Девчонки, всем привет!
Что-то вдруг навеяло вот такую мысль: Каждая из нас варится в собственном соку, самостоятельно справляется со своими трудностями и переживает радости. Конечно замечательно, если есть костяк со-владельцев или друзей, создающих "крутящий момент" бизнеса. Но даже если они есть, всегда хочется большего
Каждой, думаю, знакомо ощущение, когда маешься над какой-то задачей, вроде бы решение на поверхности, а в голову никак не приходит. Только стоит появиться рядом кому-то такому же, как ты, но возможно с другого поля, достаточно высказаться, и тут же подпрыгиваешь радостно - "Эврика"! И продвигаешься дальше.
Короче, давайте знакомиться, дружить, узнавать - кто чем живет, авось обогатим друг друга общением, дельными мыслями и помощью, если понадобится.
Что-то вдруг навеяло вот такую мысль: Каждая из нас варится в собственном соку, самостоятельно справляется со своими трудностями и переживает радости. Конечно замечательно, если есть костяк со-владельцев или друзей, создающих "крутящий момент" бизнеса. Но даже если они есть, всегда хочется большего
Каждой, думаю, знакомо ощущение, когда маешься над какой-то задачей, вроде бы решение на поверхности, а в голову никак не приходит. Только стоит появиться рядом кому-то такому же, как ты, но возможно с другого поля, достаточно высказаться, и тут же подпрыгиваешь радостно - "Эврика"! И продвигаешься дальше.
Короче, давайте знакомиться, дружить, узнавать - кто чем живет, авось обогатим друг друга общением, дельными мыслями и помощью, если понадобится.
Почему-то эта идея мне представляется несколько утопичной.
Любые сообщества ведь возникают по обоюдному желанию участниковЕсли назрела потребность в общении и получении новых знаний, если хочется открыть новые двери или просто пережить определенный период своего становления, да просто, ей-богу, показать кому-то, что ты- молодец...
То - собственно - добро пожаловать в первый женский бизнес-клуб
Кое-кому повезло - он себя за волосы из болота вытащил но не у всех же такие способности и шевелюры есть. Женское братство (звучит странно, но бодро!) - великая сила!
Кстати, что интересно - девишники придуманы специально для женщин, но привлекают как правило именно мужчин Кое-кто это уже доказал :-x
То - собственно - добро пожаловать в первый женский бизнес-клуб
Кое-кому повезло - он себя за волосы из болота вытащил но не у всех же такие способности и шевелюры есть. Женское братство (звучит странно, но бодро!) - великая сила!
Кстати, что интересно - девишники придуманы специально для женщин, но привлекают как правило именно мужчин Кое-кто это уже доказал :-x
У меня бизнес специфический, можно сказать мужской - автосфера. И такой... как сказать... закрытый что-ли. Клиенты корпоративные, партнеры все известны. Обо мне в Эксперте не напишут, или в журнале "Выбирай соблазны большого города" или ему подобных. Или это оттенок данного этапа развития, или просто не нужно это
Хотя это мало волнует. Интереснее другое. Хотя сейчас уже есть команда трудяг и план захвата Франции , потенциал, извините, в штаны не спрячешь, энергия требует воплощения в действиях. Вот - глядишь - и с вами что-то придумаем.
Как известно - на стыке совершенно не совместимых (казалось бы) бизнесов под час рождаются самые смелые и успешные проекты.
А вы чем занимаетесь?
Хотя это мало волнует. Интереснее другое. Хотя сейчас уже есть команда трудяг и план захвата Франции , потенциал, извините, в штаны не спрячешь, энергия требует воплощения в действиях. Вот - глядишь - и с вами что-то придумаем.
Как известно - на стыке совершенно не совместимых (казалось бы) бизнесов под час рождаются самые смелые и успешные проекты.
А вы чем занимаетесь?
OFF TOPIC
это случайно не "энергичный" завёл новый аккаунт ???
Что-то чересчур гладко и ни намёка на МЛМ.
З.Ы. если ошибаюсь, извините
это случайно не "энергичный" завёл новый аккаунт ???
Что-то чересчур гладко и ни намёка на МЛМ.
З.Ы. если ошибаюсь, извините
+1, в смысле возникло такое же предположение
Сейчас читают
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294964
750
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
52599
202
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144716
1484
привет
мне кажется идея вполне жизнеспособна. Меня тоже интересует эта мужская часть бизнеса - автодело,а если более узко- грузовые автоперевозки. Может это судьба?Буду рада пообщаться, если найдем точки сопрокосновения
мне кажется идея вполне жизнеспособна. Меня тоже интересует эта мужская часть бизнеса - автодело,а если более узко- грузовые автоперевозки. Может это судьба?Буду рада пообщаться, если найдем точки сопрокосновения
нет, это не онхотя он мне симпатичен по всем статьям и вы совершенно правы насчет чистоты намерений. Пока здоровое человеческое общение никому не вредило, тем более, если реальную пользу принесет!
Расскажите и вы - в какой сфере развиваетесь, чем живете, чем дышите. Можно и в личку, познакомимся теснее
Расскажите и вы - в какой сфере развиваетесь, чем живете, чем дышите. Можно и в личку, познакомимся теснее
кстати, iraf, хоть я и не грузоперевозками занимаюсь, но у меня есть один приятель, который именно этим и живет. Познакомить?
+1 !!!
Ура! Пошел процесс !!! Собственники предприятий малого бизнеса зашевилились!!!!
Поддерживаю!!!!
пысы: Вопрос... А правда что все "девишники" (если они без малькикоффф) заканчиваются обсуждением мальчишкаффф?
Физкульт-привет мальчикам из большого бизнеса от девочек из малого
А вы разве не знали, что девишники как правило не заканчиваются обсуждением мужской половины человечества, а только входят в самый разгар на этой темеХотя на самом деле мы не затем здесь собираемся, чтобы вас пообсуждать. Хотя феминизмом не страдаем. Всего лишь объединяемся, нам ведь свойственно более открыто общаться, соревноваться нам не в чем, а вот помочь подруге - святое дело! Вот, уже начали помогать. Надеюсь, это только начало.
А вы разве не знали, что девишники как правило не заканчиваются обсуждением мужской половины человечества, а только входят в самый разгар на этой темеХотя на самом деле мы не затем здесь собираемся, чтобы вас пообсуждать. Хотя феминизмом не страдаем. Всего лишь объединяемся, нам ведь свойственно более открыто общаться, соревноваться нам не в чем, а вот помочь подруге - святое дело! Вот, уже начали помогать. Надеюсь, это только начало.
В других темах все больше про деньги... А мы можем и без них делиться тем, что знаем и умеем.
Вообще, согласитесь, женщинам свойственно более практично и деятельно относиться к окружению. Намного чаще женщины становятся предпринимателями, и затем вырастают в серьезных бизнес-вумен, начиная с простого ("удивительное - рядом"). Например, много таких историй: был кусок ткани, сшила три слинга для своего малыша и для знакомых. После получения благодарностей сшила еще несколько, на продажу. Стала сдавать в детские магазины, открыла интернет-магазин и т.д. Сегодня бизнес в масштабах страны, дилеры в разных регионах...
Что называется - из подручных средств, из подножного корма (я его слепила из того, что было). И как правило вопреки, а не от хорошей жизни. Вопреки неприятностям, лени любимого, тупости начальства и т.д. Собралась с мыслями, зажмурилась, и.... вперед к новым высотам!
А у вас как все начиналось? Может и другие истории есть, например, лежала на диване, милый подошел, денег дал, чтобы дома не сидела. Вот и...
Вообще, согласитесь, женщинам свойственно более практично и деятельно относиться к окружению. Намного чаще женщины становятся предпринимателями, и затем вырастают в серьезных бизнес-вумен, начиная с простого ("удивительное - рядом"). Например, много таких историй: был кусок ткани, сшила три слинга для своего малыша и для знакомых. После получения благодарностей сшила еще несколько, на продажу. Стала сдавать в детские магазины, открыла интернет-магазин и т.д. Сегодня бизнес в масштабах страны, дилеры в разных регионах...
Что называется - из подручных средств, из подножного корма (я его слепила из того, что было). И как правило вопреки, а не от хорошей жизни. Вопреки неприятностям, лени любимого, тупости начальства и т.д. Собралась с мыслями, зажмурилась, и.... вперед к новым высотам!
А у вас как все начиналось? Может и другие истории есть, например, лежала на диване, милый подошел, денег дал, чтобы дома не сидела. Вот и...
