Регистрация ООО,с чего начать?
1727
5
Собственно интересует вся схема,расписания,заковыки.
Донк
Если срочно, лучше к юристам. А так - нужно в свою налоговую, там есть отдел по регистрации.
Донк
можно погуглить
Правда вверху одна реклама фирм по регистрации... но там обычно описан порядок и проблемы... и еще немного преувеличены:миг:
Донк
Я делал через рекомендованную мне фирму. Пришёл, всё проговорил, отдал задаток, через неделю ООО было готово.
Если делать самому, не уверен, что получится лучше, быстрее и дешевле. Хотя, если есть желание разобраться, почему бы и нет.:улыб:
Донк
да всё просто...
скачиваешь любой устав ОООшки (уставы как в 90-х не проверяют на соотвествие зак-ву)
СКАЧИВАЕШЬ ФОРМУ заявления
заполняешь..., заверяешь у нотариуса...
платишь госпошлину 2000 + 200 за копию устава... и прешься в налоговую.... подаешь документы...
через 5 раб.дней на руках доки на фирму...
всё... можно работать...

с документами прешься в статистику... получаешь коды, делаешь печать....
и топаешь в банк... платишь им бабло и открываешь р/счет
через месяц идешь в фомс, пфр, фсс и получаешь рег№
Донк
Начать с определения рода деятельности, наименования и местонахождения. А вообще-то лучше для начала получить квалифицированную консультацию. Потому как можно сделать по незнанию что-то так, что потом переделать будет дороже. Хотите, можете задавать вопросы прямо тут в личку. Моя контора как раз занимается подобными вопросами и заодно налоговыми и бухгалтерскими консультациями, что тоже при регистрации, точнее для дальнейшей работы немаловажно:хехе: