Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реально!!!
14522
155
Уважаемые форумчане и гости форума!!!
Приглашаем к обсуждению наших желаний в этом топике!!! Пусть всё будет "прозрачно", хотя бы в начале... :-)

Имеем желание:
-стать соучредителями, инвесторами, акционерами, "Продюсерами"... в реализации Твоей бизнес-идеи.
-увеличить, усилить уже существующий бизнес.

Имеем большой, РЕАЛЬНЫЙ, положительный опыт.
Предлагаем: Опыт, наставничество, Лобби, связи, технологии, ресурсы.
От тебя необходимо - РЕАЛЬНОЕ желание ДЕЛАТЬ-ДЕЛО!!!
В первую очередь - "вкладываемся" в человека осуществляющему общее руководство.

P.S. Так же приглашаем к сотрудничеству тех -"Кому есть что вложить" - мат. и немат. ресурсы, время, энергию, знания и т.д., и кто на СОБСТВЕННОМ опыте знает, что такое Дело Делать.

Общественная Организация "Фонд ..........."
Официальный Представитель в обсуждении вышеуказанного, г-н Энергичный.

Спасибо!!!

P.S.S. С НОВЫМ годом!
энергичный
Для пассивных участников форума и тех кого мучают приступы паранои, можно писать
ISQ 353 556 466
энергичный
кроме Аси в топике, ни любви, не тоски, ни жалости...
-----------------------------------------------------
открой личико МЛМ :злорадство:
wiza
кроме Аси в топике, ни любви, не тоски, ни жалости...
-----------------------------------------------------
Молодой человек-деньги изначально "от дьявола"! жалость, любовь и тоска появляютя тогда, когда кончаются деньги. Это поищите в топиках про (об) неудачниках и болтунах. МЛМщики в ..... эти топики пусть идут... МЛМ не наша ТЕМА.
Здесь проза жизни и... просто № средства связи ISQ
энергичный
Несколько вопросов для начала:
-Какого рода бизнес собираетесь увеличивать, усиливать- торговля, услуги , производство?
-каковы целевые ориентиры для начала увеличения, усиления (минимальная и максимальная сумма, мин.доля, доходность, способ участия в управлении и т.д.)?
- кто "мы" и сколько "нас"
это не праздный интерес, вопрос усиления для нас назрел.
uhfdth
Несколько вопросов для начала:
-Какого рода бизнес собираетесь увеличивать, усиливать- торговля, услуги , производство?
-каковы целевые ориентиры для начала увеличения, усиления (минимальная и максимальная сумма, мин.доля, доходность, способ участия в управлении и т.д.)?
- кто "мы" и сколько "нас"
это не праздный интерес, вопрос усиления для нас назрел.
Спасибо, хорошие вопросы. Думаю эти, а также ещё ряд вопросов необходимо осветить не только для Вас, но и для остальных. Сейчас сделаю.
uhfdth
1. «МЫ» это Общественная Организация «ХХХ» (ОО) см. Закон … РФ «…О Некоммерческих Организациях…»
2. Члены (участники) (Ч/У)…типажи:
a. Собственники/Акционеры/Инвесторы (бывшие и настоящие).
b. Топ-Менеджеры (бывшие и настоящие)
c. Узко направленные Специалисты

! Все члены (участники) ОО ведут свою деятельность в рамках Правового поля !

Деятельность каждого определенна: только политически и идеологически и только в рамках действий ОО. МЫ – не создаем группу компаний или холдинг!!!

3. Учитывая «деликатность» отношений между: соСобственниками/соАкционерами/соИнвесторами/соУчредителями, реализуется принцип «Первичности»,«Единогласия»,"Уникальности" т.е. стратегия и тактика создания и (или) развития определяется каждым участником самостоятельно в каждом отдельном случае. (в т.ч. минимальная и максимальная сумма, мин. доля, доходность, способ участия в управлении и т.д.). Это уже тема для «лички, аськи или кофевстречи». Можно конечно попробовать в рамках форума, но это уже будет противоречить элементарным принципам информационной безопасности и порога доверия между «Виртуальными» переговорщиками, и на мой взгляд холостая трата времени.

5. Цель ОО – получение прибыли для осуществления своей деятельности,а цель её членов (участников) - осуществление деятельности для получения прибыли.
6. Размер/Вид деятельности бизнес-идеи или действующего бизнеса, имеют ограничение только компетенциями членов (участников) ОО.
В настоящий момент представлены все выше перечисленные виды деятельности, а именно торговля, услуги, производство. Указание сегментации или специализации на данном этапе предложения считаю преждевременным.
Что касается финансовых компетенции – диапазон самого распространенного показателя - Валовая Выручка (ВВ), имеет разбег от 300 тыс. руб/год до 300 млн. руб/год. Данные цифры отражают опыт членов (участников) Собственников Бизнеса и не учитывают Компетентные Цифры ВВ некоторых Топ-Менеджеров и Специалистов Крупных предприятий собственники которых не являются активными Ч(У) ОО. Общее мнение Ч(У) ОО такое – «Я трачу и 100$ и 100 000$, значит и зарабатывать надо и сто и сто тысяч», помимо этого имеет место быть осознанная мотивация не мат. Характера: пример: «Я …..цать лет занимаюсь бизнесом и если я не использую свой опыт, то рискую вместо Информационного капитала иметь за спиной «тягостные неликвиды».
При налаживании отношений первичным для ОО является Предприниматель/Собственник, нежели количественные показатели. ИМХО.«Акционер» Газпрома с 0,…001% акций конечно миллионер и «модный дядька», и как правило достаточно «продвинутый», но он не имеет опыта «бессонных ночей» единоличного «Хозяина» СТО или магазина.
энергичный
:смущ:кстати, а где критика?! иль господа "старожилы" Вам и сказать не чего?? Готов к диспуту!!! Бросаю вызов!!!:улыб:
энергичный
критика будет с понедельника, в рабочее время и за счёт работодателя.
Про ответы: немного вычурно, но вроде идея понятна.
более подробно напишу позже.
uhfdth
за "вычурность" ответов отдельный мерси... "дурное" воспитание не позвояет в незнакомом месте с незнакомыми людьми панибратничать :-)... но болтаясь по топикам кое чему учусь... зы!
энергичный
я тоже против панибратства - "вычурно" - это про обилие заглавных.
"но болтаясь по топикам кое чему учусь... зы! " - ох, плохому научат :ха-ха!:
....хотя, чему учиться - мы решаем сами
uhfdth
критика будет с понедельника, в рабочее время и за счёт работодателя.

- у нас мля даже критика работодателей ведется за счет работодателей :-)
uhfdth
формат форума цель обучения не более того.
"в чуж мАнАстЫр сА свАим уставАм не лазют!" получилось? ;-))
энергичный
лаконичнее на форуме буду впредь! Спасибо Уважаемый!!! :respect:
энергичный
Для пассивных участников форума и тех кого мучают приступы паранои, можно писать
ISQ 353 556 466
1. Убей себя ап стену

2. нет такого "ISQ", есть "ICQ"
энергичный
! Все члены (участники) ОО ведут свою деятельность в рамках Правового поля !
...
5. Цель ОО – получение прибыли
Нестыковочка :death:
CoolUser
респект за подсказку в написании вида связи!! :respect:
CoolUser
"1. Убей себя ап стену"

енто похоже либо на призыв к насилию, при чём над собой, либо на банальное хамство... Не надо так... Ок? а если это Ваше (читай твоё) цитируемое высказывание то заключай (те) его в кавычки.
энергичный
как может усилить бизнес , кто ничего хорошего не сделал? или не так все? тогда порфолио - в студию

и еще - по возможности , поменьше мути, побольше конкретики

Не MLM!
это говорит о многом, но, к сожалению, ничего хорошего ))
rulezzz
Уважаемый рулеззз, в контексте определения- что является первичным для ОО и что для её участника как предпринимателя, вполне логично указаное СРАВНЕНИЕ приоритета целе-ния. Но Я списываю Вашу некорректную оценку на то, что в формате форума, действительно сложно правильно расценить смысл написанного. Ещё раз сообщаю буду проще писать! :-)
а вот в чём нестыковка ...правового поля??? если по отношению к п.1 про прибыль в разрезе коммерческое или некоммерческое пр-ие, то оч. внимательно рассматривайте ВЕСЬ контекст! НЕ ВЫХВАТЫВАЙТЕ кусочками это ведь не ГК... да и мы не перед "его честью"....:хехе:
пысы обещаю, что со временем буду излагать мысли проще!
спасибо!
wobbler
определение "Не MLM" говорит всего лишь о том что ЭТО НЕ MLM!!! а вот хорошо это или плохо каждый для себя сам решает.
Насчет "ни чего хорошего" не сделал(и), ну енто совсем глупое замечание. В описательной части даже виды деятельности и суммы вала приводятся. А насчет "портфолио", то конечно же ДА!!!... только вот при личных встречах. Раскидывать визитки с вертолёта по городу, это как раз по части МЛМщиков.
rulezzz
кстати, Алексей... твоя тема про инвест. клуб хотя и сыровата, но тем не менее имеет место быть, может стоит объединить усилия??
wobbler
====и еще - по возможности , поменьше мути, побольше конкретики=====

будут конкретные вопросы или конкретные предложения, будет конкретный разговор. Хлеб за животом не ходит...:хехе:
энергичный
я пищу и сам готов "ф топку" от такого понаписанного!
Остап Мария Бендер Бей (в миру Остап Бендер) говорил коротко: уголовный кодекс надо чтить
а Вы 19 (!) сообщений понаписали.
...все для прибыли
...все акционеры,учредители,инвесторы
...все имеют какую-либо огранизационно-правовую форму.
сейчас при наличии хорошего юриста не важно ,как ее назвать:
общественная оргнанизации, народное предприятие,ООО,АО...
А ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА ЧТО-ТО (ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ) ДЕЛАТЬ?
---------------------------------------------------
wiza
я пищу и сам готов "ф топку" от такого понаписанного!
Остап Мария Бендер Бей (в миру Остап Бендер) говорил коротко: уголовный кодекс надо чтить
а Вы 19 (!) сообщений понаписали.
...все для прибыли
...все акционеры,учредители,инвесторы
...все имеют какую-либо огранизационно-правовую форму.
сейчас при наличии хорошего юриста не важно ,как ее назвать:
общественная оргнанизации, народное предприятие,ООО,АО...
А ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА ЧТО-ТО (ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ) ДЕЛАТЬ?
---------------------------------------------------
пишу 20-ое сообщение. И считаю что это нормально для старт-топера с конкретной темой. Мне нравится что Вы ведете учёт. Продолжайте Вам зачтется. Добавьте ещё аналитики и получится неплохая статистическая инфо-записка!!!

пысы про то что Вы написали... это что истерика зависти?? или ревность к чужому счастью??

пысысы как раз знаю что делаю, а имено предлагаю сотрудничество тем кто ХОЧЕТ СОЗДАТЬ или УЛУЧШИТЬ свой бизнес! Вам ещё не понятно?

какой Вы чудак-человек, на соседних топиках с псевдо народной речью Вы мне показались более адекватным... :ха-ха!:
энергичный
определение "Не MLM" говорит всего лишь о том что ЭТО НЕ MLM!!!
видимо, требуется пояснить ))
Мне лично, такое определение говорит несколько больше - а именно, что автор либо жертва MLM, либо, по какой-то причине, опасается, что его творение будет спутано с MLM и при этом хорошо (без лишних напоминаний) осознает, что предпосылки к этому есть...
скажу мягче - "пищщит, но лезет" :ха-ха!:

и вот эта "замануха" еще - все подробности при личной встрече - чисто их почерк. ну накуя мнеидти куда-то, чтобы выслушать очередную порцию бреда? одним словом, могу предположить, что , если не будет конкретики, а только одна муть, то беседы не состоится :death:

пс. "старт-топер" - жжошь :ха-ха!:
wobbler
MLM это многоуровневая система ПРОДАЖ, наше же предложение ни каким боком ни чего не продает, а напротив "скупает и привлекает" (идеи, бизнесы, реальных-ДЕЕСПОСОБНЫХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ). Поэтому и написано НЕ MLM. Вам ещё что-нить откомментировать?
p.s. от сетевиков не страдал, сетевиком не являлся. А нормальный системный подход к решению вопросов и ЭЛЕМЕНТАРНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ещё никто не отменил.
wobbler
===пс. "старт-топер" - жжошь ====

как правильно надо называть того кто открыл топик? Заранее спасибо! Хорошая возможность расширить свой словарный запас.
энергичный
MLM это многоуровневая система ПРОДАЖ
да ну!
, наше же предложение ни каким боком ни чего не продает, а напротив "скупает и привлекает" .
хренасе!
деньги покажи. а взрослые дома есть? т.е. могу я справиться у топ-манагеров и директоров, знают ли они, что от их имени здесь творится? и кто таков, собстно, мистер Энергичный и не слишком ли он энергичен?

