На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте Бизнес-центр
4654
31
Привет всем.
Вобщем то вопрос достаточно банальный. Где в Новосибирске есть бизнес достойный бизнес-центр? Чтобы не с заоблачной ценой, включающей в себя кучу сервисов, которые тебе и даром не нужны, а просто место для офиса.
Нет цели, чтобы задаром - есть лишь одна цель - чтобы потом не было жалко потраченных денег. Также достаточно важна и парковка около здания (вот с этим то сейчас достаточно большая проблема).
Ну... изложил, как смог
заранее всем спасибо.
Вобщем то вопрос достаточно банальный. Где в Новосибирске есть бизнес достойный бизнес-центр? Чтобы не с заоблачной ценой, включающей в себя кучу сервисов, которые тебе и даром не нужны, а просто место для офиса.
Нет цели, чтобы задаром - есть лишь одна цель - чтобы потом не было жалко потраченных денег. Также достаточно важна и парковка около здания (вот с этим то сейчас достаточно большая проблема).
Ну... изложил, как смог

заранее всем спасибо.
Тут как-то обычно принято более чётко достаточно банальные вопросы излагать, упоминая типа куплю/арендую, площадь м2, район, точное описание кучи нужных сервисов и кучи ненужных нежелательных, число мест на парковке, предельная стоимость покупки/аренды м2 и т.п. ерунду 

Речь идет об аренде естесственно. О покупке еще рано думать

офис порядка 30 м2
О цене... наверное рублей порядка 800 за квадрат при хороших условиях

Нужен лишь интернет и телефон - что еще нужно для счастья?

Парковка интересует такая, чтобы там мест было как минимум расчитано на то количество народа, которое полагали разместить в данном бизнес-центре (чтобы пол дня не ждать освободившееся парковочное место)
за 800р.кв.м. то что вы хотите не найдете.на ваш запрос цена от 1200 и то поискать надо.
Если Левобережье не пугает, то Станционная 30А
ценник 720-760 р/кв.м (коммуналка включена).
Парковка в целом соответствует и есть платная (1,5 т.р/мес) для гарантированного размещения.
Парковка в целом соответствует и есть платная (1,5 т.р/мес) для гарантированного размещения.
Красный 75.
Общага, часть здания выделена под офисы, отдельный вход )
Состояние на троечку (класс С), но бюджетно (не думаю что дороже 900 сейчас, год назад 750 было) и самый центр.
Красный 220 - тоже недорого. Из минусов - не центр, хотя близко. Много офисов ваще без окон.
А в остальном очень даже...
Кстати в обоих зданиях присутствует оч. бюджетный оператор связи (рекламировать не буду , в личку могу)
Вобще в центре куча вариантов но подороже.
ЗЫ. самая эффективная технология поиска - сел в тачку, очертил район поиска и шерстишь все улицы - заезжаешь в каждое здание с офисами, их несложно распознать.
Найти можно на любой вкус и очень быстро... и уж точно быстрее чем ждать решения на форуме )
Состояние на троечку (класс С), но бюджетно (не думаю что дороже 900 сейчас, год назад 750 было) и самый центр.
Красный 220 - тоже недорого. Из минусов - не центр, хотя близко. Много офисов ваще без окон.
А в остальном очень даже...
Кстати в обоих зданиях присутствует оч. бюджетный оператор связи (рекламировать не буду , в личку могу)
ЗЫ. самая эффективная технология поиска - сел в тачку, очертил район поиска и шерстишь все улицы - заезжаешь в каждое здание с офисами, их несложно распознать.
Найти можно на любой вкус и очень быстро... и уж точно быстрее чем ждать решения на форуме )
Спасибо всем за ответыю
Ну а теперь постараюсь всем ответить
За 1080 я нашел вариант. Бизнес центр Рим. Парковка отсутствует как таковая (место на 10 машин не считаю)... В данном случае именно парковка и отпугивает. Точнее ее отсутсвие.
Вроде как его только недавно запустили в новом облике.
Просто скататься и посмотреть мало - надо пожить и прочувствовать.
А про платную парковку улыбнуло. Не, ну находит народ, как деньги зарабытывать. Нет слов.
И, кстати, вариант на станционной - это пока наиболее приемлемый вариант.
Кстати в обоих зданиях присутствует оч. бюджетный оператор связи Вот это плюс. Спасибо.
Ну а теперь постараюсь всем ответить

за 800р.кв.м. то что вы хотите не найдете.на ваш запрос цена от 1200 и то поискать надо.Хорошо, ну пусть так. Как вариант тоже стоит рассмотреть. Может просто немного уплотниться, но арендовать офис в более приличном месте. Хотелось бы все же пример варианта за 1200.
За 1080 я нашел вариант. Бизнес центр Рим. Парковка отсутствует как таковая (место на 10 машин не считаю)... В данном случае именно парковка и отпугивает. Точнее ее отсутсвие.
Если Левобережье не пугает, то Станционная 30АДа, за этот вариант спасибо. Рассмаривал и этот вариант. Хотелось бы еще услышать мнение о тех, кто "уже там"

Просто скататься и посмотреть мало - надо пожить и прочувствовать.
А про платную парковку улыбнуло. Не, ну находит народ, как деньги зарабытывать. Нет слов.

И, кстати, вариант на станционной - это пока наиболее приемлемый вариант.
Красный 75.Да я не привиредливый. Вопрос лишь один - а парковка там есть?
Красный 220 - тоже недорого. Из минусов - не центр, хотя близко. Много офисов ваще без окон.Да пусть и не центр - главное удобство. Однако сидеть в комнате без окон - нет уж. Несколько лет провел в похожих условиях. Уж лучше как нибудь при естесственном освещении.

Да, я недаром сделал акцент на том, что мест много - парковок мало.
За совет спасибо. Попробую. Только думаю придется ходить пешком - получится быстрее, чем возле каждого здания парковать авто. А то случайно где нибудь и на бордюре ... потом с эвакуатора ...
Сейчас читают
Кофи-Кутузов: история со счастливым концом
71114
511
Нормальный масленичный дозор )))
196599
1000
жили в двоем на две ЗП, а тепрь втроем на одну....
15708
72
Большевистская 131
Станкосиб
Новотелеком
Стоянка вокруг
Трасса
Пробки (вроде ГИБДД полегчало)
Станкосиб
Новотелеком
Стоянка вокруг
Трасса
Красный 75.вот чего не помню того не помню..
Да я не привиредливый. Вопрос лишь один - а парковка там есть?
Красный 220.ну с окнами там тоже есть.. хотя то что они свободны - не факт
Однако сидеть в комнате без окон - нет уж.
За совет спасибо. Попробую. Только думаю придется ходить пешком - получится быстрее, чем возле каждого здания парковать авто. А то случайно где нибудь и на бордюре ... потом с эвакуатора ...пожалуйста, тут зависит от того насколько большой район, если пара улиц - можно...![]()
а вобще таким способом (и кстати пешком), я когда в Нск приехал впервые в жизни, полностью подходящий офис нашел за 3 недели после прибытия )

Juliy Caesar
guru
Дачная 60, обращайтесь ко мне в личку.
Ходят слухи в Кроносе 900 за квадрат.
К концу года кажется мне ценник упадет по Нску
Ходят слухи в Кроносе 900 за квадрат.насколько знаю еще + 125р/м эксплуатационные расходы и площади от 50м.
----------------
Едва ли.....
Скорее, просто не повысится. Инфляция же никуда не деётся.
Впрочем, крупные арендаторы вполне могут с бОльшей легкостью получить некоторые скидки
----------------
Едва ли.....
Скорее, просто не повысится. Инфляция же никуда не деётся.
Впрочем, крупные арендаторы вполне могут с бОльшей легкостью получить некоторые скидки
слышал, что заполняемость новых БЦ не больше 40%, если действительно так, при учете того, что их с каждым кварталом становится больше, то ценник должне упасть... Хотя рынок недвижимиости вещь не поддающаяся законом логики...
Ну упадет ценник. И что? Заполняемость с 40% скакнет до 80%????
Нет, конечно! И владельцы это прекрасно понимают. Понимают они также, что обслуживание здания, налоги за него и пр. не уменьшатся, а будут только расти.
Нет, конечно! И владельцы это прекрасно понимают. Понимают они также, что обслуживание здания, налоги за него и пр. не уменьшатся, а будут только расти.
Ходят слухи в Кроносе 900 за квадрат.

насколько знаю еще + 125р/м эксплуатационные расходы и площади от 50м.Площади есть там и поменьше 50. Однако цены.... нехорошие вобщем
К концу года кажется мне ценник упадет по НскуВот хочется мне в это верить....

DiGiT
activist
Дачная 60, обращайтесь ко мне в личку.Посмотрел по карте где это... ужаснулся - противоположный край города от дома... Я так понял по другому топику - цена там привлекательная, но сколько времени я буду тратить на дорогу...

Большевистская 131Проезжаю каждый день, а что то не обращал внимания - надо заглянуть, да узнать как там.
Станкосиб
Новотелеком
Стоянка вокруг
Трасса
Спасибо.
слышал, что заполняемость новых БЦ не больше 40%, ...Цены некоторого числа БЦ по Н-ску (особенно касаемо центра) Новосибирцам потянуть малореально. Как к примеру я написал о Кроносе несколькими сообщениями выше.
Потому там наполняемость, наверное, и правда такая. К тому же, как показывает практика, ремонт и отделка помещений производится "на лету". То есть на нижних этажах уже арендаторы сидят, а верхние еще ремонтируют. И хорошо, если только верхние. (примеры: БЦ на Ленина 52 и тот же кронос)
хм, уменьшение стоимости продукта ведет к увеличнию сбыта, это факт.
Так что заполняемость если не скаканет то увеличится эт точно.
Ага и еще владельцы всяко понимают, что пустующие квадраты это в чистом видже убытки....
Так что заполняемость если не скаканет то увеличится эт точно.
Ага и еще владельцы всяко понимают, что пустующие квадраты это в чистом видже убытки....
Можно узнать на Инской 39, знакомые снимают за 800 р.
уменьшение стоимости продукта ведет к увеличнию сбыта, это факт.
--------------------
далеко не всегда.
Если, к примеру, один БЦ уменьшит ставку, а другие - нет, тогда конечно у него запоолняемость повысится, за счет остальных.
А если все ставку снизят? За счет чего заполняемость повысится? Неудовлетворенный спрос? Но он, как мне представляется, по цене не шибко эластичный. Если человек не готов снимать 50 квадратов за 1200, то он едва ли их будет снимать и за 1000.
Впрочем, кое-кто при снижении ставок просто увеличит занимаемые площади, но он их увеличит максимум пропорционально снижению цены. Большинство же арендаторов просто положат сэкономленные деньги в карман - и все!
--------------------
далеко не всегда.
Если, к примеру, один БЦ уменьшит ставку, а другие - нет, тогда конечно у него запоолняемость повысится, за счет остальных.
А если все ставку снизят? За счет чего заполняемость повысится? Неудовлетворенный спрос? Но он, как мне представляется, по цене не шибко эластичный. Если человек не готов снимать 50 квадратов за 1200, то он едва ли их будет снимать и за 1000.
Впрочем, кое-кто при снижении ставок просто увеличит занимаемые площади, но он их увеличит максимум пропорционально снижению цены. Большинство же арендаторов просто положат сэкономленные деньги в карман - и все!
заполняемость повысится за счет привлечения клиента другого ценнового сегмента, 1000 и 1200 рубелй за квадрат это 20% разницы, что существенно.
И ценой в 1000 в новом БЦ реально привлечь клиентов, которые сейчас снимает за 800 в неприсобленном здании...
И ценой в 1000 в новом БЦ реально привлечь клиентов, которые сейчас снимает за 800 в неприсобленном здании...
Подниму тему. Т.к. интересует в принципе аналогичный вопрос. Интересует офис от 35 до 45 кв.м., НО состоящий из 2!!! комнат. Центральный и железнодорожный районы - чтобы это был центр и хорошая транспортная развязка. По стоимости до 1200 где-то. Желательно, конечно за 1000.
Просто АН не могут ничего путного предложить - им лишь бы денег содрать - нет слов
Подскажите, пожалуйста, БЦ, где могут быть интересующие варианты.
Заранее спасибо.
Просто АН не могут ничего путного предложить - им лишь бы денег содрать - нет слов

Подскажите, пожалуйста, БЦ, где могут быть интересующие варианты.
Заранее спасибо.
Восход, 20 бЦ Альфа, свободных офисов много, парковка средняя но место найти всегда можно, есть подземная платная парковка; +БЦ это то что находится в удобном месте; - это постоянные пробки в сторону левого берега
Еще на Орджоникидзе 40 и Военная 2 есть. Там 850 р. Пешком от Оперного 5 минут ходу. Ну мне нарвится по крайней мере.
Ага, я там живу недалече. Так постоянно люди шарятся - пытаются эту Ордженикидзе 40 найти.
+... вернее минус заезд туда хреновенький и с парковкой не очень хорошо.
Да и про 5 минут слишком оптимистично. Минут 10-15 от пл. Ленина
+... вернее минус заезд туда хреновенький и с парковкой не очень хорошо.
Да и про 5 минут слишком оптимистично. Минут 10-15 от пл. Ленина
Ну а где с парковкой лучше. По мне так там нормально. Вот когда вокруг Вокзальной 16 круги нарезаешь, чтобы припарковаться - вот это тяжело.
Нас находят люди. Тем более стройка закончится - будет Орджоникидзе прямо в него упираться.
Нас находят люди. Тем более стройка закончится - будет Орджоникидзе прямо в него упираться.

не, ну Вокзальная - конечно ахтунг.
Но к вас заезжать по узкой, ледяной, извилистой дорожке, на которой двоим не разьехаться тоже приятного мало
Но к вас заезжать по узкой, ледяной, извилистой дорожке, на которой двоим не разьехаться тоже приятного мало
На крылова 31 были неплохие условия, новый центр, мы там офис взяли по 900 кв.м
Надо просто знать заповедные тропы. Надо заезжать либо непосредственно с Орджоникидзе, либо через частный сектор на Ядринцевской.

Надо просто знать заповедные тропы. Надо заезжать либо непосредственно с Орджоникидзе, либо через частный сектор на Ядринцевской.другой вопрос - а надо ли? если бизнес-центр то подъездные пути должны быть просты и понятны![]()
ТОП 5
2
3
4