Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реально!!!
14562
155
энергичный
А Вы еще раз напишите. Четко и ясно. Однозначно. И даже, не побоюсь этого слова, честно.

Или не получается?
sharkie
честно.

Или не получается?
Это нечестный удар! ниже пейджера !
wiza
Бабруйск прет, расступись?
Ага. Размахивая красным дипломом физ.-мат. ПТУ и флагом с надписью "НКО" :о)

При этом думает, что все остальные исключительно лаптем щи хлебают.

или не понимает, что это?
прописать можно и в церковной книге
бесприбыльность...только церкви те
золотом слепят...
Судя по гениальному выводу возраста из количества постов - он на самом деле чего-то не понимает.
BD
Ну, я-то честным быть даже и не собирался. Потому как не я все это ("Не MLM!") затеял, могу и нечестным побыть! ;о)
sharkie
Ну, я-то честным быть даже и не собирался. Потому как не я все это ("Не MLM!") затеял, могу и нечестным побыть! ;о)
неправильным путём идётё, товарищ .... удовольствие нужно продлять, а не убивать =)
sharkie
В ПТУ нет физ.мат. отделений :хехе:
Насчет флага, ДА!!!! ЧЕСТНО РАЗМАХИВАЮ!!!!!
А вот если бы считал что ВСЕ щи лаптем хлебают, то ко всем и не обращался бы. Не хочу повторятся, но.... на Ваши вопросы ответы на топике уже есть!!! Читайте и ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
спасибо
энергичный
ну что, в АН Эрмитаж - то устроились или в "чёрном списке" никто ничего про них сказать не может ?
BD
Эээ... Очень интересует способность его уворачиваться от подобных вопросов. Потому как начал очень живенько, недаром я с ГсУ сравнил. Вот и поглядим, как продолжать будет ;о)

Если сразу сбежит - невелика потеря окажется. Вот ГсУ - та пару лет трепыхаласть и крутилась, как змея на сковородке. Правда, в конце концов ее топики сразу же сносить начали, хотя последний был вполне невинный :о) А без нее, должен признаться, скучно как-то...
энергичный
А можно Устав ОО посмотреть (пусть с вымаранным названием)?
энергичный
В ПТУ нет физ.мат. отделений :D
И что в таком случае Вы в Вашем ПТУ заканчивали?
Насчет флага, ДА!!!! ЧЕСТНО РАЗМАХИВАЮ!!!!!
А что, можно размахивать флагом нечестно?

Вы размахивайте как хотите, а вот на вопросы - отвечайте. И честно.

Не хочу повторятся, но.... на Ваши вопросы ответы на топике уже есть!!! Читайте и ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
Вот только не надо по нескольку раз отказываться "повторяться". Больше времени на препирательства потратите. Поэтому делаем так: Вас спрашивают - Вы отвечайте. Иначе какого лешего Вы на этот форум пришли?
sharkie
"я говорил 3 раза" - отмазка безуспешного менеджера =)
BD
Вы его не учите тут, не учите! :о)
энергичный
1. Исправил подпись, молодец

2. Первый шаг к успеху - грамотная писменная/устная речь.
энергичный
Да, чуть не забыл

3. Не отвечай на мои сообщения больше, выполняй то что пишу молча.
sharkie
Это Вы на ЭТОТ форум(топик) пришли, а я тут БЫЛ, ЕСТЬ, и БУДУ. И вовсе не для того, что бы именно на Ваши вопросы отвечать. Вы для меня в игноре. Можете побыть здесь, почитать, мож что для себя и почерпнете.
"Не плюй в колодец из которого пить придется".
Вы уже достаточно поглумились, причём над всеми кто на форум ходит, потому как им приходится Ваше дураковаляние наблюдать, а Вы это так низкопробно на самом деле делаете...
успокойте своё ЭГО... мож и люди к Вам потянутся :улыб:
если Вы считаете что Ваши вопросы а-ля зеленые шнурки.... это компетентные вопросы, та ды ходите на другие топики. ПЛЗ.
Если хотите что то мне написать не относящееся к теме топика, пишите в личку или на аську сударь, а лучше в реале... если не трусите конечно...
спасибо.:хехе:
CoolUser
Разве мы с Вами на ТЫ?! не припомню....
Не надо хамства.
Спасибо!
энергичный
Да кстати по поводу АН Эрмитаж.
Хорошая контора, как раз для Вас!
CoolUser
1. Исправил подпись, молодец

2. Первый шаг к успеху - грамотная писменная/устная речь.
------Вам надо бы сделать хотя бы первый шаг к успеху.....:улыб:уж больно много ошибок для такого коротенького постика.... :ха-ха!:
CoolUser
Клоун
спасибо что представились!!! :ха-ха!:
craxx
Да кстати по поводу АН Эрмитаж.
Хорошая контора, как раз для Вас!
Почему?
или Чем?
Можно поподробнее...
Спасибо!
энергичный
Человек с такими комментариями на уровне 10 класса средней школы и примечательной подписью что то тут рассказывает про бизнес, ну не пи..ц ли?
Михаил_1
да конечно!
CoolUser
Человек с такими комментариями на уровне 10 класса средней школы и примечательной подписью что то тут рассказывает про бизнес, ну не пи..ц ли?
Тут Я кстати ни чего ни кому про бизнес не рассказываю и не собираюсь!!!
Этот форум имеет совершенно иную тему и цель.
Подпись вполне нормальная (с учетом того что Я здесь видел).
А насчет комментариев, ну тут батенька как аукнется так и откликнется!
И Я Вас русскому языку не учил, мне нечего стыдиться Вашего уровня правописания!!! :ха-ха!:
энергичный
Это Вы на ЭТОТ форум(топик) пришли, а я тут БЫЛ, ЕСТЬ, и БУДУ.
Смотрим профиль пользователя энергичный . Зарегистрирован(а) 12.01.08 09:55.

Способны осознать, кто куда и когда пришел?

Это вопрос. На него надо ответить. Честно.

И вовсе не для того, что бы именно на Ваши вопросы отвечать. Вы для меня в игноре.
Да... До ГсУ явно не дотягиваете. Та до "игнора" продержалась пару месяцев.

Тренируйтесь, сохраняйте спокойствие, перебирайте чётки, читайте мантры. Веселье только начинается.

Можете побыть здесь, почитать, мож что для себя и почерпнете.
"Не плюй в колодец из которого пить придется".
И поодобную риторику мы тут тоже наблюдали. Неинтересно. Попробуйте поискать более другие слова.
Вы уже достаточно поглумились, причём над всеми кто на форум ходит, потому как им приходится Ваше дураковаляние наблюдать, а Вы это так низкопробно на самом деле делаете...
Только над Вами. Еще раз повторю: какова проба дурака - так его и валяют. Пока дурак и так неплохо валяется. Повышайте уровень дурака - и я подтянусь... ;о)
если Вы считаете что Ваши вопросы а-ля зеленые шнурки.... это компетентные вопросы, та ды ходите на другие топики.
Это вопросы, на которые Вам придется ответить. Даже если это Вам не нравится.
а лучше в реале... если не трусите конечно...
спасибо.:хехе:
Это вызов на дуэль? Смелый Вы наш... Представьтесь в этом случае - все, как положено. ФИО, паспортные данные. А мы тут с обществом рассмотрим заявку, посовещаемся... Правда, чтобы не обнадеживались, предупрежу - вероятность того, что после рассмотрения Вы будете посланы куда подальше, значительно выше вероятности того, что я побегу на встречу с Вами.
sharkie
кажетсо мне, что автор с датой окончания института ошибся лет на 10-11

З.Ы. а я по регистрации старше на 1 мес и 2 дня =)
sharkie
развелся на игнор... :ха-ха!:
sharkie
да Я уверен что Вы на встречу не явитесь, таких как Вы столько навидался ужо... лет пять назад считать перестал :ха-ха!:
энергичный
да конечно!
Ну дык выкладывайте!
Наверняка ведь в эл.виде есть. Назовите латинскими буквами и "прикрепить файл".
Тогда и некоторые вопросы неудобные отпадут (или появятся - но Вы же критики хотели?)

А только ради этого и без конкретики мало кто решит тратить время на поездки/беседы - слишком уж "развод" напоминает. Так же как и "индивидуальное общение с каждым" в icq.
sharkie
Вы в ИГНОРЕ вместе со всеми своими вопросами! :ха-ха!: как мне будет не хватать общения с Вами!!! :ха-ха!:
энергичный
Проведем работу над ошибками. Чтобы в следующий раз, прежде чем что-либо промычать о грамотности оппонента, у Вас появилось желание сначала подумать.
Тут Я я строчная должна быть, списываем Я прописную на недолеченную манию величия , кстати, нипишется слитночего нипишется слитнокому про бизнес не рассказываю и не собираюсь!!!
Этот форум имеет совершенно иную тему и цель.
Подпись вполне нормальная (с учетом того что Я снова проявляется мания величия здесь видел).
А насчет комментариев, ну, тут, батенька, как аукнется, так и откликнется!
И Я и снова она же Вас русскому языку не учил, мне нечего стыдиться Вашего уровня правописания!!! :ха-ха!:
Да, действительно, стыдились бы своего уровня. Его можно оценить как уровень бабруйского птушнега.
Михаил_1
ок. Адекватное предложение. Спасибо!
энергичный
Вы в ИГНОРЕ вместе со всеми своими вопросами! :ха-ха!: как мне будет не хватать общения с Вами!!! :ха-ха!:
Самое смешное, что Вы - не в игноре. Если понимаете.

Веселье продолжается. А условия личной встречи сказаны. Представляетесь как положено - а я проверяю данные и думаю, стоит ли с подобным клоуном встречаться.

Не представитесь - закрываем вопрос. Что-то не ясно?
sharkie
Отлично!!! продолжайте вести учет и виды ошибок на топике! Зачтется!
Вот и от Вас польза появилась....:улыб:
энергичный
Это смешно.

Желаете перед CoolUser'ом извиниться?

Или будем за полного идиота держать тут? Видящего в чужом глазу даже соринку...
CoolUser
Извини меня кулюзер, если чем обидел!
энергичный
Тебя на завод к станку поставить надо, энергии много но хрен знает куда идет, надо для дела использовать.
энергичный
Извини меня кулюзер, если чем обидел!
А Вас на самом деле хренергичный зовут?

Или просто свистом можно?
CoolUser
есть предложение кроме станка? не моё это:улыб:
Я в порыве чувств перешел на Ты, извините, давайте всё таки на Вы... мне так удобнее...
энергичный
Эх, если бы Вы в порыве чувств еще куда-нибудь бы перешли... или пошли...
энергичный
ну чего замолчали? вечер - благое время для позитивного общения... предлагаю пойти:
а) логическим путем
б) с начала
Приглашаем к обсуждению наших желаний в этом топике!!!
которые тут ваши? "наши желания" - это чьи мы тут битый день обсуждаем?
-стать соучредителями, инвесторами, акционерами, "Продюсерами"... в реализации Твоей бизнес-идеи.
а это к кому? с кем это мы на ты уже? и с какой-такой стати?
-увеличить, усилить уже существующий бизнес.
опять непонятка, начальник - вы (ничего, что с маленькой? вас же много там :хехе:) таки наш бизнес укреплять плануете? если так, то что вы о нем можете знать? или-таки свой?
Имеем большой, РЕАЛЬНЫЙ, положительный опыт.
сразу оговоримся - в какой именно области. Если в области виртуального общения или науке убеждать, то, полагаю, положительного тут мало...
Предлагаем: ... , Лобби, связи, технологии, ресурсы.
только один маааленький пример, ну пожалуйста...
От тебя необходимо - РЕАЛЬНОЕ желание ДЕЛАТЬ-ДЕЛО!!!
уши млм торчат именно отсюда
В первую очередь - "вкладываемся" в человека осуществляющему общее руководство.
кто и в кого вкладываться собирается? вам бапки девать некуда?
P.S. Так же приглашаем к сотрудничеству тех -"Кому есть что вложить" - мат. и немат. ресурсы, время, энергию, знания и т.д., и кто на СОБСТВЕННОМ опыте знает, что такое Дело Делать.
имхо, это покушение на сводничество
Общественная Организация "Фонд ..........."
это ребус - имеется ввиду слово из 11 букв?
Официальный Представитель в обсуждении вышеуказанного, г-н Энергичный.
"г-н" расшифруйте, пожалуйста, а то как-то неловко - общаешься, а с кем не знаешь... и с какой буквы Вы пишетесь - определились ба
Спасибо!!!
да какие дела - обращайтесь, если язык почесать захочется - тут ведь серьезных людей-то и нет совсем, одни бездельники и балбесы ©
P.S.S.
а это еще куда? в смысле, смысл последней ски - в чем?

вот такие мысли, приблизительно, возникают у читателя (почти не побоюсь за общество сказать) , глядящего на это "предложение", я бы даже сказал, "бизнес-предложение". имхо, если человек за полста постов при наличии наводящих вопросов и подсказок не смог выразить свою мысль, то он зря взялся за это неблагодарное дело - других убеждать... что же ожидать от устного изложения при личной встрече? :eek:

ебизнес © голимый ))

и еще интересует оченно: куда бы Вы в первую очередь потратили деньги - на секс или на власть?
wobbler
прям операция-ножом в живот, серпом по достоинству, вилкой в не в бровь , а в глаз...
позитива вокруг...
как бы не вляпаться и не перенять тон Мусью Энергичного (фр.)
wobbler
парнишка сдулся, господа. :ха-ха!:
чтож вы так на него, всей мощью своей навалились.:улыб:
все постебались, даже я. :ха-ха!: :ха-ха!:
ыы, бедный :ха-ха!:
2992421
неет, он выползет...только в других источниках...
у него несколько топиков в общении...
тем более напрягал его весь форум (!)...
...отдых требуется
2992421
если и вправду такой энергичный - справится
чтож вы так на него, всей мощью своей навалились.
я отлучался - соскучился по живому общению :хехе:да и денек выдался веселый - даром что ли понедельник...
все постебались
да ну! вроде тут было всегда многолюдно - может еще кто придет ))
wobbler
да, видать не только у меня в понедельник филейная часть нарисовалась... чота както никто не стебётся даже вечером ...
энергичный
Очень много не по теме, да еще и перепалки какие-то. Песочница ей-богу:миг:

По теме: реально за весь этот топ не увидел конкретики. Я понял так:
Например, у меня есть идея. Хочу реализовать. Сообщаю вам об этом. Мы совместными усилиями пишем БП, вы инвестируете или находите инвестора и проект работает дальше.
Вопрос: что за это получаете вы? Что инвестор? Если бизнес успешен вы предлагаете также учавствовать и мне в инвестициях денег, опыта и т.д. или что это за разные юр/лица, физ/лица и неком. общество?

Причем тут млм в топике вообще не понятно. Если я все правильно понял, то это указание тут вообще лишнее.

Если вы пишете про то что вы инвестор или представитель инвестора, то зачем так много лишней непонятной инфы?

Здесь все воспринимается в штыки. очень часто пишут не по теме и докапываются до слов и букв. но это ж везде так:улыб:
2992421
чтож вы так на него, всей мощью своей навалились.:улыб:все постебались, даже я. :ха-ха!: :ха-ха!:
ыы, бедный :ха-ха!:
На крепость мы его испытывали. Так сталь закалялась. А он нас безвременно покинул, даже суток не продержался. Ни хрена он не Мальчиш-Кибальчиш. И не стойкий оловянный солдатик. Ваще не пацан, кароче! %о\

А мы ведь только-только начали... :о) Я даже Марточку попросил сегодня топик не сносить, она вот навстречу пошла... Завтра ведь терпеть этот балаган не будет, отправит в мусорку...

*глядит с тоской и страшно воет*
journalnsk
Здесь все воспринимается в штыки. очень часто пишут не по теме и докапываются до слов и букв. но это ж везде так:улыб:
Не мы такие, жизнь такая...

На самом деле мы же все здесь белые и пушистые.

Только вот почему-то на слово никому не верим. Особенно анонимам в сети, делающим такие сказочные предложения. Особенно когда топик озаглавлен "Не MLM!" ;о)