На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти клиентов?
2917
18
Где и как искать клиентов, если нет своего магазина и даже офиса??????
Сама по себе
experienced
Хи-хи, Вы бы написали подробнее, что за клиенты Вам нужны, а то шквал советов, точно, не обрушется... Ну, или предложат в интернете сайт создать и там разместить портфолио. С фотографиями. И телефоном.

15937
junior
Занимаюсь меблью для детских комнат. Узская специализация пока. Мебель выставлена на НГС - товары. Просто люди все хоят пощупать и посмотреть. А я не могу им этого предоставить. У меня есть только инет и каталоги и все.....
ну, ваапще то - тот вопрос, который вы поставили - это самый первый вопрос, на который вы должны были найти ответ перед тем, как чем то занятся....
по теме - случай, конечно тяжелый, но не безвыходный, трясите дизайнеров, например...
по теме - случай, конечно тяжелый, но не безвыходный, трясите дизайнеров, например...
У меняесть один источник клиентов, но он скор иссякнет - так как это было только для начала, а мне надо как-то двигаться дальше и развиваться. Спасибо за совет на счет дизайнеров. Думал об этом, даже письма с предложениями рассылал, но пока никто так ничего и не ответил.

Сама по себе
experienced
Я, конечно, не имею никакого отношения к маркетингу
(вроде, специалисты именно этой сферы занимаются, в том числе, вопросами привлечения клиентов). Но вот как рядовой потребитель могу предположить, что тяжело будет продавать мебель только по каталогам. Люди, и правда, хотят "потрогать" и "поближе посмотреть". Картинки, зачастую, далеки от действительности (не факт, что в худшую сторону, но все же оказывается наяву "не так" :)). Сейчас, может, предприниматели местные прибегут и ценных советов по существу надают.

Сейчас читают
Почему нет друзей?
113173
404
А мужчины не хотят?
37689
238
Энергетический вампир?
10457
85
Извините, но у меня есть еще один совет - посмотрел тут ради любопытства ваши объявления - так вот, старайтесь избегать в них орфографических ошибок и ваапще очепяток..., это таки не форум, глаза режет....
Можете дать конкретную ссылк где есть опечатка???????
Где и как искать клиентов, если нет своего магазина и даже офиса??????Под реализацию в магазины сдавать? Или арендовать отдел в магазине?
Я посмотрел на ваши предложения на "маркете", действительно не купил бы. И дело даже не в том, что хочется потрогать, даже в интернете можно подать товар так, чтобы его захотелось купить.
Нужно больше фотографий реальных товаров, а не схемы, крупным планом, подробно. Отдельно - материал, механизм и т.д.
А если организуете доставку - цены вам не будет!
Нужно больше фотографий реальных товаров, а не схемы, крупным планом, подробно. Отдельно - материал, механизм и т.д.
А если организуете доставку - цены вам не будет!
ссылку искать уже не буду, но например сильно резануло слово диЛЛер
В магазинах Новосибирска мебель уже представлена. Единственный вариант - это магазины области или другие города, но на данный моент нет такойвозможности. Арендовать отдел требует вложений, а я только начинаю. Начинаю с нуля - денег вообще нет. )))
Спасибо за предложение. Дело в том, что на маркет я отсылал только прайс, все остальное они делали сами, а эскизы брали с нашего головного сайта в калининграде. Доставку организовать можно, по желанию клинта.
ладно, сам поищу. Спасибо, что сообщили, впредь буду внимательнее...
интернет ... кто в нем есть?
программеры, манагеры...
мебель - только им? Кто целевая аудитория?
А мебель - ее не просто потрогать нужно..., но и посидеть, полежать....
Второй вариант: продавать! звонить, предлагать и продавать!!! Мебель показывать на производстве.
НИкто не будет покупать кота....
программеры, манагеры...
мебель - только им? Кто целевая аудитория?
А мебель - ее не просто потрогать нужно..., но и посидеть, полежать....
Второй вариант: продавать! звонить, предлагать и продавать!!! Мебель показывать на производстве.
НИкто не будет покупать кота....
Сама по себе
experienced
15937, я вот еще, что подумала: может, Вам с ресурсом типа "сибмама" как-то посотрудничать...? Там, все же, целевая аудитория "ближе к теме". Не? (я не маркетолог, не пинать :))
15937
junior
Пинать точно не буду - я сейчас каждому совету рад буду, а потом уже буде решать как двигаться дальше.Честно, даже и не ожидал что такой ажиотаж будет и столько желающих помоч мне. Спасибо. А что это за ресурс такой?????
... А что это за ресурс такой?????вот http://www.sibmama.ru/
ТОП 5
1
2
4