На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Производство!
3731
24
Хочу заняться производством, торговля не приносит стабильного дохода.
Отрасль не имеет значение (металлоконструкции, наружная реклама или прочее), имею небольшое помещение 100 квадратов, есть небольшие средства, есть пару Мастеров, с головой и руками.
Только вот вопрос с чем заняться? Кто поможет советом?
Отрасль не имеет значение (металлоконструкции, наружная реклама или прочее), имею небольшое помещение 100 квадратов, есть небольшие средства, есть пару Мастеров, с головой и руками.
Только вот вопрос с чем заняться? Кто поможет советом?
blago
activist
Если есть мастера с головой, займитесь изготовлением пихтоваренных установок.
На них можно также стерилизовать/пастеризовать грибы, клюкву, бруснику, мясные консервы и прочее.
Вполне возможно изготовить в помещении, площадью 100кв.м.
Никакого специального оборудования не требуется. Нужны только профилегибочный станок и сварочный трансформатор. Ну , может быть ещё листогиб. Хотя, можно использовать трубы, заводского изготовления. Пихтовых насаждений у вас много. Спрос будет.
См. http://bljgs.mail.ru/list/user-05/
На них можно также стерилизовать/пастеризовать грибы, клюкву, бруснику, мясные консервы и прочее.
Вполне возможно изготовить в помещении, площадью 100кв.м.
Никакого специального оборудования не требуется. Нужны только профилегибочный станок и сварочный трансформатор. Ну , может быть ещё листогиб. Хотя, можно использовать трубы, заводского изготовления. Пихтовых насаждений у вас много. Спрос будет.
См. http://bljgs.mail.ru/list/user-05/
2992421
veteran
То, что произведете, продать же надо.
Произвести не проблема, куда потом это девать?
Произвести не проблема, куда потом это девать?
wiza
больше хорошего
металлообработка.
нужно производство.
спрос на продукцию постоянный.
если актуально - в личку сообщение.
нужно производство.
спрос на продукцию постоянный.
если актуально - в личку сообщение.
blago
activist
Извините. Ошибочка.
http://blogs.mail.ru/list/user-05/
http://blogs.mail.ru/list/user-05/
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
168791
626
Иллюзия обмана
7150
37
ЖК Оазис (часть 7)
214212
1000
blago
activist
Буду иметь ввиду. Но, пару - мало. Сколько вы реально в месяц сможете сделать. Какова примерная себестоимость, исходя из оценочного взгяда. И где вы находитесь.
Нужна спецификация - проект.
Можете предоставить для расчета стоимости?
Можете предоставить для расчета стоимости?
. И где вы находитесь.Я в Новосибирске, а Вы как понимаю из Марий Эл http://www.innovbusiness.ru/projects/view.asp?r=2828
bum03
activist
Какое то оборудование имеется?(меня интересует фрезерные станки с програмным обеспечением)Если да-то есть очень не плохое предложение
В Н-ске точно нет такого,да и в близлежайшигх городах тоже,можно занять эту нишу.

Такое не имею, к сожалению.
Хотя… Знать бы на сколько интересное предложение, в рублях,
можно бы и прикупить… Китайский аналог вытяну, на лучшее пока не готов.
Хотя… Знать бы на сколько интересное предложение, в рублях,

bum03
activist
Ясно :D,я щас этим вопросом плотно занялся,т.к нет у Вас такого-ссори.Купить и я могу,просто надо попробывать это на практике,такие станки есть на ФГУП "ЦКБ Точприбор"(пл.Калинина),первый и пробный заказ буду размесщать именно там,если получится то будем раскашеливаться 

ОК. пойдем другим путем.
Ищу партнера.
возраст от 30 до 40;
мужчина;
знание экономической составляющей бизнеса;
базовое знание маркетинга;
наличие а/м или прав (В,С);
желательно опыт в СМР или в наружной рекламе;
наличие капитала в районе 50тыс. рэ, естественно;
не обремененный большими долгами и кредитами;
желание работать и зарабатывать;
не конфликтность и адекватность…
Кто готов обсуждать, велком в личку и в реал.
Рассмотрю любые варианты сотрудничества, от постоянного участия или желание иметь карманную фирму для прогона собственных корпоративных заказов.
Короче, вопрос обсуждаем.
Подростков, фантазеров и прочих виртуальных олигархов и академиков, ОЧЕНЬ прошу, не беспокоить.
p.s. От себя.
Есть помещение, есть полное понимание (тактические планы) что делать в этом году, есть поставщики и договора… в общем, есть что предложить. Нет вменяемого партнера, так как один, реально понял, не тяну. (обсуждений, почему, не будет.)
Ищу партнера.
возраст от 30 до 40;
мужчина;
знание экономической составляющей бизнеса;
базовое знание маркетинга;
наличие а/м или прав (В,С);
желательно опыт в СМР или в наружной рекламе;
наличие капитала в районе 50тыс. рэ, естественно;
не обремененный большими долгами и кредитами;
желание работать и зарабатывать;
не конфликтность и адекватность…
Кто готов обсуждать, велком в личку и в реал.
Рассмотрю любые варианты сотрудничества, от постоянного участия или желание иметь карманную фирму для прогона собственных корпоративных заказов.
Короче, вопрос обсуждаем.
Подростков, фантазеров и прочих виртуальных олигархов и академиков, ОЧЕНЬ прошу, не беспокоить.
p.s. От себя.
Есть помещение, есть полное понимание (тактические планы) что делать в этом году, есть поставщики и договора… в общем, есть что предложить. Нет вменяемого партнера, так как один, реально понял, не тяну. (обсуждений, почему, не будет.)
Ssspirit
veteran
хм, а зачем наличие прав и 50 тыщ рублей???
Права, что бы ездить на а/м, а 50 тыс., что бы докупить необходимое оборудование, на первое время.
Ssspirit
veteran
Какие то жесткие требования...
ну чтож мне значит не судьба, прав нет
ну чтож мне значит не судьба, прав нет

... а 50 тыс., что бы докупить необходимое оборудование, на первое время.У нашего Фонда есть опыт получения оборудования у Зрелых предприятий и передачи его начинающим. Среди таковых есть и предприятия по работе с металлом. (резка, сварка). Часть оборудования осталась.
давно не верю ви правильно делаете!! в бизнесе![]()

Наш Фонд является некоммерческой структурой, и в описаном случае передачи оборудования, нет коммерческой подоплеки. подробности в личке или аське. не будем хламить топик.
wiza
больше хорошего
Евегений, если что-нибудь произойдет с Энергичным-дайте , по возможности оценку (ему конечно), можно в Асю.
Очень интересно. Может денег у него выпрошу.

Очень интересно. Может денег у него выпрошу.

ТОП 5
1
2
4