Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реально!!!
14540
155
энергичный
...заседание ЦК.
решим...
получим...
поговорим...
выставим...
представим...
пойдем...

Воблер +1
:live:
энергичный
Маленькая просьба: Краткость- сестра таланта. Кому нужно- поймёт. Кто не поймёт - тот Вам не нужен. Зато время сбережёте. Помоями всё равно обольют - независимо от кол-ва знаков в сообщении. Первый сборник ответов реально тяжело читается.
энергичный
"Что касается финансовых компетенции – диапазон самого распространенного показателя - Валовая Выручка (ВВ), имеет разбег от 300 тыс. руб/год до 300 млн. руб/год."

Всё же 300т.р/год это что? Если з/п - то не много. Если выручка бизнеса- совсем слёзы.
300 млн.руб./год. несколько лучше. Ещё бы рентабельность знать...
uhfdth
ок!
uhfdth
1 Роль в ОО.
-----организатор
2 Источник финансирования ОО.
------взносы, дивиденты от соУчредительства, гранды.
3 Деятельность ОО.
------передача РЕАЛЬНОГО опыта - создания, владения и управления бизнесом;
Консалтинг, Наставничество, Инспирирование процессов, Лоббирование в различных стр-х, Правовая Поддержка, Инвест. коммуникации, Псих-я поддержка и т.д.
4 Цели.
-------Деятельность ОО направлена на достижение следующих ц. .: .... коротко......
..........всестороняя поддержка "собственника" :
-во время создания нового предприятия (начиная с этапа "Хочу....")
-во время изменений на действующем предприятии (начиная с этапа "Хочу (пора) что то поменять")

ну в общем когда в принципе тяжелее всего :улыб:тогда и помогаем, тогда и рядом...

p/s Зачастую решение всех проблем видят в наличии N-суммы$...
только вот "забывают", бизнес создают для того что бы зарабатывать прибыль... а не для того что бы было куда деньги втюхать... но енто ужо отдельная тема...:хехе:
uhfdth
ранее реализованные проекты есть.
некоторые и сейчас реализуются.
кстати про 300 т.р.- да, это валовая выручка одного из бизнесов, если быть точнее 1 т$ в месяц. Один из участников создал мини бизнес (сто) и сдал его в аренду. Вложения его составили: примерно полгода беготни, содержание самого себя в течении этого времени, и кое какие копейки орг. расходов. Как, Куда, к Кому, и главное ЗАЧЕМ "бегать" ему "подсказали" участники ОО...
энергичный
по стилю изложения - это "братва" :спок:
нет компетенции в вопросах кроме "крыши и беготни".
краткость скрывает непонимание до конца вопроса.
советы, беготня, психологическая поддержка...
термины даже не экономические , не говоря про коммерцию, бухгалтерию,консалтинг и прочие умные науки.
--------------------------------------------------------
да выше уже говорили-краткость не Ваша сестра
зачем все это
Вот и дошла моя очередь. Читал все утро. Если я правильно понял, то претендуете на роль директора управляющей компании по бизнесу и хотите добится эффекта синергии за счет реструктуризации предпренимательского потенциала жителей г. Новосибирск путем ротации континиуума в эмпириум? :superng:
Хотя нет, кое-что я понял и оно прописано в начале топика. Цитирую:
- "В первую очередь - "вкладываемся" в человека осуществляющему общее руководство".

Давайте угадаем кто это? :1:
Бизнес-Аптека
=====Давайте угадаем кто это?======

- вы будете не правы, если из этого топика будете устраивать "викторину"... в результате которой все должны сказать: waw! бизнес-аптека кррррууутттооойййй!!! Вам недостаточно собственой самооценки? Так поднимайте её другими способами или на других топиках!
УВАЖАЙТЕ мнение других!

p.s. если готовы к детальному разговору, пишите по делу. Если... боитесь опростоволоситься на публике пишите на личку или в аську.

p.s.s. Я не прячусь :улыб:Хотите пообщаться? Приежайте!!! Кофем напою! Вам лениво? Сам приеду со свом кофе!!:хехе:Без проблем!!!
Давайте встречаться!!! Единственное условие, по делу!!!
one moore спсб

СПАСИБО!
wiza
Да, многоуважаемый истрибитель MLMа!
Это не экономические термины, это ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ термины. И те кто не по наслышке знает ЧТО ТАКОЕ СВОЁ ДЕЛО, вовсе не считают их братковским сленгом! Хотя для Вас Я так понимаю все плохие.... братки, MLMщики, Чиновники, Общественники.... Вы один настоящий д-Артаньян!!! :хехе: не переживайте повзрослеете поймете. Удачи Вам!!! Заранее прошу прощения за то что на Ваши последующие сообщения неконкретного характера не буду отвечать. Если что по делу, тогда милости просим!
Бизнес-Аптека
кстати по Вашим сообщениям в други топиках Вы мне понравились, достаточно адекватно мыслите.. если конечно это не понты "на публику". И ник "говорящий".... :respect:
Причем тут моя самооценка? Если читали мои сообщения, то должны знать, что я не боюсь открытой дискусии и вообще открыт для всех. А, вот бесцельного прожитого времени избегаю. Можно о Вас узнать поподробнее. Кто инициатор и т.п.
Бизнес-Аптека
Рад, что Я в Вас не ошибся! Спасибо что не опустились до хамства!!
Насчет самооценки, это так... в общем забудьте!
О себе подробнее чем уже было выше по топику считаю преждевременным, да и вирт. форум не самое на мой взгяд удачное место для самопрезентаций.
Инициатор (см. выше по топику Организатор) енто моя "персоналия".
Вы занимаетесь аптечным бизнесом или продаете "лекарства/препараты" для лечения бизнеса?
энергичный
Бизнес-аптека +1
-------------------------------------------------------
Энергичный, Вы даже не удосужились посмотреть чем
занимается Бизнес-аптека!Это же Ваш бизнес.
Посмотрите и поучитесь, как без лишних тайн можно
вести "психологическую поддержку и копейки на
орг.расходы, куда и кому идти" в рамках форума.
Я Вам уже писал про Лавмена.
Это реальные люди и реальные предложения.
энергичный
дауж. это всё, что я могу сказать топикстартеру.
Извините, но это "дауж" мне расписывать лениво, но посмеялся я , читая ваше всё, зело хорошо.

Бизнес-Аптека, не парься. ИМХО откудо пришло, туда и уйдёт. Всеравно толку не видно, одни понты.
wiza
1. Выяснять кто чем занимается не моя работа, захотят сами скажут.
2. Заводчик соседнего топика "..Есть$инвестирую.." на своём топике уже почти 2 года не появляется. Это вы считаете реальностью?!

И главное, Какой Вы всё-таки забавный персонаж! :хехе:
ОТНЫНЕ!!!
дарую Вам Должность Главного Аниматора Топика!!!
Вы можете:
1. оскорблять всех кого угодно включая меня;
2. врать о чём угодно;
3. флудить сколько вздумается;
4. не писать по теме;

За это Я иногда буду обращать на Вас своё дорогостоящее внимание!!!
:ха-ха!:

ну продолжай "прыгающий домик", продолжай... :ха-ха!: :ха-ха!:
уважаемый читатели и участники данного форума надеюсь Вас не сильно отвлечет этот персонажик...
энергичный
1. Выяснять кто чем занимается не моя работа, захотят сами скажут.
...
И главное, Какой Вы всё-таки забавный персонаж! :хехе:ОТНЫНЕ!!!
дарую Вам Должность Главного Аниматора Топика!!!
Вы можете:
...
За это Я иногда буду обращать на Вас своё дорогостоящее внимание!!!
...
уважаемый читатели и участники данного форума надеюсь Вас не сильно отвлечет этот персонажик...
Есть предложение. Лечу от мании величия. Прямо в форуме. Ж0стко. Эффективно. Дорого.
ну продолжай "прыгающий домик", продолжай...
А вот от этого (идиотизма и хамства) здесь лечат модераторы.
sharkie
У Вас есть что-то по теме?
энергичный
Не менее, чем у Вас - о wiza. Извиняться собираетесь, юный Вы наш обитатель форума?

А теперь - по теме.

А почему "не MLM"?

А сколько стоит?

А можно две в одни руки?

А зеленые на шнурках бывают?

Это точно не китайская подделка?

А сертификат показать можете?
sharkie
да могу. Смотрите. Показываю.
энергичный
У Вас не получилось прикрепить файл. Используйте в названии только латинские буквы и цифры, и попробуйте еще раз.
sharkie
Шарки, расслабся. человек играл на бочках в буру, теперь хочет чонить с когонибудь. Просто получай удовольствие =)
BD
Так я и получаю удовольствие. От процесса дуракаваляния. Ведь для этого он необходим, а тут вот попался редскостного качества. Прямо таки коллекционный экземпляр. С претензией на почетное место рядом с ГсУ ;о)
энергичный
«МЫ» это Общественная Организация «ХХХ»
а у Вас в ОО "ХХХ" с членами
2. Члены (участники)...
делают то же, что и в фильмах одноимённой категории? :хехе:
Михаил_1
На этот вопрос так и ожидается ответ: "Я не халявщик, я партнер!" :о)
sharkie
хыхы
- я умею быстро бегать и высоко прыгать, а также есть зарплата 1ёк$ в месяц !
sharkie
во-во смех да и только (+1)
--------------------------------------------------------
а я это, нижайше извиняюсь за себя.
что-то, действительно, превратил
топик в балаган. хотя вроде и без
меня все идиет нормально. :шок:
BD
на ящике, не на бочке. Когда физ.мат заканчивал... с красным дипломом. В 92-м....:хехе:
Кстати спасибо! Вы меня развлекаете своим дуракавалянием, а то целыми днями деньги, прибыль, бизнес, конкретика... а тут полный флуд и вроде не дети судя по количеству сообщений...
продолжайте РАЗРЕШАЮ!!!!:улыб:
wiza
Нет, нет, балаган здесь с самого первого поста, даже с заголовка - "Не MLM". Неужели кто-то сомневался, что внутри топика с таким заголовком получится?
энергичный
на ящике, не на бочке. Когда физ.мат заканчивал... с красным дипломом. В 92-м....:хехе:Кстати спасибо! Вы меня развлекаете своим дуракавалянием, а то целыми днями деньги, прибыль, бизнес, конкретика... а тут полный флуд и вроде не дети судя по количеству сообщений...
бугаго да, судя по количеству сообщений .... не дети ...
Спасибо, но ваше разрешение не требуется.
Да-да-да. смотрю я на тему и даты постингов, бизнес прямо таки прёт .... а сколько конкретики, так просто ужас какойто. Прям всё кокретизировано до опупения, вводные выданы и только ждать осталось, когда ктнибудь клюнет на противоречия.
З.Ы, из "ботанов" редко получаются нормальные бизнесмены, в силу зашоренности и подверженности штампам.
sharkie
ужо получается.
мне то что до вашего флуда, а вот кто действильно в топ заходит и Ваши месаги читает... тем конечно не в кайф, и за что Вы всех так? Ну Я то ладно... для Вас просто предмет зависти и злословия, а остальные то что Вам сделали?
нехорошо это как то с Вашей стороны, нехорошо....:улыб:
энергичный
Кстати спасибо! Вы меня развлекаете своим дуракавалянием, а то целыми днями деньги, прибыль, бизнес, конкретика...
А еще до хрена времени, чтобы тут торчать. И огромное желание облагодетельствовать окружающих. К чему бы это?

Похоже, началось. Олигархи начали с ума сходить. Ждем пришествия Абрамовича на форум. Расскажет как и от щедрот поделится деньгами. Не иначе.
и вроде не дети судя по количеству сообщений...
Хм... Глубокий вывод. Чувствуется таки красный диплом. Баабруйского физ.-мат. ПТУ, не меньше.
Вот и ладненько. Продолжаем. Готовьте лубрикант и принимайте нужную позу.
BD
Вы бы как нибудь соригинальничали что ли, а тот как то примитивно и банально у Вас это получается.
зы- таки я свой физмат в 92 закончил и стех пор в бизнесе... где мля мои шоры??? куды я их потерял, пойду у корешей поспрашаю мож кто видел за 15-то лет...
BD
из "ботанов" редко получаются нормальные бизнесмены, в силу зашоренности и подверженности штампам.
Ну почему же? Вот Билл Гейтс, к примеру.

Ой ля! Он же с Microsoft решил завязать... Может быть, это он к нам инкогнито? :о)
энергичный
зы- таки я свой физмат в 92 закончил и стех пор в бизнесе...
И таки что?
sharkie
=====А еще до хрена времени, чтобы тут торчать. И огромное желание облагодетельствовать окружающих. К чему бы это?======

Ну енто Вам любой Успешный Бизнесмен скажет, при правильном планировании всегда есть время на то что бы дело делать.... а нехватка времени обычно у балбесов... кстати Вам всегда на всё времени хватает? (вопрос риторический те на него можно не отвечать)
а что касается ответа на вопрос зачем? То если вы непоняли то рад за Вас у Вас всё в переди.... :улыб:
энергичный
зы- таки я свой физмат в 92 закончил и стех пор в бизнесе... где мля мои шоры??? куды я их потерял, пойду у корешей поспрашаю мож кто видел за 15-то лет...
Даааа а с таким количеством комплексов неполноценности, то что вы сейчас задумали вам и подавно не потянуть .....
BD
УРРРА!!! Вы поняли что Я задумал!!!
а говорите не конкретно.....:улыб:
энергичный
а что касается ответа на вопрос зачем? То если вы непоняли то рад за Вас у Вас всё в переди.... :)
Это хороший ответ. Предугаданный. Ниачём.

По делу можно?

Еще я вопросы задавал. Отвечать будете? Или сразу бабок получить хотите?
sharkie
Ну почему же? Вот Билл Гейтс, к примеру.

Ой ля! Он же с Microsoft решил завязать... Может быть, это он к нам инкогнито? :о)
Гм. я вообще не рассматриваю западников. из наших бы реальный пример известных бизнесменов-ботанов.

Неее это не Гейтс ... это видимо господин Шварцман почву щупает ....
энергичный
УРРРА!!! Вы поняли что Я задумал!!!
а говорите не конкретно.....:улыб:
Проблема не в том, что понял я, проблема в том, что понимаете ли вы .....
энергичный
Да знаем мы, что Вы задумали. Таких задумок в "Служебной мусорке" валяется уже не один десяток, наверное...
sharkie
мне "бабки" не нужны, я представляю НЕКОММЕРЧЕСКУЮ организацию.
а ТАКИЕ вопросы заданые ТАКИМ образом просто игнорирую...
И потом для достаточно низкоуровневого дуракаваляния Вам ответы на них не нужны, Вы и тка справляетесь
BD
это не проблема, это удача!!! когда кто то твою идею понимает лучше чем ты сам, это значит ЕДИНОМЫШЛЕНИК!!!!
энергичный
собственно, это то о чём я и говорю. высказывания типа "ипу за еду" ( да простят мне мой французский), всегда наводят на неприятные мысли. Вроде тех, о которых я напесал чуть выше.
энергичный
Что такое НКО, я знаю. Вот это Ваше заявление как сочетается с НКО?
5. Цель ОО – получение прибыли для осуществления своей деятельности,а цель её членов (участников) - осуществление деятельности для получения прибыли.
И потом для достаточно низкоуровневого дуракаваляния Вам ответы на них не нужны, Вы и тка справляетесь
Какого уровня дурак - на таком уровне его и валяют ;о)

Однако, мании величия поубавилось... И это не может не радовать.
энергичный
это не проблема, это удача!!! когда кто то твою идею понимает лучше чем ты сам, это значит ЕДИНОМЫШЛЕНИК!!!!
Вы видимо меня оскорбить решили ? я не работаю ради работы.
sharkie
Я прекрасно знаю всё что написано в топике, поэтому ответы на свой последний пост Вы найдете выше, надо только внимательно читать.
спасибо.
sharkie
так и не сдатеся, что задумал?
Бабруйск прет, расступись?
итить его (фр.), зачем в каждую дыру НКО
вставляет? или не понимает, что это?
прописать можно и в церковной книге
бесприбыльность...только церкви те
золотом слепят...