Женщины - предприниматели, бизнес-леди есть?
44014
191
askme
Помещение уже готовится.
А фоток с шампусиком пока нет. :nea.gif:
askme
Привет! Как у вас все интересно!!! Возьмете меня в клуб??? :смущ:
kma
Привет!
Я сама в этом клубе недавно.
О вступлении в него лучше поговорить с askme.
:not_i:
kma
фотки все уже у меня :спок: получились, надо сказать, отлично! принесу в следующий раз обязательно.

kma - wellcome! кста... готовится целый коктейль проектов и тем. только боюсь кофе и сигареты кончатся быстрее, чем дойдем до финиша в обсуждениях планов... патроны успевай - подвози!!! :tease:
askme
Боеприпасами запасемся!!! :1: Я уже в нетерпении встречи...бью копытцем!!!
bonus
Помещение уже готовится.
А фоток с шампусиком пока нет. :nea.gif:
А где готовится помещение? если я правильно поняла, то это помещени е к предстоящей встрече клуба
Elena_GS
Привет всем!
Вчера прошла очередная встреча нашего бизнес-клуба! Ну, что можно сказать? Было супер! Спасибо Лене и Марине за мастер-класс по конкурентноспособности. Очень помогло все разложить по полочкам. И, конечно, спасибо Инвике. Получила необыкновенный заряд бодрости и эмоций.
Кьяра
Привет вам! :улыб:Кьяра, мне (Лене) приятно слышать, что мастер-класс вам понравился и был полезным :улыб:
Перечитала, сегодня весь топик, с чего все началось. Понимаю, что мы подросли, не только количественно, а еще качественно...это радует! С радостью прихожу на клуб. Многие лица уже стали родными.
Я думаю, предстоящий светский раут еще больше сплотит нас в команду, инициативных и успешных! Жду следующей встречи :бебе: Благодарю всех за вчерашний вечер!!!
Elena_GS
Амира, спасибо тебе за поддержку... :agree: твоя формула короткий и долгий путь, очень интересная :live:
Elena_GS
Рада, что чем-то могу быть полезной. Тебе тоже спасибо - за позитив!:улыб:
И также хочу отметить последнюю встречу , с отличным результатом .А также огромным потенциалом участниц, который заряжает и радует. Всем огромное спасибо, девчонки!
Кьяра
Ну что-ж так не везёт-то! Ещё ведь во вторник с Олей списывались, я сказала, что приду и вот - не смогла :cray-1:
Да я думаю ещё будет возможность и с новенькими познакомиться и "со старенькими" поболтать:миг:
askme
поздравлямс с созданием сайта!!!! уря теперь фсе по-взрослому ! правда судя по всему не то ожидалось - но зная твою енергию - оформление и наполнение углубится и расширится так что - фсе гут!
всем участницам :роза: :роза: :роза: :роза: товарищи бизнес-вуман - активнее участвуйте! этож офигительная польза для сэбе и обчественности - проверено практикой:миг:
zlattkin
так, я лично за участие!:yes.gif:что нужно делать? :спок:
Elena_GS
Правильным путем идем, товарищи!!! :respect: Шажищами, а не шажками передвигаемся :friends:
Elena_GS
Слушайте, в очередной раз убеждаюсь, какие мы (бизнес-тетки) все-таки предприимчивые! Еще в понедельник в помещении, где планировалась встреча, как говорится, "конь не валялся" - стройка полным ходом, сдача затягивалась неделями. Ээээххх...

Как же я лично благодарна Лене (напомните ник, Леночка!) - эта хрупкая, буквально Тургеневская девушка смогла справиться с бригадой таджиков и с практически нерешаемой задачей подготовки помещения под встречу через день. И ей таки это удалось, при чем даже успела табличку на дверь водрузить! Браво! Если бы все бизнес-партнеры были такие же надежные и целеустремленные...

ЗЫ. Эмоции, читаемые на лицах после ЭТОЙ встречи - бальзам на душу и надежда на то, что "не зря все это"! :friends:
askme
По делу:

Активно формируется, точнее расширяется команда Экспертов (некий консультационный совет) в тех областях, которые широко востребованы бизнесом: юридические, налоговые, психологические консультации, эксперты в маркетинге и рекламе, коучеры (простите, если кто не любит этот термин), разного рода специалисты В2В.

Эксперты смогут пользоваться привелегиями Клуба, например,
- выгодным размещением в клубных СМИ (с целью усиления личного "веса" и демонстрации профессионального уровня более широкому кругу целевой аудитории),
- правом голоса при обсуждении "политических" вопросов Клуба,
- приоритетом при направлении на личную консультацию,
- выделением помещения под прием и консультации, и т.д.

ЗЫ. Театр начинается с вешалки, а взаимодействие начинается с лички :бебе:
askme
Ой, как приятно слышать лестные слова в свой адрес!... Спасибо на добром слове.
:смущ:
И спасибо, Олечка, за "ускорение" процесса. Если бы не собрание клуба, не известно когда бы этот ремонт закончился... :dnknow:
askme
Здравствуйте, прочитала весь форум, идея мне очень понравилась. Очень хочу стать активной участницей. Подскажите когда следующая встреча, и что от меня требуется.Меня зовут Юлия. Я маркетолог. На самом деле у меня пока нет своего бизнеса, но вот уже планирую открыть. Планирую открыть швейную фабрику или ателье. Но пока не знаю с чего начать. А пока Вам могу быть полезна как маркетолог, пиарщик или рекламист. Очень люблю свою работу. Все время изучаю что-нибудь новенькое.
Пишите на электропочту perevalova@ngs.ru :миг:
marketerka
электропочта задымилась :ха-ха!:
askme
Браво!!! :улыб: :respect:
askme
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Занимаюсь аромамаркетингом. Хочу быть участником ассоциации женщин-предпринимателей.Напишите, пож-та,когда планируется следущая встреча. Очень хочется поприсутствовать! Идея- :live: :respect:
191166
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Занимаюсь аромамаркетингом. Хочу быть участником ассоциации женщин-предпринимателей.Напишите, пож-та,когда планируется следущая встреча. Очень хочется поприсутствовать! Идея- :live: :respect:
Здравствуйте, Наталья! Пишите в личку askme
это лидер клуба, она все расскажет:yes.gif:
askme
Здравствуйте все участницы форума! Спешу всем сказать спасибо за вчерашний вечер. Встреча была изумительная, было очень интересно, я узнала много новых интересных людей. Спасибо Олечке за идею! :роза:
marketerka
Много интересных людей это отично! жаль не смогла придти...
marketerka
Тоже все хочу- хочу, не получается:хммм:
Расскажите хоть как вообще и что было?
TaxConsultant
и я тоже не смогла, концерт скоро....жаль. Askme - спасибо за инициативу, столько положительных эиоций в жизни добавилось:улыб:
askme
В качестве отчета (субъективное мнение):
Встреча прошла очень позитивно (ну это как вегда:улыб:усушка изюма и слонов до сих пор вызывает улыбку:улыб:огромнейшее спасибо Елене и Светлане (МАК) за предоставленный конференц-зал, за радушный прием и за максимум пользы от презентации - я покорена Вашим профессионализмом, чувством юмора и легкостью общения, думаю не одна я:улыб:
моя коллега Ника впервые присутствуя сказала - да, надо чащще встречаться, хочется свернуть горы, срочно творить, улучшать свой бузинес, срочно начинаю светскую жизнь:улыб:
Леночка, еще раз - с прошедшей днюхой :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers: Всем участницам по традиции - успехов!, не забывайте скидывать свои пожелания и отзывы о встречах Ольге :umnik:
Ольга - качество встреч, как я говорила (не боюсь повториться:улыб:, растет прямо гигантскими темпами - :роза: респект, так и держать!
zlattkin
Куда делся клуб? :а\?:с чем связано молчание?
Elena_GS
насколько я поняла: у клуба летние каникулы! :)Встречи продолжатся с сентября. Но общение продолжается: МБШ, тематические семинары. Рассылка на электронку периодически приходит. Вы ее получаете?
osn45
Последний раз, была месяц назад. К сожеление никто не сообщил, что клуб на каникулах
Elena_GS
Клуб никуда не делся:улыб:растет и множится пущще прежднего :улыб:действительно имеют место быть летние каникулы, помимо этого готовится много интересных для участниц проектов, которые будут озвучены презентацией к началу сентябрьской деловой активности, но об этом может более подробно сообщить Ольга - кидайте ей сообщения и вопросы в личку (Оль за такое самоуправство недеюсь не оскорбишься? ;)))) и на почту:улыб:
zlattkin
Усё понятненько!
Благодарю за информацию :agree:
askme
ТУК-ТУК-ТУК!!! Есть тут кто-нибудь?
Хочу знакомиться и проситья в клуб.
Меня зовут Катерина, свое дело - Бухгалтерская фирма, пока совсем маленькая. Пустите?
lev_koshka
Катерина, здравствуйте!
У меня тоже своя небольшая фирма - агентство недвижимости.
Если есть интерес - можем пообщаться с Вами лично на тему сотрудничества.
askme
Примите меня, :смущ:ну пожалуйста,
У меня пока нет своего дела, только месяц назад задумалась, что все хватит.. пора самой что-то делать. Но не хватает знаний.. юридических, как? где? и с какой стороны подойти?
Нет я знаю чем я займусь, и как этим заниматься, но в законах я ... :dnknow:
Чeртёнок
Чертенок, пишите в личку, поможем - чем сможем.
debora
Здравствуйте! Подскажите кому в личку писать? Я написала автору топа-ответа не получила.
debora
да мне бы ссылочки, где юр.законы человеческим языком написаны.. Как, собственно-то, свое дело открыть?
askme
Алле!!! Ну дак, что? Клуб закрыт? Почему тишина!!! Хочу женской солидарности бизнеса!!! Ну не хватает мне общения "свысока" с бизнесменами. Хочу общаться на равных... хочу чтоб "учителя" не "опускали", а поддерживали! Я полтора года чисто в своем деле. Я с нуля подняла фирму и вывела на стойко увеличивающиеся прибыли. Наверное радоваться пока рано... но я хочу делится успехами и искать пути решения проблем с такими же как я... надоели высказывания типа - Да какой бизнес, девочка, иди домой...
askme
Ой , Здраствуйте. Возьмите меня к себе. Мне очень хочется к Вам. У меня фирма есть,Газель грузовая есть, я не знаю с какой стороны подойти к Делу. В принципе сама могу водить. Есть ли место мне в Вашем дамском клубе.:смущ::help.gif:
lev_koshka
Зачем заводить топ если в нем ни кто не отвечает??
RUSY
А давайте, сами общаться.. А то может наши леди зазвездились,
Мне одна Ксения откликнулась, спасибо большое, Я не забуду :yes.gif:
RUSY
Немного отвлеклись:улыб:
просто у организатора и участниц сейчас жаркая пора в компаниях - сезон таки, а так же устанавливаются партнерские отношения с другими городами, чтобы участницы бизнес клуба могли полноценно пользоваться его ресурсами. В личку Askme писать можно и нужно, в ближайшее время будет встреча - планировалось что на прошлой неделе, но пока отменилось, сейчас найдем место и время и по рассылке всех пригласим!
:agree:
Чeртёнок
зачем сразу негатив? вы разве не бываете просто заняты? своим бизнесом в первую очередь:миг:
чтобы помогать друг другу - надо располагать большими возможностями - вот они то сейчас и создаются :live: :friends:
zlattkin
Немного отвлеклись:улыб:
просто у организатора и участниц сейчас жаркая пора в компаниях - сезон таки, а так же устанавливаются партнерские отношения с другими городами, чтобы участницы бизнес клуба могли полноценно пользоваться его ресурсами. В личку Askme писать можно и нужно, в ближайшее время будет встреча - планировалось что на прошлой неделе, но пока отменилось, сейчас найдем место и время и по рассылке всех пригласим!
:agree:
Завтраками уже давно накормлены! Завтра будет, потом скажем, когда-нибудь воспользуемся возможностями. Сейчас есть потребность в контактах участниц, которые собрала основатель клуба (при этом обещала потом всем выслать). Где они???
Чeртёнок
да мне бы ссылочки, где юр.законы человеческим языком написаны.. Как, собственно-то, свое дело открыть?
предлагаю прекратить выяснять отношения
Elena_GS
Если вы ей передавали свои контакты то соответственно должны получать рассылки, например я постоянно получаю инфо и от Ольги и от других участниц - спрашивайте - созвонитесь спишитесь - информация общедоступна, в конце-концов сами делайте какие-то движения - насколько я видела все кому нужна была помощь в том или ином виде ее получали (хотя бы обозначьте чего хотите - то!!) если в вашем случае это не так значит либо нет пока такой возможности либо хотите чтобы за вас кто-то что-то сделал или для вас ресурс только способ продвинуть собственные предложения. Нельзя получать ничего не давая взамен (хотя бы свое хорошее настроение) - закон сохранения энергии:миг: делать что-то за других - ну сами посудите - вы бы стали?
ну а Ольга как будет на сайте - думаю сама по всем интересующим ответит :yes.gif:
Я б не была так категорична. А как помочь ? 4 дня ждала когда кто-нибудь в топе появиться. Дождалась когда негатив попер.
Был призыв - девченки, давайте объеденимся, вместе мы сильнее - но это не значит что кто-то что-то сделал все остальные пользуются и при случае сообщают "все что делаете фуфел"
схема работы до настоящщего момента была следующей и пока насколько понимаю не поменялась:
девочки у меня есть то-то и то-то могу предложить, мне от бизнес клуба надо то-то и то-то"
вариант просто "дайте мне" считаю не совсем этичным, а уж собачиться и выражать свое "фи" без знания ситуации на публичном ресурсе мне кажется вообще не очень комильфо - продолжим в том же духе и мужчины оборжутся сопроводив все словами "ну это же тетки - чего они могут? только сплетничать и поливать друг друга грязью"
RUSY
см личку