Ищу инвестора для создания ночного клуба
5834
33
Ищу инвестора для создания ночного клуба.
Ищу инвестора для создания ночного клуба. Для создания ночного клуба.
Сам работаю в рекламе. По этому с рекламой данного проекта проблем не будет. Учредители вращаются в этой сфере. Проведено не одно мероприятие (организация вечеринок под ключ (DJ , аппаратура, и.т.д.)).
На данном этапе уже подобран управляющий персонал.
Присмотрено пара помещений.
Инвестор получает 90%.
Кому интересно пишите на почту dzen007@gmail.com.
P\S. В нефти за ночь в баре оставляется порядка 1000000.
dzen007
Мне особенно понравился вариант на ул. Октябрьской 35, где располагается Госнарконтроль. Хотя судя по клиентуре клуб лучше расположить по ул. Октябрьская магистраль 4/1, где распологается УФНС по центральному р-ону. Страна должна знать своих героев :dedmoroz:
dzen007
блин, а кто нибудь опросы целевой аудитории проводил???
Я бы фиг пошел в клуб Пудра. проект очередного фарса
Бизнес-Аптека
Мне особенно понравился вариант на ул. Октябрьской 35, где располагается Госнарконтроль.
А что, классно! Для особенно "припудренных" клиентов там и камеры найдутся. Помещение оборудовать веб-камерами и продавать самостоятельное реалити-шоу. Можно использовать как эксклюзивный экстрим (давать клиентам "припудрить" носы, сдавать их туда и брать хорошие деньги за вызволение из узилища). Госнаркоконтроль - в доле. :ха-ха!:
dzen007
за ночь в баре оставляется порядка 1000000.
Алексий
Напудрив ноздри кокаином я выхожу на променад... :улыб:
Угу: "...Ищу инвестора для создания ночного клуба.
Сам работаю в рекламе. .... работаю в рекламе... работаю в рекламе... в рекламе... Один, без ансамбля... сам бля... один бля... во бля! :ухмылка:
С наступающим, друзья!:улыб:
Алексий
Это точно :ха-ха!:
Автору: про ассоциации "Зеркало, Носик, Помада, Красота, Бархат" вы загнули :live: В настоящее время в связке "пудра" и "ночной клуб" в голову людям приходит только "номер первый" :смущ:
vert
Сам работаю в рекламе. .... работаю в рекламе... работаю в рекламе... в рекламе... Один, без ансамбля... сам бля... один бля... во бля! :ухмылка:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: :dedmoroz:
Viola_x
Какие требуются инвестиции??? что на данный момент имеем кроме рекламы?? оборудование, помещение, поставщики...
Zheneus
Глазки то откройте:улыб:В приложении всё описано.

Есть ещё одно трактование название "Пудра"- для "припудренных". Оно больше подходит. Помещение на октябрьской (бывший МТС) частенько арендуется под очередной Прайд, кто не в курсе-гей вечеринка :eek:. Не от туда ли ноги растут ???
dzen007
Целями и задачами Общества являются:
— создание новой “ниши” на существующем сегменте рынка развлечений в г. Москве,
— окупаемость капитальных вложений за 1 год,

----------------------------------------------------------------------------смотрите внимательнее на то что пишите
Я про этот факт скромно промолчал. А, то потом будут всякие дурацкие вопросы задавать, типа - "Откуда знаешь противный?"
Сразу оговорюсь, что занимаюсь поиском инвестиций для другого проекта ночного клуба. Общие сведение о проекте можно почерпнуть из №3 журнала на моем сайте. Так вот инициатор проекта меня просветил на эту тему. Говорит, что в городе есть ещё четырые гей-клуба. А, то ходишь по всяким клубам и не знаешь блин, куда тебя занесет. То ли "Голубая устрица", то ли "Пудра".

А, вообще представители нетрадиционной ориентации из Москвы, порой и с очень большими деньгами, активно лезут в Новосибирскую тусовку. Рекрутируют, что-ли? :friends:
Бизнес-Аптека
А, вообще представители нетрадиционной ориентации из Москвы, порой и с очень большими деньгами, активно лезут в Новосибирскую тусовку. Рекрутируют, что-ли? :friends:
Наверное.
"Девственниц" ищут.
vert
Интересно,а почему все так не любят геев?
milord
Что уж так сразу "не любите"???
Мы только вслух произнесли факт существования таковых. А вы сразу не любите!
Или делать вид, что не существуют?
Прям как в америке, сказал негр, значит расист что ли?:улыб:

Просто ситуация (гипотетически) могла получиться, что найдут инвестора и в "тёмную" втянут его в создание гейклуба.
александр99
А че такого? геям тоже надо где-то тусоваться. Думаю инвестору главное чтобы проект прибыль приносил и не противоречил законам.
craxx
Да пусть тусуются, кто против.
Просто гипотетически обсуждаем название "Пудра"- о чём оно?
milord
Интересно,а почему все так не любят геев?
Почему все? Только некоторые. Геев любят геи. Остальные, наверное, нет. Но, мне кажется, это простительно, а? Это гейские мечты, чтобы их все любили, да ещё и регулярно... :ухмылка:
vert
Весело,я не понял, какой смысл был выкладывать файл,который не понятно где передернут,и изменен город в котором планируется открывать клуб.

***Целями и задачами Общества являются:
— создание новой “ниши” на существующем сегменте рынка развлечений в г. Москве,****

Какая Москва если клуб хотите открывать в Новосибе.
Мне нравится,что последнее время все ринулись открывать ЭЛИТНЫЕ ночные клубы,народ поймите,не в отделке и названии весь прикол,а в уровне сервиса,в уровне программ.
Да и элита у нас не сформировалась еще. Богатые (реально состоятельные) люди у нас в городе не посещают подобные заведения.А то получается что в эту группу внесли всех кто смог одеться в наших "бутиках" в одежду с распродажи или откровенную подделку,или з/плату получает чуть больше 20000руб. в месяц.Смешно. :help.gif:
vert
Угу: "...Ищу инвестора для создания ночного клуба.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:..кста, на курсовик похоже..но я б зачет не поставила..т.к реальность 0,0
natalka2
Человек не умеет писать бизнес-планы, да и все...
craxx
а есть те кто умеет,и сколько это может стоить?
milord
есть, стоить это может от достаточно небольшой суммы до ого-го какой, все зависит от цели написания бизнеса-плана и, соответственно, его качества
dzen007
проект клуба "ПУДРА" реален, но автор данной темы и этот "школьный" бизнес-план не имеет никакого отношения ни к авторам проекта, ни к инвесторам!

// удаляйте топик!
sibpromo
Ни кто и не говорит что это не реально,но только я в данном бп,ни чего интересного не увидел,это так ни о чем...
sibpromo
проект клуба "ПУДРА" реален, но автор данной темы и этот "школьный" бизнес-план не имеет никакого отношения ни к авторам проекта, ни к инвесторам!

// удаляйте топик!
Что уж сразу "удаляёте"? То что вас пристыдили, и вам пришлось забрость прошлый ник (под которым вы здесь представили проект) и зарегистрироваться снова, ещё не значит, что надо удалать ваш позор.
александр99
Ничё, щас ещё на открытие клуба Jet Lounge кто-нить сотню-другую штук баксов искать начнёт... :ха-ха!:
александр99

// удаляйте топик!
Что уж сразу "удаляёте"? То что вас пристыдили, и вам пришлось забрость прошлый ник (под которым вы здесь представили проект) и зарегистрироваться снова, ещё не значит, что надо удалать ваш позор.
да срите в этой теме дальше, если вам так этого хочется:миг: :спок:
проект дзен007 обречен на успех, это видно по БП!!! удачи вам, товарищ 007))
sibpromo
ПУДРА))))) ни ума ни фантазии у авторов))))
sibpromo
ПУДРА))))) ни ума ни фантазии у авторов))))
Да это у вас ни ума ни фантазии, что думаете дураки читают, и не могут очевидное увидеть? Вы и есть автор.
Больно кому то надо (этому же 007) представлять на форумах чужой проект.
Облажались, да...? :ха-ха!:
dzen007
кто-нибудь статистику открытия клубов видел?
их количество увеличилось почти на треть.
ситуация изменилась буквально за последние полгода координально.
людей (публики) не хватает для всех.
смягчаются и отменяются требования к посетителям.
и у Вас есть еще идея "Пудры"?
нужна концепция , отличная от других.
просто на барной стойке теперь далеко не уедешь...