На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экспорт леса
2595
10
Где можно найти перечень документов необходимых для экспорта леса за границу. Ни где не могу найти.
Можете в гаранте или консультанте поглядеть, но если не найдете могу подсказать.
Практически не реально Вам экспортировать.
У меня самого был клиент из СНГ, платить готов был предоплату 100%, но компании, имеющие возможность экспорта связываться не захотели! Причем искал и в Нске, и в Иркутске...
У меня самого был клиент из СНГ, платить готов был предоплату 100%, но компании, имеющие возможность экспорта связываться не захотели! Причем искал и в Нске, и в Иркутске...
Sergunchik
guru
Кто может экспортировать, тот уже это делает. Просто не дадут этого сделать. Там все уже решено на высоком уровне.
Karrier
member
Не правда! Мы экспортируем спокойно, все официально, даже ндс с налоговой возвращаем!
Sergunchik
guru
Может я и не прав, может Вы дорогу никому не перешли.... 

Если не секрет, какая налоговая возмещает?
Я сегодня узнал что со всеми документами могут помочь таможенные брокеры. Но если не сложно. подскажите.
Да любая возмещает при грамотной схеме
И не важно, лес, металл или уголь
Семь лет этим занимаюсь
И не важно, лес, металл или уголь
Семь лет этим занимаюсь
Еще сегодня узнал что новосибирская таможня с марта перестанет экспортировать лес. Ближайший таможенный пост в Рубцовске.
ТОП 5
1
2
4