Производство!
3731
24
Хочу заняться производством, торговля не приносит стабильного дохода.
Отрасль не имеет значение (металлоконструкции, наружная реклама или прочее), имею небольшое помещение 100 квадратов, есть небольшие средства, есть пару Мастеров, с головой и руками.

Только вот вопрос с чем заняться? Кто поможет советом?
_Vovanovich_
Если есть мастера с головой, займитесь изготовлением пихтоваренных установок.
На них можно также стерилизовать/пастеризовать грибы, клюкву, бруснику, мясные консервы и прочее.
Вполне возможно изготовить в помещении, площадью 100кв.м.
Никакого специального оборудования не требуется. Нужны только профилегибочный станок и сварочный трансформатор. Ну , может быть ещё листогиб. Хотя, можно использовать трубы, заводского изготовления. Пихтовых насаждений у вас много. Спрос будет.
См. http://bljgs.mail.ru/list/user-05/
blago
ссылка не рабочая.
blago
Готов сделать пару установок, если закажите.
_Vovanovich_
То, что произведете, продать же надо.
Произвести не проблема, куда потом это девать?
_Vovanovich_
металлообработка.
нужно производство.
спрос на продукцию постоянный.
если актуально - в личку сообщение.
_Vovanovich_
Буду иметь ввиду. Но, пару - мало. Сколько вы реально в месяц сможете сделать. Какова примерная себестоимость, исходя из оценочного взгяда. И где вы находитесь.
blago
Нужна спецификация - проект.
Можете предоставить для расчета стоимости?
wiza
если актуально - в личку сообщение.
Актуально.
blago
. И где вы находитесь.
Я в Новосибирске, а Вы как понимаю из Марий Эл http://www.innovbusiness.ru/projects/view.asp?r=2828
_Vovanovich_
Какое то оборудование имеется?(меня интересует фрезерные станки с програмным обеспечением)Если да-то есть очень не плохое предложение :спок:В Н-ске точно нет такого,да и в близлежайшигх городах тоже,можно занять эту нишу.
bum03
Такое не имею, к сожалению.
Хотя… Знать бы на сколько интересное предложение, в рублях,:улыб: можно бы и прикупить… Китайский аналог вытяну, на лучшее пока не готов.
_Vovanovich_
Ясно :D,я щас этим вопросом плотно занялся,т.к нет у Вас такого-ссори.Купить и я могу,просто надо попробывать это на практике,такие станки есть на ФГУП "ЦКБ Точприбор"(пл.Калинина),первый и пробный заказ буду размесщать именно там,если получится то будем раскашеливаться :спок:
bum03
понятно.
отпишитесь потом что за ноу-хау.
_Vovanovich_
ОК. пойдем другим путем.
Ищу партнера.

возраст от 30 до 40;
мужчина;
знание экономической составляющей бизнеса;
базовое знание маркетинга;
наличие а/м или прав (В,С);
желательно опыт в СМР или в наружной рекламе;
наличие капитала в районе 50тыс. рэ, естественно;
не обремененный большими долгами и кредитами;
желание работать и зарабатывать;
не конфликтность и адекватность…

Кто готов обсуждать, велком в личку и в реал.
Рассмотрю любые варианты сотрудничества, от постоянного участия или желание иметь карманную фирму для прогона собственных корпоративных заказов.
Короче, вопрос обсуждаем.
Подростков, фантазеров и прочих виртуальных олигархов и академиков, ОЧЕНЬ прошу, не беспокоить.

p.s. От себя.
Есть помещение, есть полное понимание (тактические планы) что делать в этом году, есть поставщики и договора… в общем, есть что предложить. Нет вменяемого партнера, так как один, реально понял, не тяну. (обсуждений, почему, не будет.)
_Vovanovich_
хм, а зачем наличие прав и 50 тыщ рублей???
Ssspirit
Права, что бы ездить на а/м, а 50 тыс., что бы докупить необходимое оборудование, на первое время.
_Vovanovich_
Какие то жесткие требования...
ну чтож мне значит не судьба, прав нет:хммм:
_Vovanovich_
... а 50 тыс., что бы докупить необходимое оборудование, на первое время.
У нашего Фонда есть опыт получения оборудования у Зрелых предприятий и передачи его начинающим. Среди таковых есть и предприятия по работе с металлом. (резка, сварка). Часть оборудования осталась.
энергичный
давно не верю в :dedmoroz:
_Vovanovich_
давно не верю в :dedmoroz:
и правильно делаете!! в бизнесе :dedmoroz: - ов нет!

Наш Фонд является некоммерческой структурой, и в описаном случае передачи оборудования, нет коммерческой подоплеки. подробности в личке или аське. не будем хламить топик.
_Vovanovich_
Евегений, если что-нибудь произойдет с Энергичным-дайте , по возможности оценку (ему конечно), можно в Асю.
Очень интересно. Может денег у него выпрошу.
:улыб: