Женщины - предприниматели, бизнес-леди есть?
43361
191
Девчонки, всем привет!

Что-то вдруг навеяло вот такую мысль: Каждая из нас варится в собственном соку, самостоятельно справляется со своими трудностями и переживает радости. Конечно замечательно, если есть костяк со-владельцев или друзей, создающих "крутящий момент" бизнеса. Но даже если они есть, всегда хочется большего :миг:

Каждой, думаю, знакомо ощущение, когда маешься над какой-то задачей, вроде бы решение на поверхности, а в голову никак не приходит. Только стоит появиться рядом кому-то такому же, как ты, но возможно с другого поля, достаточно высказаться, и тут же подпрыгиваешь радостно - "Эврика"! И продвигаешься дальше.

Короче, давайте знакомиться, дружить, узнавать - кто чем живет, авось обогатим друг друга общением, дельными мыслями и помощью, если понадобится. :смущ:
askme
Почему-то эта идея мне представляется несколько утопичной.
Tanny
Любые сообщества ведь возникают по обоюдному желанию участников:улыб:Если назрела потребность в общении и получении новых знаний, если хочется открыть новые двери или просто пережить определенный период своего становления, да просто, ей-богу, показать кому-то, что ты- молодец...

То - собственно - добро пожаловать в первый женский бизнес-клуб :friends:

Кое-кому повезло - он себя за волосы из болота вытащил :безум: но не у всех же такие способности и шевелюры есть. Женское братство (звучит странно, но бодро!) - великая сила!

Кстати, что интересно - девишники придуманы специально для женщин, но привлекают как правило именно мужчин :yes.gif:Кое-кто это уже доказал :-x
askme
а у Вас в какой отрасли бизнес?
LenaDarja
У меня бизнес специфический, можно сказать мужской - автосфера. И такой... как сказать... закрытый что-ли. Клиенты корпоративные, партнеры все известны. Обо мне в Эксперте не напишут, или в журнале "Выбирай соблазны большого города" или ему подобных. Или это оттенок данного этапа развития, или просто не нужно это :а\?:

Хотя это мало волнует. Интереснее другое. Хотя сейчас уже есть команда трудяг и план захвата Франции :спок: , потенциал, извините, в штаны не спрячешь, энергия требует воплощения в действиях. Вот - глядишь - и с вами что-то придумаем.

Как известно - на стыке совершенно не совместимых (казалось бы) бизнесов под час рождаются самые смелые и успешные проекты.

А вы чем занимаетесь?
askme
OFF TOPIC
это случайно не "энергичный" завёл новый аккаунт ???
Что-то чересчур гладко и ни намёка на МЛМ.

З.Ы. если ошибаюсь, извините:смущ:
BD
+1, в смысле возникло такое же предположение
askme
привет
мне кажется идея вполне жизнеспособна. Меня тоже интересует эта мужская часть бизнеса - автодело,а если более узко- грузовые автоперевозки. Может это судьба?:хехе:Буду рада пообщаться, если найдем точки сопрокосновения
iraf
нет, это не он:улыб:хотя он мне симпатичен по всем статьям :respect: и вы совершенно правы насчет чистоты намерений. Пока здоровое человеческое общение никому не вредило, тем более, если реальную пользу принесет!

Расскажите и вы - в какой сфере развиваетесь, чем живете, чем дышите. Можно и в личку, познакомимся теснее :agree:
iraf
кстати, iraf, хоть я и не грузоперевозками занимаюсь, но у меня есть один приятель, который именно этим и живет. Познакомить?:миг:
askme
:улыб:
+1 !!!
Ура! Пошел процесс !!! Собственники предприятий малого бизнеса зашевилились!!!!

Поддерживаю!!!!

пысы: Вопрос... А правда что все "девишники" (если они без малькикоффф) заканчиваются обсуждением мальчишкаффф?
:улыб:
энергичный
Физкульт-привет мальчикам из большого бизнеса от девочек из малого :friends:

А вы разве не знали, что девишники как правило не заканчиваются обсуждением мужской половины человечества, а только входят в самый разгар на этой теме:миг:Хотя на самом деле мы не затем здесь собираемся, чтобы вас пообсуждать. Хотя феминизмом не страдаем. Всего лишь объединяемся, нам ведь свойственно более открыто общаться, соревноваться нам не в чем, а вот помочь подруге - святое дело! Вот, уже начали помогать. Надеюсь, это только начало.
askme
В других темах все больше про деньги... А мы можем и без них делиться тем, что знаем и умеем.

Вообще, согласитесь, женщинам свойственно более практично и деятельно относиться к окружению. Намного чаще женщины становятся предпринимателями, и затем вырастают в серьезных бизнес-вумен, начиная с простого ("удивительное - рядом"). Например, много таких историй: был кусок ткани, сшила три слинга для своего малыша и для знакомых. После получения благодарностей сшила еще несколько, на продажу. Стала сдавать в детские магазины, открыла интернет-магазин и т.д. Сегодня бизнес в масштабах страны, дилеры в разных регионах...

Что называется - из подручных средств, из подножного корма (я его слепила из того, что было). И как правило вопреки, а не от хорошей жизни. Вопреки неприятностям, лени любимого, тупости начальства и т.д. Собралась с мыслями, зажмурилась, и.... вперед к новым высотам!

А у вас как все начиналось? Может и другие истории есть, например, лежала на диване, милый подошел, денег дал, чтобы дома не сидела. Вот и...
askme
Вы почти угадали! Имено об этом и хотелось узнать листая Ваш топик.... Чем отличаются БизнесМальчики от БизнесДевочек? А то мож нам и делиться не надо, а наоборот "слиться в едином экстазе":улыб:
энергичный
Был с женщиной в бане - не понравилось.
Хотя по отдельности очень люблю и то и другое.
Но лучше когда мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Если вы хотите про бизнес, то это здесь, а если о своем, о женском, то про это есть свой форум. Ну че мешать одно с другим, не голивуд же тут.
Be
Был с женщиной в бане - не понравилось.
Не удалось расслабиться?)))
askme
я вот до 24 лет на диване сидя думала куда б податься, куда б силы приложить. А в 24 решилась и переехала в другой город и как котенок в воду забарахталась. Открыла свой юридический бизнесс наняла первый персонал. Щас вот перерыв устроила дело коллеге отдла детенка родила. Щас опять думаю куда податься чем себя занять - надо к жизни как к игре относится и тогда все прийдет само... Совет всем - рожайте пораньше тоб потом не прерываться.
голди 77
Не врите людям больше, чем они могут поверить
энергичный
Энергичному: вообще-то искать отличия между нами - дело не перспективное и лишенное смысла на мой взгляд. Хотя некоторые умудряются на этой почве диссертации писать :безум: Ну а "слияние в едином экстазе" - штука полезная во всех отношениях, что в бизнесе, что за его пределами :бебе:

Просто в данном конкретном топике мне стало интересно - сколько же бизнес-девочек найдется, и кто они (ну не много видела я пока хороших примеров вокруг, ну разве плохо расширять круг общения? Даже величайшим деятелям и талантам в любые времена необходимо вдохновение, так почему же и нам не вдохновить друг друга на великие дела ;)? Думаю, вам близко то, о чем я говорю...).
askme
2 голди 77: спасибо за конкретный жизненный опыт, респект!

А вот Ве судя по всему вообще не сталкивался с нашей категорией противоположного пола. "-Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть!"
askme
А у меня предложение - встретиться отдельно от вышеперечисленного форума, дабы не тратить время на отвечание на ехидненькие высказывания мужчин. Только женщины и все! Мы не умеем только о бизнесе, нет-нет на что нибудь женское да и сорвемся. У меня есть территория. Ленинский, заельцовский район. На выбор. Вечернее время. Я предлагаю набрать 10 и более чел. ну и -вперед. Глядишь и чтонить получится...
askme
у меня были разные направления. на данный момент пассажирские перевозки.
Amira
А у меня предложение - встретиться отдельно от вышеперечисленного форума, дабы не тратить время на отвечание на ехидненькие высказывания мужчин. Только женщины и все! Мы не умеем только о бизнесе, нет-нет на что нибудь женское да и сорвемся. У меня есть территория. Ленинский, заельцовский район. На выбор. Вечернее время. Я предлагаю набрать 10 и более чел. ну и -вперед. Глядишь и чтонить получится...
меня не забудьте пригласить
Amira
Amira, молодец! Опередила меня с этим предложением. Без сомнений - пора встретиться (и вообще надо чаще встречаться!). Нет ничего лучше живого общения. А иногда после подобных встреч такие чудеса начинают случаться..... :secret:

Предлагай время и место, думаю, компашка соберется что надо :миг:
Amira
встретиться отдельно от вышеперечисленного форума, дабы не тратить время на отвечание на ехидненькие высказывания мужчин
Можете и на меня рассчитывать! Тем более что с автором топика просто не можем встретиться. А мужская половина без женской может время провести.
Marrrka
Давайте на следующую среду-четверг вечерком, будет время еще желающим набраться. А мужская половина хоть и может время провести без женской, но в кулуарах уже напрашивается из торта выпрыгнуть :tease:
askme
Оля, зачем мужик из торта? Мы же культурно посидим, а с мужчинами все сойдет во флирт или околоделовые споры... Не, мое мнение - давайте девчонками!
Marrrka
давайте-давайте! Только в четверг праздник, надо во вторник-среду тогда. Amira, где встречаемся?
голди 77
Коллега, а получится потом дело обратно у коллеги забрать?:)) что-то в силу нашей специфики как-то с трудом представляется...
askme
Значит так девчонки!:)) Место есть на метро Студенческой ( я думаю на нем и остановимся )и ост ДК Кирова. Можно в любой день кроме пн, чт. у меня там танцы идут. Хотя они не сильно и помешают. Мужикам - категорично нет. Не обижайтесь, мужчины. Для этого надо идти в ресторан. Луучше к 8. А как здесь делается все это? Я так поняла, что все такие скрытные, псевдонимы всякие и т.п. Я -то готова, как пионер - телефон , адрес и номер кредитной карты здесь выложить,... :))) но помоему надо как то по другому? Вопрос: подскажите, как будем связываться?
Amira
Значит так девчонки!:)) ..... А как здесь делается все это? ..... помоему надо как то по другому? Вопрос: подскажите, как будем связываться?
Ранее я обещал что с течением времени буду на примерах освещать деятельность Фонда...

Ну так вот пользуюсь случаем,

Организация подобных т.е. НАСТОЯЩИХ встреч НАСТОЯЩИХ собственников, но что бы они (встречи) не превращались в банальную "пьянку-посиделку" это одна из общественных задач Фонда.
Это здорово что есть инициатива (место) и т.д., ( :respect:)...но при этом все мы прекрасно знаем, как в РЕАЛЕ сложно в одном месте, в одно время и ещё что бы было интересно и выгодно (!!!), собрать один из самых "свободолюбивых" и "занятых" слоёв общества -СОБСТВЕННИКОВ БИЗНЕСА.

Милые Собственницы, в частности Амира, (звучит прям в стиле вамп :D) ... готов оказать посильную помощь в организации данного мероприятия. Учитывя "нюанс" состава, именно в части организации, а не участия. :спок:
энергичный
Милые Собственницы, в частности Амира, (звучит прям в стиле вамп :D) ... готов оказать посильную помощь в организации данного мероприятия. Учитывя "нюанс" состава, именно в части организации, а не участия. :спок:
Не поняла про вамп, ну да ладно. А про какую помощь идет речь? А Вы присутствовать тоже хотите? Я организовывала шоу по 500 чел. в городе и ничего.10- то организуем ...?:))) Вобщем , жду конкретных указаний и предложений.
Amira
"Не поняла про вамп, ну да ладно. ...."
- Воспринимайте это как комплимент :улыб:

"А про какую помощь идет речь?"
- У Вас есть опыт организации мероприятий, а это значит Вы лучше меня знаете помощь какого рода Вам необходима.

"А Вы присутствовать тоже хотите?"
-Хочу, но не буду. Это же "девишник"!

"Вобщем , жду конкретных указаний и предложений."
-А вот всё остальное (орг. вопросы и т.д.) лучше в личке, дыбы топик на хламить...
Amira
Я тоже к вам. :улыб:Занимаюсь организацией мероприятий.
На 7 небе!
+ 1
На 7 небе!
+ 1.
askme
какой бизнес более рентабельный?
natashaX
мой, который приносит 80-100%
alexmoto
извините девушки влез безцеремонно :o, :роза:
askme
Итак, время и место нашей первой встречи определены, подробности - у меня в личке. Дабы не искушать нецелевую аудиторию :1:
askme
где когда ?
можно связь держать через ICQ.344905764
e mail агента gaikagd@mail.ru
askme
Сколько нас будет по прикидкам? Я должна прийти.
Marrrka
я планирую придти. Скиньте мне свой сотовый в личку, пожалуйста, что б не потеряться.:улыб:
iraf
Привет! У меня тоже своя компания (грузоперевозки). У нас в городе таких компаний-масса,и в большинстве имеют в БОССАХ-женщин. Удивительно, правда?
Oksik30
приходите тоже - уже есть пара точек соприкосновения:хехе:
iraf
а подробнеее можно? :dnknow: :dnknow:
Marrrka
наше количество растет с каждым часом! Места бы хватило всем :безум: Просьба присутствовать только самим ключевым персонам без групп поддержки, надеюсь на понимание.
Oksik30
подробнее по поводу встретиться или точек соприкосновения?
iraf
Я думаю, все очень прозрачно описанов контексте заголовка и в первых предложениях топика. А если повторяться: решаем чисто бизнес-вуменовские проблемы:улыб: