wiza
больше хорошего
...заседание ЦК.
решим...
получим...
поговорим...
выставим...
представим...
пойдем...
Воблер +1
решим...
получим...
поговорим...
выставим...
представим...
пойдем...
Воблер +1
uhfdth
veteran
Маленькая просьба: Краткость- сестра таланта. Кому нужно- поймёт. Кто не поймёт - тот Вам не нужен. Зато время сбережёте. Помоями всё равно обольют - независимо от кол-ва знаков в сообщении. Первый сборник ответов реально тяжело читается.
uhfdth
veteran
"Что касается финансовых компетенции – диапазон самого распространенного показателя - Валовая Выручка (ВВ), имеет разбег от 300 тыс. руб/год до 300 млн. руб/год."
Всё же 300т.р/год это что? Если з/п - то не много. Если выручка бизнеса- совсем слёзы.
300 млн.руб./год. несколько лучше. Ещё бы рентабельность знать...
Всё же 300т.р/год это что? Если з/п - то не много. Если выручка бизнеса- совсем слёзы.
300 млн.руб./год. несколько лучше. Ещё бы рентабельность знать...
1 Роль в ОО.
-----организатор
2 Источник финансирования ОО.
------взносы, дивиденты от соУчредительства, гранды.
3 Деятельность ОО.
------передача РЕАЛЬНОГО опыта - создания, владения и управления бизнесом;
Консалтинг, Наставничество, Инспирирование процессов, Лоббирование в различных стр-х, Правовая Поддержка, Инвест. коммуникации, Псих-я поддержка и т.д.
4 Цели.
-------Деятельность ОО направлена на достижение следующих ц. .: .... коротко......
..........всестороняя поддержка "собственника" :
-во время создания нового предприятия (начиная с этапа "Хочу....")
-во время изменений на действующем предприятии (начиная с этапа "Хочу (пора) что то поменять")
ну в общем когда в принципе тяжелее всего тогда и помогаем, тогда и рядом...
p/s Зачастую решение всех проблем видят в наличии N-суммы$...
только вот "забывают", бизнес создают для того что бы зарабатывать прибыль... а не для того что бы было куда деньги втюхать... но енто ужо отдельная тема...
-----организатор
2 Источник финансирования ОО.
------взносы, дивиденты от соУчредительства, гранды.
3 Деятельность ОО.
------передача РЕАЛЬНОГО опыта - создания, владения и управления бизнесом;
Консалтинг, Наставничество, Инспирирование процессов, Лоббирование в различных стр-х, Правовая Поддержка, Инвест. коммуникации, Псих-я поддержка и т.д.
4 Цели.
-------Деятельность ОО направлена на достижение следующих ц. .: .... коротко......
..........всестороняя поддержка "собственника" :
-во время создания нового предприятия (начиная с этапа "Хочу....")
-во время изменений на действующем предприятии (начиная с этапа "Хочу (пора) что то поменять")
ну в общем когда в принципе тяжелее всего тогда и помогаем, тогда и рядом...
p/s Зачастую решение всех проблем видят в наличии N-суммы$...
только вот "забывают", бизнес создают для того что бы зарабатывать прибыль... а не для того что бы было куда деньги втюхать... но енто ужо отдельная тема...
ранее реализованные проекты есть.
некоторые и сейчас реализуются.
кстати про 300 т.р.- да, это валовая выручка одного из бизнесов, если быть точнее 1 т$ в месяц. Один из участников создал мини бизнес (сто) и сдал его в аренду. Вложения его составили: примерно полгода беготни, содержание самого себя в течении этого времени, и кое какие копейки орг. расходов. Как, Куда, к Кому, и главное ЗАЧЕМ "бегать" ему "подсказали" участники ОО...
некоторые и сейчас реализуются.
кстати про 300 т.р.- да, это валовая выручка одного из бизнесов, если быть точнее 1 т$ в месяц. Один из участников создал мини бизнес (сто) и сдал его в аренду. Вложения его составили: примерно полгода беготни, содержание самого себя в течении этого времени, и кое какие копейки орг. расходов. Как, Куда, к Кому, и главное ЗАЧЕМ "бегать" ему "подсказали" участники ОО...
wiza
больше хорошего
по стилю изложения - это "братва"
нет компетенции в вопросах кроме "крыши и беготни".
краткость скрывает непонимание до конца вопроса.
советы, беготня, психологическая поддержка...
термины даже не экономические , не говоря про коммерцию, бухгалтерию,консалтинг и прочие умные науки.
--------------------------------------------------------
да выше уже говорили-краткость не Ваша сестра
зачем все это
нет компетенции в вопросах кроме "крыши и беготни".
краткость скрывает непонимание до конца вопроса.
советы, беготня, психологическая поддержка...
термины даже не экономические , не говоря про коммерцию, бухгалтерию,консалтинг и прочие умные науки.
да выше уже говорили-краткость не Ваша сестра
зачем все это
Сейчас читают
дозорить здесь ))
109313
1000
Цветочно-летний дозор
40468
1000
СТАРОГО ЛИСА - ОТДЕЛЬНО!
1075
42
Бизнес-Аптека
veteran
Вот и дошла моя очередь. Читал все утро. Если я правильно понял, то претендуете на роль директора управляющей компании по бизнесу и хотите добится эффекта синергии за счет реструктуризации предпренимательского потенциала жителей г. Новосибирск путем ротации континиуума в эмпириум?
Бизнес-Аптека
veteran
Хотя нет, кое-что я понял и оно прописано в начале топика. Цитирую:
- "В первую очередь - "вкладываемся" в человека осуществляющему общее руководство".
Давайте угадаем кто это?
- "В первую очередь - "вкладываемся" в человека осуществляющему общее руководство".
Давайте угадаем кто это?
=====Давайте угадаем кто это?======
- вы будете не правы, если из этого топика будете устраивать "викторину"... в результате которой все должны сказать: waw! бизнес-аптека кррррууутттооойййй!!! Вам недостаточно собственой самооценки? Так поднимайте её другими способами или на других топиках!
УВАЖАЙТЕ мнение других!
p.s. если готовы к детальному разговору, пишите по делу. Если... боитесь опростоволоситься на публике пишите на личку или в аську.
p.s.s. Я не прячусь Хотите пообщаться? Приежайте!!! Кофем напою! Вам лениво? Сам приеду со свом кофе!!Без проблем!!!
Давайте встречаться!!! Единственное условие, по делу!!!
one moore спсб
СПАСИБО!
- вы будете не правы, если из этого топика будете устраивать "викторину"... в результате которой все должны сказать: waw! бизнес-аптека кррррууутттооойййй!!! Вам недостаточно собственой самооценки? Так поднимайте её другими способами или на других топиках!
УВАЖАЙТЕ мнение других!
p.s. если готовы к детальному разговору, пишите по делу. Если... боитесь опростоволоситься на публике пишите на личку или в аську.
p.s.s. Я не прячусь Хотите пообщаться? Приежайте!!! Кофем напою! Вам лениво? Сам приеду со свом кофе!!Без проблем!!!
Давайте встречаться!!! Единственное условие, по делу!!!
one moore спсб
СПАСИБО!
Да, многоуважаемый истрибитель MLMа!
Это не экономические термины, это ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ термины. И те кто не по наслышке знает ЧТО ТАКОЕ СВОЁ ДЕЛО, вовсе не считают их братковским сленгом! Хотя для Вас Я так понимаю все плохие.... братки, MLMщики, Чиновники, Общественники.... Вы один настоящий д-Артаньян!!! не переживайте повзрослеете поймете. Удачи Вам!!! Заранее прошу прощения за то что на Ваши последующие сообщения неконкретного характера не буду отвечать. Если что по делу, тогда милости просим!
Это не экономические термины, это ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ термины. И те кто не по наслышке знает ЧТО ТАКОЕ СВОЁ ДЕЛО, вовсе не считают их братковским сленгом! Хотя для Вас Я так понимаю все плохие.... братки, MLMщики, Чиновники, Общественники.... Вы один настоящий д-Артаньян!!! не переживайте повзрослеете поймете. Удачи Вам!!! Заранее прошу прощения за то что на Ваши последующие сообщения неконкретного характера не буду отвечать. Если что по делу, тогда милости просим!
кстати по Вашим сообщениям в други топиках Вы мне понравились, достаточно адекватно мыслите.. если конечно это не понты "на публику". И ник "говорящий"....
Бизнес-Аптека
veteran
Причем тут моя самооценка? Если читали мои сообщения, то должны знать, что я не боюсь открытой дискусии и вообще открыт для всех. А, вот бесцельного прожитого времени избегаю. Можно о Вас узнать поподробнее. Кто инициатор и т.п.
Рад, что Я в Вас не ошибся! Спасибо что не опустились до хамства!!
Насчет самооценки, это так... в общем забудьте!
О себе подробнее чем уже было выше по топику считаю преждевременным, да и вирт. форум не самое на мой взгяд удачное место для самопрезентаций.
Инициатор (см. выше по топику Организатор) енто моя "персоналия".
Вы занимаетесь аптечным бизнесом или продаете "лекарства/препараты" для лечения бизнеса?
Насчет самооценки, это так... в общем забудьте!
О себе подробнее чем уже было выше по топику считаю преждевременным, да и вирт. форум не самое на мой взгяд удачное место для самопрезентаций.
Инициатор (см. выше по топику Организатор) енто моя "персоналия".
Вы занимаетесь аптечным бизнесом или продаете "лекарства/препараты" для лечения бизнеса?
wiza
больше хорошего
Бизнес-аптека +1
-------------------------------------------------------
Энергичный, Вы даже не удосужились посмотреть чем
занимается Бизнес-аптека!Это же Ваш бизнес.
Посмотрите и поучитесь, как без лишних тайн можно
вести "психологическую поддержку и копейки на
орг.расходы, куда и кому идти" в рамках форума.
Я Вам уже писал про Лавмена.
Это реальные люди и реальные предложения.
-------------------------------------------------------
Энергичный, Вы даже не удосужились посмотреть чем
занимается Бизнес-аптека!Это же Ваш бизнес.
Посмотрите и поучитесь, как без лишних тайн можно
вести "психологическую поддержку и копейки на
орг.расходы, куда и кому идти" в рамках форума.
Я Вам уже писал про Лавмена.
Это реальные люди и реальные предложения.
BD
veteran
дауж. это всё, что я могу сказать топикстартеру.
Извините, но это "дауж" мне расписывать лениво, но посмеялся я , читая ваше всё, зело хорошо.
Бизнес-Аптека, не парься. ИМХО откудо пришло, туда и уйдёт. Всеравно толку не видно, одни понты.
Извините, но это "дауж" мне расписывать лениво, но посмеялся я , читая ваше всё, зело хорошо.
Бизнес-Аптека, не парься. ИМХО откудо пришло, туда и уйдёт. Всеравно толку не видно, одни понты.
1. Выяснять кто чем занимается не моя работа, захотят сами скажут.
2. Заводчик соседнего топика "..Есть$инвестирую.." на своём топике уже почти 2 года не появляется. Это вы считаете реальностью?!
И главное, Какой Вы всё-таки забавный персонаж!
ОТНЫНЕ!!!
дарую Вам Должность Главного Аниматора Топика!!!
Вы можете:
1. оскорблять всех кого угодно включая меня;
2. врать о чём угодно;
3. флудить сколько вздумается;
4. не писать по теме;
За это Я иногда буду обращать на Вас своё дорогостоящее внимание!!!
ну продолжай "прыгающий домик", продолжай...
уважаемый читатели и участники данного форума надеюсь Вас не сильно отвлечет этот персонажик...
2. Заводчик соседнего топика "..Есть$инвестирую.." на своём топике уже почти 2 года не появляется. Это вы считаете реальностью?!
И главное, Какой Вы всё-таки забавный персонаж!
ОТНЫНЕ!!!
Вы можете:
1. оскорблять всех кого угодно включая меня;
2. врать о чём угодно;
3. флудить сколько вздумается;
4. не писать по теме;
ну продолжай "прыгающий домик", продолжай...
уважаемый читатели и участники данного форума надеюсь Вас не сильно отвлечет этот персонажик...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
1. Выяснять кто чем занимается не моя работа, захотят сами скажут.Есть предложение. Лечу от мании величия. Прямо в форуме. Ж0стко. Эффективно. Дорого.
...
И главное, Какой Вы всё-таки забавный персонаж! ОТНЫНЕ!!!
Вы можете:
...
...
ну продолжай "прыгающий домик", продолжай...А вот от этого (идиотизма и хамства) здесь лечат модераторы.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Не менее, чем у Вас - о wiza. Извиняться собираетесь, юный Вы наш обитатель форума?
А теперь - по теме.
А почему "не MLM"?
А сколько стоит?
А можно две в одни руки?
А зеленые на шнурках бывают?
Это точно не китайская подделка?
А сертификат показать можете?
А теперь - по теме.
А почему "не MLM"?
А сколько стоит?
А можно две в одни руки?
А зеленые на шнурках бывают?
Это точно не китайская подделка?
А сертификат показать можете?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
У Вас не получилось прикрепить файл. Используйте в названии только латинские буквы и цифры, и попробуйте еще раз.
Шарки, расслабся. человек играл на бочках в буру, теперь хочет чонить с когонибудь. Просто получай удовольствие =)
Так я и получаю удовольствие. От процесса дуракаваляния. Ведь для этого он необходим, а тут вот попался редскостного качества. Прямо таки коллекционный экземпляр. С претензией на почетное место рядом с ГсУ ;о)
Михаил_1
v.i.p.
«МЫ» это Общественная Организация «ХХХ»а у Вас в ОО "ХХХ" с членами
2. Члены (участники)...делают то же, что и в фильмах одноимённой категории?
На этот вопрос так и ожидается ответ: "Я не халявщик, я партнер!" :о)
хыхы
- я умею быстро бегать и высоко прыгать, а также есть зарплата 1ёк$ в месяц !
- я умею быстро бегать и высоко прыгать, а также есть зарплата 1ёк$ в месяц !
во-во смех да и только (+1)
а я это, нижайше извиняюсь за себя.
что-то, действительно, превратил
топик в балаган. хотя вроде и без
меня все идиет нормально.
а я это, нижайше извиняюсь за себя.
что-то, действительно, превратил
топик в балаган. хотя вроде и без
меня все идиет нормально.
на ящике, не на бочке. Когда физ.мат заканчивал... с красным дипломом. В 92-м....
Кстати спасибо! Вы меня развлекаете своим дуракавалянием, а то целыми днями деньги, прибыль, бизнес, конкретика... а тут полный флуд и вроде не дети судя по количеству сообщений...
продолжайте РАЗРЕШАЮ!!!!
Кстати спасибо! Вы меня развлекаете своим дуракавалянием, а то целыми днями деньги, прибыль, бизнес, конкретика... а тут полный флуд и вроде не дети судя по количеству сообщений...
продолжайте РАЗРЕШАЮ!!!!
Нет, нет, балаган здесь с самого первого поста, даже с заголовка - "Не MLM". Неужели кто-то сомневался, что внутри топика с таким заголовком получится?
BD
veteran
на ящике, не на бочке. Когда физ.мат заканчивал... с красным дипломом. В 92-м....Кстати спасибо! Вы меня развлекаете своим дуракавалянием, а то целыми днями деньги, прибыль, бизнес, конкретика... а тут полный флуд и вроде не дети судя по количеству сообщений...бугаго да, судя по количеству сообщений .... не дети ...
продолжайте РАЗРЕШАЮ!!!!
Спасибо, но ваше разрешение не требуется.
Да-да-да. смотрю я на тему и даты постингов, бизнес прямо таки прёт .... а сколько конкретики, так просто ужас какойто. Прям всё кокретизировано до опупения, вводные выданы и только ждать осталось, когда ктнибудь клюнет на противоречия.
З.Ы, из "ботанов" редко получаются нормальные бизнесмены, в силу зашоренности и подверженности штампам.
ужо получается.
мне то что до вашего флуда, а вот кто действильно в топ заходит и Ваши месаги читает... тем конечно не в кайф, и за что Вы всех так? Ну Я то ладно... для Вас просто предмет зависти и злословия, а остальные то что Вам сделали?
нехорошо это как то с Вашей стороны, нехорошо....
мне то что до вашего флуда, а вот кто действильно в топ заходит и Ваши месаги читает... тем конечно не в кайф, и за что Вы всех так? Ну Я то ладно... для Вас просто предмет зависти и злословия, а остальные то что Вам сделали?
нехорошо это как то с Вашей стороны, нехорошо....
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Кстати спасибо! Вы меня развлекаете своим дуракавалянием, а то целыми днями деньги, прибыль, бизнес, конкретика...А еще до хрена времени, чтобы тут торчать. И огромное желание облагодетельствовать окружающих. К чему бы это?
Похоже, началось. Олигархи начали с ума сходить. Ждем пришествия Абрамовича на форум. Расскажет как и от щедрот поделится деньгами. Не иначе.
и вроде не дети судя по количеству сообщений...Хм... Глубокий вывод. Чувствуется таки красный диплом. Баабруйского физ.-мат. ПТУ, не меньше.
продолжайте РАЗРЕШАЮ!!!!Вот и ладненько. Продолжаем. Готовьте лубрикант и принимайте нужную позу.
Вы бы как нибудь соригинальничали что ли, а тот как то примитивно и банально у Вас это получается.
зы- таки я свой физмат в 92 закончил и стех пор в бизнесе... где мля мои шоры??? куды я их потерял, пойду у корешей поспрашаю мож кто видел за 15-то лет...
зы- таки я свой физмат в 92 закончил и стех пор в бизнесе... где мля мои шоры??? куды я их потерял, пойду у корешей поспрашаю мож кто видел за 15-то лет...
из "ботанов" редко получаются нормальные бизнесмены, в силу зашоренности и подверженности штампам.Ну почему же? Вот Билл Гейтс, к примеру.