ибо раз в месяц тут появляются джуниоры с подобными безответственными предложениями и намерениями кого-либо опекать и продвигать, на все вопросы начинают морщить попу, а потом пропадают куда-то... или это все один человек оттачивает мастерство?

пс. сам все расскажешь - скажу как называть автора топика ))
wobbler
Мы разве на ты??? если Вас тут кто то как лохов разводил и Вы теперь боитесь, так не ходите на форумы! И Я очень прошу, НЕ ХАМИТЕ!!!!! Вот этого я не потерплю даже в форуме!!!! Хочешь увидеть деньги? Ок! познакомься как положенно, договорись о встрече, и смотри! А виртуально пальцы гнуть... сдается мне Вам не надо. Ну не надо Вам этого!!! Поверь мне на слово. Я сюда когда шел, на форум, Вашего разрешения не спрашивал. Знаете почему? Потому что мне оно не нужно!!!

p.s. Ещё раз ПРОШУ, критиковать можно, ХАМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
p.s.s. Я уже понял, что в виртуальном мире все боятся быть обманутыми. Хочешь пообщаться в реале?
wobbler
и эти люди собираются нас учить деньги зарабатывать ))

:death:
wobbler
Ну уж быть вежливым с тем кого не знаешь, Вам надо бы поучитьс!!:улыб:и сдается мне не только этому...
энергичный
Wobler +1
-------------------------------------------------------
Мусью "Энергичный" , я помолчу.
Перешел я ту грань, которая позволяет
оскарблять , даже от имени псевдонарода,
всякую глупость и людей совместно с ней.
Просто народная речь заранее дезавуирует топик.
-------------------------------------------------------
мне больше нравится не этот старт-топер,
а заводчик топика :бебе:
энергичный
Вам надо бы поучитьс!!:улыб:
к слову сказать "Re: Wobbler" в моем последнем посте означило, что это я сам с собой разговариваю, но вслух - так что не стОит умничать, пожалуйста...

Если желаете продолжать мертвую тему - расширим круг. Что именно в моих постах Вы назвали хамством. Если хамство имело место - соглашусь и извинюсь, если нет - извинитесь Вы , идет?
wiza
красиво написано...
к сожалению в силу крайне малого опыта общения в формате ВИРТУАЛЬНЫЙ ФОРУМ и как следствие не знания каких то внутрених примочек и оборотов, не совсем понял смысл сообщения....:хммм:
то есть на этом форуме моя роль называется заводчик топика?
энергичный
"кстати, а где критика?! иль господа "старожилы" Вам и сказать не чего?? Готов к диспуту!!! "-

Критиков будет мало, больше критиканов.
Сказать многим действительно нечего (особенно по теме)
"Бросаю вызов!!!"-

В ответ бросят кирпич.
энергичный
флудим по полной :bad:
снос этого топика ф топку!
Мусью Энергичный -1
-------------------------------------------------
uhfdth
вот пытеамся с Воблером выяснить тему, а хозяин, как с трибуны, лозунгами бросается и общими фразами из предисловия к Гражданскому Кодексу и Конституции России.
пустой топик.
второй топик за праздники "дуется" без темы...
а хозяин не выдает замысла и цели, кроме не МЛМ
---------------------------------------------
открой личико (не) МЛМ :злорадство:
wiza
=======вот пытеамся с Воблером выяснить тему, а хозяин, как с трибуны, лозунгами бросается и общими фразами из предисловия к Гражданскому Кодексу и Конституции России.===========

Мне нравится что Вы называете меня ХОЗЯИН!!!!
А Вы я так понимаю местный шут!!! аниматор!!!!!!
Ну про рыбника пока помолчу.... мож кто из старых знакомых из СибСист расскажет мне кто это....
uhfdth
дети.... что с них возьмешь... я на такую лажу уже лет пятнадцать не ведусь. Их всегда хватало (критиканов, клоунов, обиженных жизнью....)
Одно знаю точно реалисты тоже есть, в том числе и на форуме! а из кирпичей брошенных в нас мы дома строим!!! :спок:
энергичный
Ну про рыбника пока помолчу.... мож кто из старых знакомых из СибСист расскажет мне кто это....
ну дык это можно и спросить - голова для чего дана, шапку, чтоль ,носить.
я так понял, мое предложение Вам не улыбнулось?

