sharkie
зелёный и чешуйчатый
А Вы еще раз напишите. Четко и ясно. Однозначно. И даже, не побоюсь этого слова, честно.
Или не получается?
Или не получается?
честно.Это нечестный удар! ниже пейджера !
Или не получается?
Бабруйск прет, расступись?Ага. Размахивая красным дипломом физ.-мат. ПТУ и флагом с надписью "НКО" :о)
При этом думает, что все остальные исключительно лаптем щи хлебают.
или не понимает, что это?Судя по гениальному выводу возраста из количества постов - он на самом деле чего-то не понимает.
прописать можно и в церковной книге
бесприбыльность...только церкви те
золотом слепят...
Это нечестный удар! ниже пейджера !Ну, я-то честным быть даже и не собирался. Потому как не я все это ("Не MLM!") затеял, могу и нечестным побыть! ;о)
неправильным путём идётё, товарищ .... удовольствие нужно продлять, а не убивать =)Это нечестный удар! ниже пейджера !Ну, я-то честным быть даже и не собирался. Потому как не я все это ("Не MLM!") затеял, могу и нечестным побыть! ;о)
В ПТУ нет физ.мат. отделений
Насчет флага, ДА!!!! ЧЕСТНО РАЗМАХИВАЮ!!!!!
А вот если бы считал что ВСЕ щи лаптем хлебают, то ко всем и не обращался бы. Не хочу повторятся, но.... на Ваши вопросы ответы на топике уже есть!!! Читайте и ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
спасибо
Насчет флага, ДА!!!! ЧЕСТНО РАЗМАХИВАЮ!!!!!
А вот если бы считал что ВСЕ щи лаптем хлебают, то ко всем и не обращался бы. Не хочу повторятся, но.... на Ваши вопросы ответы на топике уже есть!!! Читайте и ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
спасибо
BD
veteran
ну что, в АН Эрмитаж - то устроились или в "чёрном списке" никто ничего про них сказать не может ?
Сейчас читают
Областная программа 2009-2010гг (часть 2)
323803
1000
Ситуация в России. (часть 11)
199074
1000
БАРАХОЛКА (часть 40)
132652
1000
Эээ... Очень интересует способность его уворачиваться от подобных вопросов. Потому как начал очень живенько, недаром я с ГсУ сравнил. Вот и поглядим, как продолжать будет ;о)
Если сразу сбежит - невелика потеря окажется. Вот ГсУ - та пару лет трепыхаласть и крутилась, как змея на сковородке. Правда, в конце концов ее топики сразу же сносить начали, хотя последний был вполне невинный :о) А без нее, должен признаться, скучно как-то...
Если сразу сбежит - невелика потеря окажется. Вот ГсУ - та пару лет трепыхаласть и крутилась, как змея на сковородке. Правда, в конце концов ее топики сразу же сносить начали, хотя последний был вполне невинный :о) А без нее, должен признаться, скучно как-то...
Михаил_1
v.i.p.
А можно Устав ОО посмотреть (пусть с вымаранным названием)?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
В ПТУ нет физ.мат. отделений :DИ что в таком случае Вы в Вашем ПТУ заканчивали?
Насчет флага, ДА!!!! ЧЕСТНО РАЗМАХИВАЮ!!!!!А что, можно размахивать флагом нечестно?
Вы размахивайте как хотите, а вот на вопросы - отвечайте. И честно.
Не хочу повторятся, но.... на Ваши вопросы ответы на топике уже есть!!! Читайте и ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!Вот только не надо по нескольку раз отказываться "повторяться". Больше времени на препирательства потратите. Поэтому делаем так: Вас спрашивают - Вы отвечайте. Иначе какого лешего Вы на этот форум пришли?
"я говорил 3 раза" - отмазка безуспешного менеджера =)
Вы его не учите тут, не учите! :о)
CoolUser
veteran
1. Исправил подпись, молодец
2. Первый шаг к успеху - грамотная писменная/устная речь.
CoolUser
veteran
Да, чуть не забыл
3. Не отвечай на мои сообщения больше, выполняй то что пишу молча.
3. Не отвечай на мои сообщения больше, выполняй то что пишу молча.
Это Вы на ЭТОТ форум(топик) пришли, а я тут БЫЛ, ЕСТЬ, и БУДУ. И вовсе не для того, что бы именно на Ваши вопросы отвечать. Вы для меня в игноре. Можете побыть здесь, почитать, мож что для себя и почерпнете.
"Не плюй в колодец из которого пить придется".
Вы уже достаточно поглумились, причём над всеми кто на форум ходит, потому как им приходится Ваше дураковаляние наблюдать, а Вы это так низкопробно на самом деле делаете...
успокойте своё ЭГО... мож и люди к Вам потянутся
если Вы считаете что Ваши вопросы а-ля зеленые шнурки.... это компетентные вопросы, та ды ходите на другие топики. ПЛЗ.
Если хотите что то мне написать не относящееся к теме топика, пишите в личку или на аську сударь, а лучше в реале... если не трусите конечно...
спасибо.
Вы уже достаточно поглумились, причём над всеми кто на форум ходит, потому как им приходится Ваше дураковаляние наблюдать, а Вы это так низкопробно на самом деле делаете...
успокойте своё ЭГО... мож и люди к Вам потянутся
если Вы считаете что Ваши вопросы а-ля зеленые шнурки.... это компетентные вопросы, та ды ходите на другие топики. ПЛЗ.
Если хотите что то мне написать не относящееся к теме топика, пишите в личку или на аську сударь, а лучше в реале... если не трусите конечно...
спасибо.
craxx
рыжий котэ
Да кстати по поводу АН Эрмитаж.
Хорошая контора, как раз для Вас!
1. Исправил подпись, молодец------Вам надо бы сделать хотя бы первый шаг к успеху.....уж больно много ошибок для такого коротенького постика....
Да кстати по поводу АН Эрмитаж.Почему?
или Чем?
Можно поподробнее...
Спасибо!
CoolUser
veteran
Человек с такими комментариями на уровне 10 класса средней школы и примечательной подписью что то тут рассказывает про бизнес, ну не пи..ц ли?
А можно Устав ОО посмотреть (пусть с вымаранным названием)?да конечно!
Человек с такими комментариями на уровне 10 класса средней школы и примечательной подписью что то тут рассказывает про бизнес, ну не пи..ц ли?Тут Я кстати ни чего ни кому про бизнес не рассказываю и не собираюсь!!!
Этот форум имеет совершенно иную тему и цель.
Подпись вполне нормальная (с учетом того что Я здесь видел).
А насчет комментариев, ну тут батенька как аукнется так и откликнется!
И Я Вас русскому языку не учил, мне нечего стыдиться Вашего уровня правописания!!!
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Это Вы на ЭТОТ форум(топик) пришли, а я тут БЫЛ, ЕСТЬ, и БУДУ.Смотрим профиль пользователя энергичный . Зарегистрирован(а) 12.01.08 09:55.
Способны осознать, кто куда и когда пришел?
Это вопрос. На него надо ответить. Честно.
И вовсе не для того, что бы именно на Ваши вопросы отвечать. Вы для меня в игноре.Да... До ГсУ явно не дотягиваете. Та до "игнора" продержалась пару месяцев.
Тренируйтесь, сохраняйте спокойствие, перебирайте чётки, читайте мантры. Веселье только начинается.
Можете побыть здесь, почитать, мож что для себя и почерпнете.И поодобную риторику мы тут тоже наблюдали. Неинтересно. Попробуйте поискать более другие слова.
Вы уже достаточно поглумились, причём над всеми кто на форум ходит, потому как им приходится Ваше дураковаляние наблюдать, а Вы это так низкопробно на самом деле делаете...Только над Вами. Еще раз повторю: какова проба дурака - так его и валяют. Пока дурак и так неплохо валяется. Повышайте уровень дурака - и я подтянусь... ;о)
если Вы считаете что Ваши вопросы а-ля зеленые шнурки.... это компетентные вопросы, та ды ходите на другие топики.Это вопросы, на которые Вам придется ответить. Даже если это Вам не нравится.
а лучше в реале... если не трусите конечно...Это вызов на дуэль? Смелый Вы наш... Представьтесь в этом случае - все, как положено. ФИО, паспортные данные. А мы тут с обществом рассмотрим заявку, посовещаемся... Правда, чтобы не обнадеживались, предупрежу - вероятность того, что после рассмотрения Вы будете посланы куда подальше, значительно выше вероятности того, что я побегу на встречу с Вами.
спасибо.
кажетсо мне, что автор с датой окончания института ошибся лет на 10-11
З.Ы. а я по регистрации старше на 1 мес и 2 дня =)
З.Ы. а я по регистрации старше на 1 мес и 2 дня =)
да Я уверен что Вы на встречу не явитесь, таких как Вы столько навидался ужо... лет пять назад считать перестал
Михаил_1
v.i.p.
Ну дык выкладывайте!А можно Устав ОО посмотреть (пусть с вымаранным названием)?да конечно!
Наверняка ведь в эл.виде есть. Назовите латинскими буквами и "прикрепить файл".
Тогда и некоторые вопросы неудобные отпадут (или появятся - но Вы же критики хотели?)
А только ради этого и без конкретики мало кто решит тратить время на поездки/беседы - слишком уж "развод" напоминает. Так же как и "индивидуальное общение с каждым" в icq.
Вы в ИГНОРЕ вместе со всеми своими вопросами! как мне будет не хватать общения с Вами!!!
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Проведем работу над ошибками. Чтобы в следующий раз, прежде чем что-либо промычать о грамотности оппонента, у Вас появилось желание сначала подумать.
Тут Я я строчная должна быть, списываем Я прописную на недолеченную манию величия , кстати, нипишется слитночего нипишется слитнокому про бизнес не рассказываю и не собираюсь!!!Да, действительно, стыдились бы своего уровня. Его можно оценить как уровень бабруйского птушнега.
Этот форум имеет совершенно иную тему и цель.
Подпись вполне нормальная (с учетом того что Я снова проявляется мания величия здесь видел).
А насчет комментариев, ну, тут, батенька, как аукнется, так и откликнется!
И Я и снова она же Вас русскому языку не учил, мне нечего стыдиться Вашего уровня правописания!!!
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Вы в ИГНОРЕ вместе со всеми своими вопросами! как мне будет не хватать общения с Вами!!!Самое смешное, что Вы - не в игноре. Если понимаете.
Веселье продолжается. А условия личной встречи сказаны. Представляетесь как положено - а я проверяю данные и думаю, стоит ли с подобным клоуном встречаться.
Не представитесь - закрываем вопрос. Что-то не ясно?
Отлично!!! продолжайте вести учет и виды ошибок на топике! Зачтется!
Вот и от Вас польза появилась....
Вот и от Вас польза появилась....
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Это смешно.
Желаете перед CoolUser'ом извиниться?
Или будем за полного идиота держать тут? Видящего в чужом глазу даже соринку...
Желаете перед CoolUser'ом извиниться?
Или будем за полного идиота держать тут? Видящего в чужом глазу даже соринку...
CoolUser
veteran
Тебя на завод к станку поставить надо, энергии много но хрен знает куда идет, надо для дела использовать.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Извини меня кулюзер, если чем обидел!А Вас на самом деле хренергичный зовут?
Или просто свистом можно?
есть предложение кроме станка? не моё это
Я в порыве чувств перешел на Ты, извините, давайте всё таки на Вы... мне так удобнее...
Я в порыве чувств перешел на Ты, извините, давайте всё таки на Вы... мне так удобнее...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Эх, если бы Вы в порыве чувств еще куда-нибудь бы перешли... или пошли...
wobbler
v.i.p.
ну чего замолчали? вечер - благое время для позитивного общения... предлагаю пойти:
а) логическим путем
б) с начала
вот такие мысли, приблизительно, возникают у читателя (почти не побоюсь за общество сказать) , глядящего на это "предложение", я бы даже сказал, "бизнес-предложение". имхо, если человек за полста постов при наличии наводящих вопросов и подсказок не смог выразить свою мысль, то он зря взялся за это неблагодарное дело - других убеждать... что же ожидать от устного изложения при личной встрече?
ебизнес © голимый ))
и еще интересует оченно: куда бы Вы в первую очередь потратили деньги - на секс или на власть?
а) логическим путем
б) с начала
Приглашаем к обсуждению наших желаний в этом топике!!!которые тут ваши? "наши желания" - это чьи мы тут битый день обсуждаем?
-стать соучредителями, инвесторами, акционерами, "Продюсерами"... в реализации Твоей бизнес-идеи.а это к кому? с кем это мы на ты уже? и с какой-такой стати?
-увеличить, усилить уже существующий бизнес.опять непонятка, начальник - вы (ничего, что с маленькой? вас же много там ) таки наш бизнес укреплять плануете? если так, то что вы о нем можете знать? или-таки свой?
Имеем большой, РЕАЛЬНЫЙ, положительный опыт.сразу оговоримся - в какой именно области. Если в области виртуального общения или науке убеждать, то, полагаю, положительного тут мало...
Предлагаем: ... , Лобби, связи, технологии, ресурсы.только один маааленький пример, ну пожалуйста...
От тебя необходимо - РЕАЛЬНОЕ желание ДЕЛАТЬ-ДЕЛО!!!уши млм торчат именно отсюда
В первую очередь - "вкладываемся" в человека осуществляющему общее руководство.кто и в кого вкладываться собирается? вам бапки девать некуда?
P.S. Так же приглашаем к сотрудничеству тех -"Кому есть что вложить" - мат. и немат. ресурсы, время, энергию, знания и т.д., и кто на СОБСТВЕННОМ опыте знает, что такое Дело Делать.имхо, это покушение на сводничество
Общественная Организация "Фонд ..........."это ребус - имеется ввиду слово из 11 букв?
Официальный Представитель в обсуждении вышеуказанного, г-н Энергичный."г-н" расшифруйте, пожалуйста, а то как-то неловко - общаешься, а с кем не знаешь... и с какой буквы Вы пишетесь - определились ба
Спасибо!!!да какие дела - обращайтесь, если язык почесать захочется - тут ведь серьезных людей-то и нет совсем, одни бездельники и балбесы ©
P.S.S.а это еще куда? в смысле, смысл последней ски - в чем?
вот такие мысли, приблизительно, возникают у читателя (почти не побоюсь за общество сказать) , глядящего на это "предложение", я бы даже сказал, "бизнес-предложение". имхо, если человек за полста постов при наличии наводящих вопросов и подсказок не смог выразить свою мысль, то он зря взялся за это неблагодарное дело - других убеждать... что же ожидать от устного изложения при личной встрече?
ебизнес © голимый ))
и еще интересует оченно: куда бы Вы в первую очередь потратили деньги - на секс или на власть?
прям операция-ножом в живот, серпом по достоинству, вилкой в не в бровь , а в глаз...
позитива вокруг...
как бы не вляпаться и не перенять тон Мусью Энергичного (фр.)
позитива вокруг...
как бы не вляпаться и не перенять тон Мусью Энергичного (фр.)
парнишка сдулся, господа.
чтож вы так на него, всей мощью своей навалились.
все постебались, даже я.
ыы, бедный
чтож вы так на него, всей мощью своей навалились.
все постебались, даже я.
ыы, бедный
неет, он выползет...только в других источниках...
у него несколько топиков в общении...
тем более напрягал его весь форум (!)...
...отдых требуется
у него несколько топиков в общении...
тем более напрягал его весь форум (!)...
...отдых требуется
парнишка сдулся, господа.если и вправду такой энергичный - справится
чтож вы так на него, всей мощью своей навалились.я отлучался - соскучился по живому общению да и денек выдался веселый - даром что ли понедельник...
все постебалисьда ну! вроде тут было всегда многолюдно - может еще кто придет ))
да, видать не только у меня в понедельник филейная часть нарисовалась... чота както никто не стебётся даже вечером ...
journalnsk
experienced
Очень много не по теме, да еще и перепалки какие-то. Песочница ей-богу
По теме: реально за весь этот топ не увидел конкретики. Я понял так:
Например, у меня есть идея. Хочу реализовать. Сообщаю вам об этом. Мы совместными усилиями пишем БП, вы инвестируете или находите инвестора и проект работает дальше.
Вопрос: что за это получаете вы? Что инвестор? Если бизнес успешен вы предлагаете также учавствовать и мне в инвестициях денег, опыта и т.д. или что это за разные юр/лица, физ/лица и неком. общество?
Причем тут млм в топике вообще не понятно. Если я все правильно понял, то это указание тут вообще лишнее.
Если вы пишете про то что вы инвестор или представитель инвестора, то зачем так много лишней непонятной инфы?
Здесь все воспринимается в штыки. очень часто пишут не по теме и докапываются до слов и букв. но это ж везде так
По теме: реально за весь этот топ не увидел конкретики. Я понял так:
Например, у меня есть идея. Хочу реализовать. Сообщаю вам об этом. Мы совместными усилиями пишем БП, вы инвестируете или находите инвестора и проект работает дальше.
Вопрос: что за это получаете вы? Что инвестор? Если бизнес успешен вы предлагаете также учавствовать и мне в инвестициях денег, опыта и т.д. или что это за разные юр/лица, физ/лица и неком. общество?
Причем тут млм в топике вообще не понятно. Если я все правильно понял, то это указание тут вообще лишнее.
Если вы пишете про то что вы инвестор или представитель инвестора, то зачем так много лишней непонятной инфы?
Здесь все воспринимается в штыки. очень часто пишут не по теме и докапываются до слов и букв. но это ж везде так
парнишка сдулся, господа.На крепость мы его испытывали. Так сталь закалялась. А он нас безвременно покинул, даже суток не продержался. Ни хрена он не Мальчиш-Кибальчиш. И не стойкий оловянный солдатик. Ваще не пацан, кароче! %о\
чтож вы так на него, всей мощью своей навалились.все постебались, даже я.
ыы, бедный
А мы ведь только-только начали... :о) Я даже Марточку попросил сегодня топик не сносить, она вот навстречу пошла... Завтра ведь терпеть этот балаган не будет, отправит в мусорку...
*глядит с тоской и страшно воет*
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Здесь все воспринимается в штыки. очень часто пишут не по теме и докапываются до слов и букв. но это ж везде такНе мы такие, жизнь такая...
На самом деле мы же все здесь белые и пушистые.
Только вот почему-то на слово никому не верим. Особенно анонимам в сети, делающим такие сказочные предложения. Особенно когда топик озаглавлен "Не MLM!" ;о)
ТОП 5
1
2
3
4