На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти клиентов?
2925
18
Где и как искать клиентов, если нет своего магазина и даже офиса??????
Сама по себе
experienced
Хи-хи, Вы бы написали подробнее, что за клиенты Вам нужны, а то шквал советов, точно, не обрушется... Ну, или предложат в интернете сайт создать и там разместить портфолио. С фотографиями. И телефоном.

15937
junior
Занимаюсь меблью для детских комнат. Узская специализация пока. Мебель выставлена на НГС - товары. Просто люди все хоят пощупать и посмотреть. А я не могу им этого предоставить. У меня есть только инет и каталоги и все.....
ну, ваапще то - тот вопрос, который вы поставили - это самый первый вопрос, на который вы должны были найти ответ перед тем, как чем то занятся....
по теме - случай, конечно тяжелый, но не безвыходный, трясите дизайнеров, например...
по теме - случай, конечно тяжелый, но не безвыходный, трясите дизайнеров, например...
У меняесть один источник клиентов, но он скор иссякнет - так как это было только для начала, а мне надо как-то двигаться дальше и развиваться. Спасибо за совет на счет дизайнеров. Думал об этом, даже письма с предложениями рассылал, но пока никто так ничего и не ответил.

Сама по себе
experienced
Я, конечно, не имею никакого отношения к маркетингу
(вроде, специалисты именно этой сферы занимаются, в том числе, вопросами привлечения клиентов). Но вот как рядовой потребитель могу предположить, что тяжело будет продавать мебель только по каталогам. Люди, и правда, хотят "потрогать" и "поближе посмотреть". Картинки, зачастую, далеки от действительности (не факт, что в худшую сторону, но все же оказывается наяву "не так" :)). Сейчас, может, предприниматели местные прибегут и ценных советов по существу надают.

Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
123945
1000
Болтушка (часть 31)
246966
1000
Неформальная встреча участников форума СД.
216078
1000
Извините, но у меня есть еще один совет - посмотрел тут ради любопытства ваши объявления - так вот, старайтесь избегать в них орфографических ошибок и ваапще очепяток..., это таки не форум, глаза режет....
Можете дать конкретную ссылк где есть опечатка???????
Где и как искать клиентов, если нет своего магазина и даже офиса??????Под реализацию в магазины сдавать? Или арендовать отдел в магазине?
Я посмотрел на ваши предложения на "маркете", действительно не купил бы. И дело даже не в том, что хочется потрогать, даже в интернете можно подать товар так, чтобы его захотелось купить.
Нужно больше фотографий реальных товаров, а не схемы, крупным планом, подробно. Отдельно - материал, механизм и т.д.
А если организуете доставку - цены вам не будет!
Нужно больше фотографий реальных товаров, а не схемы, крупным планом, подробно. Отдельно - материал, механизм и т.д.
А если организуете доставку - цены вам не будет!
ссылку искать уже не буду, но например сильно резануло слово диЛЛер
В магазинах Новосибирска мебель уже представлена. Единственный вариант - это магазины области или другие города, но на данный моент нет такойвозможности. Арендовать отдел требует вложений, а я только начинаю. Начинаю с нуля - денег вообще нет. )))
Спасибо за предложение. Дело в том, что на маркет я отсылал только прайс, все остальное они делали сами, а эскизы брали с нашего головного сайта в калининграде. Доставку организовать можно, по желанию клинта.
ладно, сам поищу. Спасибо, что сообщили, впредь буду внимательнее...
интернет ... кто в нем есть?
программеры, манагеры...
мебель - только им? Кто целевая аудитория?
А мебель - ее не просто потрогать нужно..., но и посидеть, полежать....
Второй вариант: продавать! звонить, предлагать и продавать!!! Мебель показывать на производстве.
НИкто не будет покупать кота....
программеры, манагеры...
мебель - только им? Кто целевая аудитория?
А мебель - ее не просто потрогать нужно..., но и посидеть, полежать....
Второй вариант: продавать! звонить, предлагать и продавать!!! Мебель показывать на производстве.
НИкто не будет покупать кота....
Сама по себе
experienced
15937, я вот еще, что подумала: может, Вам с ресурсом типа "сибмама" как-то посотрудничать...? Там, все же, целевая аудитория "ближе к теме". Не? (я не маркетолог, не пинать :))
15937
junior
Пинать точно не буду - я сейчас каждому совету рад буду, а потом уже буде решать как двигаться дальше.Честно, даже и не ожидал что такой ажиотаж будет и столько желающих помоч мне. Спасибо. А что это за ресурс такой?????
... А что это за ресурс такой?????вот http://www.sibmama.ru/
ТОП 5
1
2
3