Вы почти угадали! Имено об этом и хотелось узнать листая Ваш топик.... Чем отличаются БизнесМальчики от БизнесДевочек? А то мож нам и делиться не надо, а наоборот "слиться в едином экстазе"
Был с женщиной в бане - не понравилось.
Хотя по отдельности очень люблю и то и другое.
Но лучше когда мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Если вы хотите про бизнес, то это здесь, а если о своем, о женском, то про это есть свой форум. Ну че мешать одно с другим, не голивуд же тут.
Хотя по отдельности очень люблю и то и другое.
Но лучше когда мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Если вы хотите про бизнес, то это здесь, а если о своем, о женском, то про это есть свой форум. Ну че мешать одно с другим, не голивуд же тут.
Был с женщиной в бане - не понравилось.Не удалось расслабиться?)))
я вот до 24 лет на диване сидя думала куда б податься, куда б силы приложить. А в 24 решилась и переехала в другой город и как котенок в воду забарахталась. Открыла свой юридический бизнесс наняла первый персонал. Щас вот перерыв устроила дело коллеге отдла детенка родила. Щас опять думаю куда податься чем себя занять - надо к жизни как к игре относится и тогда все прийдет само... Совет всем - рожайте пораньше тоб потом не прерываться.
Не врите людям больше, чем они могут поверить
Энергичному: вообще-то искать отличия между нами - дело не перспективное и лишенное смысла на мой взгляд. Хотя некоторые умудряются на этой почве диссертации писать Ну а "слияние в едином экстазе" - штука полезная во всех отношениях, что в бизнесе, что за его пределами
Просто в данном конкретном топике мне стало интересно - сколько же бизнес-девочек найдется, и кто они (ну не много видела я пока хороших примеров вокруг, ну разве плохо расширять круг общения? Даже величайшим деятелям и талантам в любые времена необходимо вдохновение, так почему же и нам не вдохновить друг друга на великие дела ;)? Думаю, вам близко то, о чем я говорю...).
Просто в данном конкретном топике мне стало интересно - сколько же бизнес-девочек найдется, и кто они (ну не много видела я пока хороших примеров вокруг, ну разве плохо расширять круг общения? Даже величайшим деятелям и талантам в любые времена необходимо вдохновение, так почему же и нам не вдохновить друг друга на великие дела ;)? Думаю, вам близко то, о чем я говорю...).
2 голди 77: спасибо за конкретный жизненный опыт, респект!
А вот Ве судя по всему вообще не сталкивался с нашей категорией противоположного пола. "-Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть!"
А вот Ве судя по всему вообще не сталкивался с нашей категорией противоположного пола. "-Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть!"
А у меня предложение - встретиться отдельно от вышеперечисленного форума, дабы не тратить время на отвечание на ехидненькие высказывания мужчин. Только женщины и все! Мы не умеем только о бизнесе, нет-нет на что нибудь женское да и сорвемся. У меня есть территория. Ленинский, заельцовский район. На выбор. Вечернее время. Я предлагаю набрать 10 и более чел. ну и -вперед. Глядишь и чтонить получится...
у меня были разные направления. на данный момент пассажирские перевозки.
А у меня предложение - встретиться отдельно от вышеперечисленного форума, дабы не тратить время на отвечание на ехидненькие высказывания мужчин. Только женщины и все! Мы не умеем только о бизнесе, нет-нет на что нибудь женское да и сорвемся. У меня есть территория. Ленинский, заельцовский район. На выбор. Вечернее время. Я предлагаю набрать 10 и более чел. ну и -вперед. Глядишь и чтонить получится...меня не забудьте пригласить
Amira, молодец! Опередила меня с этим предложением. Без сомнений - пора встретиться (и вообще надо чаще встречаться!). Нет ничего лучше живого общения. А иногда после подобных встреч такие чудеса начинают случаться.....
Предлагай время и место, думаю, компашка соберется что надо
Предлагай время и место, думаю, компашка соберется что надо
встретиться отдельно от вышеперечисленного форума, дабы не тратить время на отвечание на ехидненькие высказывания мужчинМожете и на меня рассчитывать! Тем более что с автором топика просто не можем встретиться. А мужская половина без женской может время провести.
Давайте на следующую среду-четверг вечерком, будет время еще желающим набраться. А мужская половина хоть и может время провести без женской, но в кулуарах уже напрашивается из торта выпрыгнуть
Оля, зачем мужик из торта? Мы же культурно посидим, а с мужчинами все сойдет во флирт или околоделовые споры... Не, мое мнение - давайте девчонками!
давайте-давайте! Только в четверг праздник, надо во вторник-среду тогда. Amira, где встречаемся?
Коллега, а получится потом дело обратно у коллеги забрать?:)) что-то в силу нашей специфики как-то с трудом представляется...
Значит так девчонки!:)) Место есть на метро Студенческой ( я думаю на нем и остановимся )и ост ДК Кирова. Можно в любой день кроме пн, чт. у меня там танцы идут. Хотя они не сильно и помешают. Мужикам - категорично нет. Не обижайтесь, мужчины. Для этого надо идти в ресторан. Луучше к 8. А как здесь делается все это? Я так поняла, что все такие скрытные, псевдонимы всякие и т.п. Я -то готова, как пионер - телефон , адрес и номер кредитной карты здесь выложить,... :))) но помоему надо как то по другому? Вопрос: подскажите, как будем связываться?
Значит так девчонки!:)) ..... А как здесь делается все это? ..... помоему надо как то по другому? Вопрос: подскажите, как будем связываться?Ранее я обещал что с течением времени буду на примерах освещать деятельность Фонда...
Ну так вот пользуюсь случаем,
Организация подобных т.е. НАСТОЯЩИХ встреч НАСТОЯЩИХ собственников, но что бы они (встречи) не превращались в банальную "пьянку-посиделку" это одна из общественных задач Фонда.
Это здорово что есть инициатива (место) и т.д., ( )...но при этом все мы прекрасно знаем, как в РЕАЛЕ сложно в одном месте, в одно время и ещё что бы было интересно и выгодно (!!!), собрать один из самых "свободолюбивых" и "занятых" слоёв общества -СОБСТВЕННИКОВ БИЗНЕСА.
Милые Собственницы, в частности Амира, (звучит прям в стиле вамп :D) ... готов оказать посильную помощь в организации данного мероприятия. Учитывя "нюанс" состава, именно в части организации, а не участия.
Amira
activist
Милые Собственницы, в частности Амира, (звучит прям в стиле вамп :D) ... готов оказать посильную помощь в организации данного мероприятия. Учитывя "нюанс" состава, именно в части организации, а не участия.Не поняла про вамп, ну да ладно. А про какую помощь идет речь? А Вы присутствовать тоже хотите? Я организовывала шоу по 500 чел. в городе и ничего.10- то организуем ...?:))) Вобщем , жду конкретных указаний и предложений.
"Не поняла про вамп, ну да ладно. ...."
- Воспринимайте это как комплимент
"А про какую помощь идет речь?"
- У Вас есть опыт организации мероприятий, а это значит Вы лучше меня знаете помощь какого рода Вам необходима.
"А Вы присутствовать тоже хотите?"
-Хочу, но не буду. Это же "девишник"!
"Вобщем , жду конкретных указаний и предложений."
-А вот всё остальное (орг. вопросы и т.д.) лучше в личке, дыбы топик на хламить...
- Воспринимайте это как комплимент
"А про какую помощь идет речь?"
- У Вас есть опыт организации мероприятий, а это значит Вы лучше меня знаете помощь какого рода Вам необходима.
"А Вы присутствовать тоже хотите?"
-Хочу, но не буду. Это же "девишник"!
"Вобщем , жду конкретных указаний и предложений."
-А вот всё остальное (орг. вопросы и т.д.) лучше в личке, дыбы топик на хламить...
извините девушки влез безцеремонно :o,
Итак, время и место нашей первой встречи определены, подробности - у меня в личке. Дабы не искушать нецелевую аудиторию
Сколько нас будет по прикидкам? Я должна прийти.
я планирую придти. Скиньте мне свой сотовый в личку, пожалуйста, что б не потеряться.
Привет! У меня тоже своя компания (грузоперевозки). У нас в городе таких компаний-масса,и в большинстве имеют в БОССАХ-женщин. Удивительно, правда?
приходите тоже - уже есть пара точек соприкосновения
наше количество растет с каждым часом! Места бы хватило всем Просьба присутствовать только самим ключевым персонам без групп поддержки, надеюсь на понимание.
подробнее по поводу встретиться или точек соприкосновения?
Я думаю, все очень прозрачно описанов контексте заголовка и в первых предложениях топика. А если повторяться: решаем чисто бизнес-вуменовские проблемы
ТОП 5
1
2
3
4