? что на данный момент имеем кроме рекламы?? оборудование, помещение, поставщики...
александр99
guru
Глазки то откройте
В приложении всё описано.
Есть ещё одно трактование название "Пудра"- для "припудренных". Оно больше подходит. Помещение на октябрьской (бывший МТС) частенько арендуется под очередной Прайд, кто не в курсе-гей вечеринка
. Не от туда ли ноги растут ???

Есть ещё одно трактование название "Пудра"- для "припудренных". Оно больше подходит. Помещение на октябрьской (бывший МТС) частенько арендуется под очередной Прайд, кто не в курсе-гей вечеринка

Целями и задачами Общества являются:
— создание новой “ниши” на существующем сегменте рынка развлечений в г. Москве,
— окупаемость капитальных вложений за 1 год,
----------------------------------------------------------------------------смотрите внимательнее на то что пишите
— создание новой “ниши” на существующем сегменте рынка развлечений в г. Москве,
— окупаемость капитальных вложений за 1 год,
----------------------------------------------------------------------------смотрите внимательнее на то что пишите
Бизнес-Аптека
veteran
Я про этот факт скромно промолчал. А, то потом будут всякие дурацкие вопросы задавать, типа - "Откуда знаешь противный?"
Сразу оговорюсь, что занимаюсь поиском инвестиций для другого проекта ночного клуба. Общие сведение о проекте можно почерпнуть из №3 журнала на моем сайте. Так вот инициатор проекта меня просветил на эту тему. Говорит, что в городе есть ещё четырые гей-клуба. А, то ходишь по всяким клубам и не знаешь блин, куда тебя занесет. То ли "Голубая устрица", то ли "Пудра".
А, вообще представители нетрадиционной ориентации из Москвы, порой и с очень большими деньгами, активно лезут в Новосибирскую тусовку. Рекрутируют, что-ли?
Сразу оговорюсь, что занимаюсь поиском инвестиций для другого проекта ночного клуба. Общие сведение о проекте можно почерпнуть из №3 журнала на моем сайте. Так вот инициатор проекта меня просветил на эту тему. Говорит, что в городе есть ещё четырые гей-клуба. А, то ходишь по всяким клубам и не знаешь блин, куда тебя занесет. То ли "Голубая устрица", то ли "Пудра".
А, вообще представители нетрадиционной ориентации из Москвы, порой и с очень большими деньгами, активно лезут в Новосибирскую тусовку. Рекрутируют, что-ли?

vert
v.i.p.
А, вообще представители нетрадиционной ориентации из Москвы, порой и с очень большими деньгами, активно лезут в Новосибирскую тусовку. Рекрутируют, что-ли?Наверное.![]()
"Девственниц" ищут.
Интересно,а почему все так не любят геев?
александр99
guru
Что уж так сразу "не любите"???
Мы только вслух произнесли факт существования таковых. А вы сразу не любите!
Или делать вид, что не существуют?
Прям как в америке, сказал негр, значит расист что ли?
Просто ситуация (гипотетически) могла получиться, что найдут инвестора и в "тёмную" втянут его в создание гейклуба.
Мы только вслух произнесли факт существования таковых. А вы сразу не любите!
Или делать вид, что не существуют?
Прям как в америке, сказал негр, значит расист что ли?

Просто ситуация (гипотетически) могла получиться, что найдут инвестора и в "тёмную" втянут его в создание гейклуба.
craxx
рыжий котэ
А че такого? геям тоже надо где-то тусоваться. Думаю инвестору главное чтобы проект прибыль приносил и не противоречил законам.
александр99
guru
Да пусть тусуются, кто против.
Просто гипотетически обсуждаем название "Пудра"- о чём оно?
Просто гипотетически обсуждаем название "Пудра"- о чём оно?
Интересно,а почему все так не любят геев?Почему все? Только некоторые. Геев любят геи. Остальные, наверное, нет. Но, мне кажется, это простительно, а? Это гейские мечты, чтобы их все любили, да ещё и регулярно...

Весело,я не понял, какой смысл был выкладывать файл,который не понятно где передернут,и изменен город в котором планируется открывать клуб.
***Целями и задачами Общества являются:
— создание новой “ниши” на существующем сегменте рынка развлечений в г. Москве,****
Какая Москва если клуб хотите открывать в Новосибе.
Мне нравится,что последнее время все ринулись открывать ЭЛИТНЫЕ ночные клубы,народ поймите,не в отделке и названии весь прикол,а в уровне сервиса,в уровне программ.
Да и элита у нас не сформировалась еще. Богатые (реально состоятельные) люди у нас в городе не посещают подобные заведения.А то получается что в эту группу внесли всех кто смог одеться в наших "бутиках" в одежду с распродажи или откровенную подделку,или з/плату получает чуть больше 20000руб. в месяц.Смешно.
***Целями и задачами Общества являются:
— создание новой “ниши” на существующем сегменте рынка развлечений в г. Москве,****
Какая Москва если клуб хотите открывать в Новосибе.
Мне нравится,что последнее время все ринулись открывать ЭЛИТНЫЕ ночные клубы,народ поймите,не в отделке и названии весь прикол,а в уровне сервиса,в уровне программ.
Да и элита у нас не сформировалась еще. Богатые (реально состоятельные) люди у нас в городе не посещают подобные заведения.А то получается что в эту группу внесли всех кто смог одеться в наших "бутиках" в одежду с распродажи или откровенную подделку,или з/плату получает чуть больше 20000руб. в месяц.Смешно.

Напудрив ноздри кокаином я выхожу на променад...Угу: "...Ищу инвестора для создания ночного клуба.![]()
С наступающим, друзья!![]()

Человек не умеет писать бизнес-планы, да и все...
а есть те кто умеет,и сколько это может стоить?
есть, стоить это может от достаточно небольшой суммы до ого-го какой, все зависит от цели написания бизнеса-плана и, соответственно, его качества
проект клуба "ПУДРА" реален, но автор данной темы и этот "школьный" бизнес-план не имеет никакого отношения ни к авторам проекта, ни к инвесторам!
// удаляйте топик!
// удаляйте топик!
Ни кто и не говорит что это не реально,но только я в данном бп,ни чего интересного не увидел,это так ни о чем...
александр99
guru
проект клуба "ПУДРА" реален, но автор данной темы и этот "школьный" бизнес-план не имеет никакого отношения ни к авторам проекта, ни к инвесторам!Что уж сразу "удаляёте"? То что вас пристыдили, и вам пришлось забрость прошлый ник (под которым вы здесь представили проект) и зарегистрироваться снова, ещё не значит, что надо удалать ваш позор.
// удаляйте топик!
Алексий
экспериментатор
Ничё, щас ещё на открытие клуба Jet Lounge кто-нить сотню-другую штук баксов искать начнёт... 

да срите в этой теме дальше, если вам так этого хочетсяпроект клуба "ПУДРА" реален, но автор данной темы и этот "школьный" бизнес-план не имеет никакого отношения ни к авторам проекта, ни к инвесторам!Что уж сразу "удаляёте"? То что вас пристыдили, и вам пришлось забрость прошлый ник (под которым вы здесь представили проект) и зарегистрироваться снова, ещё не значит, что надо удалать ваш позор.
// удаляйте топик!

проект дзен007 обречен на успех, это видно по БП!!! удачи вам, товарищ 007))
александр99
guru
ПУДРА))))) ни ума ни фантазии у авторов))))Да это у вас ни ума ни фантазии, что думаете дураки читают, и не могут очевидное увидеть? Вы и есть автор.
Больно кому то надо (этому же 007) представлять на форумах чужой проект.
Облажались, да...?

кто-нибудь статистику открытия клубов видел?
их количество увеличилось почти на треть.
ситуация изменилась буквально за последние полгода координально.
людей (публики) не хватает для всех.
смягчаются и отменяются требования к посетителям.
и у Вас есть еще идея "Пудры"?
нужна концепция , отличная от других.
просто на барной стойке теперь далеко не уедешь...
их количество увеличилось почти на треть.
ситуация изменилась буквально за последние полгода координально.
людей (публики) не хватает для всех.
смягчаются и отменяются требования к посетителям.
и у Вас есть еще идея "Пудры"?
нужна концепция , отличная от других.
просто на барной стойке теперь далеко не уедешь...
ТОП 5
1
3
4