Ой ля! Он же с Microsoft решил завязать... Может быть, это он к нам инкогнито? :о)
sharkie
зелёный и чешуйчатый
зы- таки я свой физмат в 92 закончил и стех пор в бизнесе...И таки что?
=====А еще до хрена времени, чтобы тут торчать. И огромное желание облагодетельствовать окружающих. К чему бы это?======
Ну енто Вам любой Успешный Бизнесмен скажет, при правильном планировании всегда есть время на то что бы дело делать.... а нехватка времени обычно у балбесов... кстати Вам всегда на всё времени хватает? (вопрос риторический те на него можно не отвечать)
а что касается ответа на вопрос зачем? То если вы непоняли то рад за Вас у Вас всё в переди....
Ну енто Вам любой Успешный Бизнесмен скажет, при правильном планировании всегда есть время на то что бы дело делать.... а нехватка времени обычно у балбесов... кстати Вам всегда на всё времени хватает? (вопрос риторический те на него можно не отвечать)
а что касается ответа на вопрос зачем? То если вы непоняли то рад за Вас у Вас всё в переди....
BD
veteran
зы- таки я свой физмат в 92 закончил и стех пор в бизнесе... где мля мои шоры??? куды я их потерял, пойду у корешей поспрашаю мож кто видел за 15-то лет...Даааа а с таким количеством комплексов неполноценности, то что вы сейчас задумали вам и подавно не потянуть .....
sharkie
зелёный и чешуйчатый
а что касается ответа на вопрос зачем? То если вы непоняли то рад за Вас у Вас всё в переди.... :)Это хороший ответ. Предугаданный. Ниачём.
По делу можно?
Еще я вопросы задавал. Отвечать будете? Или сразу бабок получить хотите?
Ну почему же? Вот Билл Гейтс, к примеру.Гм. я вообще не рассматриваю западников. из наших бы реальный пример известных бизнесменов-ботанов.
Ой ля! Он же с Microsoft решил завязать... Может быть, это он к нам инкогнито? :о)
Неее это не Гейтс ... это видимо господин Шварцман почву щупает ....
BD
veteran
УРРРА!!! Вы поняли что Я задумал!!!Проблема не в том, что понял я, проблема в том, что понимаете ли вы .....
а говорите не конкретно.....
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Да знаем мы, что Вы задумали. Таких задумок в "Служебной мусорке" валяется уже не один десяток, наверное...
мне "бабки" не нужны, я представляю НЕКОММЕРЧЕСКУЮ организацию.
а ТАКИЕ вопросы заданые ТАКИМ образом просто игнорирую...
И потом для достаточно низкоуровневого дуракаваляния Вам ответы на них не нужны, Вы и тка справляетесь
а ТАКИЕ вопросы заданые ТАКИМ образом просто игнорирую...
И потом для достаточно низкоуровневого дуракаваляния Вам ответы на них не нужны, Вы и тка справляетесь
это не проблема, это удача!!! когда кто то твою идею понимает лучше чем ты сам, это значит ЕДИНОМЫШЛЕНИК!!!!
BD
veteran
мне "бабки" не нужны, я представляю НЕКОММЕРЧЕСКУЮ организацию.собственно, это то о чём я и говорю. высказывания типа "ипу за еду" ( да простят мне мой французский), всегда наводят на неприятные мысли. Вроде тех, о которых я напесал чуть выше.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
мне "бабки" не нужны, я представляю НЕКОММЕРЧЕСКУЮ организацию.Что такое НКО, я знаю. Вот это Ваше заявление как сочетается с НКО?
5. Цель ОО – получение прибыли для осуществления своей деятельности,а цель её членов (участников) - осуществление деятельности для получения прибыли.
И потом для достаточно низкоуровневого дуракаваляния Вам ответы на них не нужны, Вы и тка справляетесьКакого уровня дурак - на таком уровне его и валяют ;о)
Однако, мании величия поубавилось... И это не может не радовать.
BD
veteran
это не проблема, это удача!!! когда кто то твою идею понимает лучше чем ты сам, это значит ЕДИНОМЫШЛЕНИК!!!!Вы видимо меня оскорбить решили ? я не работаю ради работы.
Я прекрасно знаю всё что написано в топике, поэтому ответы на свой последний пост Вы найдете выше, надо только внимательно читать.
спасибо.
спасибо.
так и не сдатеся, что задумал?
Бабруйск прет, расступись?
итить его (фр.), зачем в каждую дыру НКО
вставляет? или не понимает, что это?
прописать можно и в церковной книге
бесприбыльность...только церкви те
золотом слепят...
Бабруйск прет, расступись?
итить его (фр.), зачем в каждую дыру НКО
вставляет? или не понимает, что это?