жаль - снесут, походу, топик... впрочем можно бы его прилепить в назидание, как делать не нужно...
wobbler
Хм... а Вы разве что то предлагали??? По мною обозначенной теме?? Сдается мне Вам и не чего предложить, Вы всё своё время и силы на флуд тратите....
энергичный
по теме предложил выйти из сумрака, представиться как положено и перестать быть для окружающих набором букаф

по большому счету - перестать переходить на личности, о которых Вы даже понятия не имеете, и определить меру ответственности за свои слова

это то, без чего, на мой взгляд серьезной беседы получиться не может
wobbler
по теме предложил выйти из сумрака, ========

-это не сумрак, это виртуальный форум!

========
представиться как положено и перестать быть для окружающих набором букаф
====================
-а разве на виртуальном форуме все не являются набором букв?? Свою тему я обозначил, меня вполне устраивает обращение энергичный, ну или Хозяин :улыб:какую организацию преставляю я обозначил.....
==========================
по большому счету - перестать переходить на личности, о которых Вы даже понятия не имеете
=======================
-переходить на личнности?? это как??!!
============================
, и определить меру ответственности за свои слова
===========================
-за свои слова я отвечаю даже если они написаны в форуме на сайте!
===========================
это то, без чего, на мой взгляд серьезной беседы получиться не может
========================
-так какое у Вас предложение для того, что бы можно было начать серьезную беседу? Неужто Вы всерьез думаете, что я с первым встречным-поперечным начну бизнес строить?! И деньгами перед монитором трясти?! для первичной беседы, формата форума вполне достаточно, если что пжлст аська или телефон. Обозначьте своё предложение, продолжим разговор. Без онного считаю наше общение тратой времени. Не люблю пустые движняки....

пысы спасибо за вежливость, она Вам к лицу! :улыб:
wiza
По наблюдениям, темы , как таковой - нет.
Скорее это объявление , с готовностью отвечать на возникающие вопросы (толковые и корректные) , проясняющие идеологию замысла. Но без лишней конкретики , что тоже понятно. Вряд ли имеет смысл устраивать сеанс стриптиза на форуме. Декларируемые замыслы и цели вполне понятны. Пути их реализации - не вполне. Вопросов накопилось много.
Судя по его сообщениям, гн. Энергичный человек довольно грамотный, корректный, не без чувства юмора, правда немного вспыльчивый.
Я пока достоверно не знаю, что это - реальное предложение, шутка или что другое.
Поэтому считаю преждевременным поливание гн. Энергичного грязью.

P.S. Кстати, мне тоже приятнее корректное общение, а не взаимное хамство и цепляние к фразам, вырванным из контекста, пусть даже они не вполне точны.
uhfdth
спасибо! мож на каком то этапе кто нить задумается об одной простой вещи.... если я ответственно почти постоянно нахожусь в форуме для того что бы беседа не была мертвой, это что то значит?
Вы абсолютно верно отметили, Я ОБЪЯВИЛ ТЕМУ топика, но к моему сожалению конкретных респодентов ну или хотя бы опонентов, пока нет... Выходные наверное... Будем ждать... см. аватару...:улыб:
энергичный
Очень даже задумывался.
А "конкретных респодентов ну или хотя бы опонентов" - их всегда мало. Везде.
uhfdth
хм... а мне много знаете ли и не надо!!! Я же не много уровневый маркетинг выстраиваю:улыб:
сорри всем МЛМщикам, глумлюсь кое над кем....
энергичный
Ещё несколько вопросов:
1 Ваша роль в ОО
2 Источник финансирования ОО (взносы, процент от проектов , другое)
3 Суть деятельности ОО (информирование, взаимопомощь, другое)
4 Цели (из п.5 Вашего ответа не вполне понятна цель) Меня устроит, например: "Смысл деятельности ОО состоит в получении средств для достижения следующих целей:.............
5 Количество участников
6 что их объединяет и насколько крепко объединяет
7 срок существования ОО
8 есть ли реализованные в рамках ОО проекты
uhfdth
ещё раз спасибо за хорошие вопросы, подготовлю ответы, выставлю в форуме :respect: