Интересует лизинг
1434
6
Здравствуйте всем! Я - руководитель транспортной компании, работаем в сфере грузоперевозок по ж.д. В данный момент появилась необходимость приобрести несколько автомобилей (грузовых). Может быть кто сможет помочь в плане облегчения самой процедуры? само собой откат предусматривается! icq 418-091-230 пишите, ждем!
ant1983
добрый день,

собственно, что мешает пройти процедуру оформления лизинга стандратным поэтапным путем согласования и т.д. Оформляла пару раз, причем с подобным видом деятельности - ничего сложного... :dnknow:
ant1983
Вот уж где проблем минимум, так это с оформлением лизинга. ЛК наперебой звонят с предложениями самим приехать и все необходимые документы прямо у нас собрать. Только говори чего хочешь купить, да деньги плати.
Особенно "Каркадэ" усердствует.
ant1983
Вы напишите - в чем именно Ваш камень преткновения при оформлении?
zhadina
Вы напишите - в чем именно Ваш камень преткновения при оформлении?
может в том, что откат никто брать не хочет, а хотят все "забесплатно" оформить? :ха-ха!:

сорри, за ОФФ. но как то покоробила меня у топик стартера фраза "конечно готовы заплатить откат"
mihasya
автору: видите в чем дело, организация должна в любом случае соответствовать при оформлении определенным формальным признакам - без этого комитет не пропустит никак. Давать "на лапу" простому манагеру, который документы готовит - глупо. Вот безопасники, или оценщики (готовят заключение по адекватности предприятия и стоимости залога) - это ближе к делу, но дешевле оформить самостоятельно... Вам видимо просто некогда или лень... :ухмылка:
zhadina
на самом деле, последний собеседник прав! просто времени не хватает, и еще - хочется чтоб без проблем и задержек. А организация я думаю вполне проходит по стандартным требованиям лизинга