На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Междугородние перевозки автобусами типа Газель
1805
9
Здравствуйте.
Есть ли у кого-либо опыт ведения подобного бизнеса?
Возможно ли вообще пробиться на рынок междугородних пассажирских перевозок?
Пожалуйста, поделитесь опытом и конструктивными соображениями.
Спасибо!
Есть ли у кого-либо опыт ведения подобного бизнеса?
Возможно ли вообще пробиться на рынок междугородних пассажирских перевозок?
Пожалуйста, поделитесь опытом и конструктивными соображениями.
Спасибо!
Игорь_Борисов
guru
сложно ехать более трех часов...сидения не удобные..."багажных отсеков" нет ...поэтому все сумки в проходе или на коленях...в итоге ...все выходят и плюются!
А что ж это за сервис ....на который плюются!
поэтому.... или менять сидения или...менять Газели на комфортабельные автобусы!
А что ж это за сервис ....на который плюются!

поэтому.... или менять сидения или...менять Газели на комфортабельные автобусы!

плюс еще зимой ебун в Газели...
все хотят сидеть в кабине с водителем...
все хотят сидеть в кабине с водителем...
Согласен ГАЗЕЛЬ не очень удобна, но до Барнаула или Кемерово можно вполне.
Пробиться и правда сложно, но можно. Там всё ещё присутствует немало нелегала, криминала. Точно знаю про Ленинск-Кузнецкий и Новокузнецк, там в межгороде и такси действует связка бандиты+бюрократы=<Цензура>. Хотя договориться видимо можно, работают же.. В Новосибирске всё возможно гуманнее, но ведь перевозка проходит между двумя городами, надо в обоих разрешения получить, не порожником же кататься. Короче просто хотел обозначить проблему нелегала 

GoncharoFF
veteran
Пробиться и правда сложно, но можно. Там всё ещё присутствует немало нелегала, криминала. Точно знаю про Ленинск-Кузнецкий и Новокузнецк, там в межгороде и такси действует связка бандиты+бюрократы=<Цензура>. Хотя договориться видимо можно, работают же.. В Новосибирске всё возможно гуманнее, но ведь перевозка проходит между двумя городами, надо в обоих разрешения получить, не порожником же кататься. Короче просто хотел обозначить проблему нелегала__________вот если я вас пошлю куда подальше, то либо вы обидитесь, либо модераторы забанят! вы полный ноль в междугородных перевозках, поэтому не говорите то, что увидели в сташилках по телеку. ехдить можно, нужно и есть свой клиент на перевозки и легковым и микроавтобусами. спрос постоянный. криминала нет. работать можно и притом легально.
Wellness
junior
Я же сказал что это про 2 города. Там сталкивались с этим лично, конкретно - такси открывать думали т.к. там это не развито. Ни там ни там не открыли из-за того что ОООчень многие люди намекали что машины часто горят и разбиваются. Битами. И всё в этом духе. Не обижаюсь.
Сейчас читают
Обмен мест в детских садах
825141
475
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401632
1000
Загар
253394
1000
GoncharoFF
veteran
такого уже фиг знает сколько нет. как правило водители на межгороде имеют сотовую и радиосвязь, к тому же вооружены (как правило)ю и куму (простите) придет в голову, да ещё с битой.................... )))))) не спокойно на трассе. вот обворовать машину брошенную в кемпинге на ночь - могут. но это редкость. легковой транспорт к кемпинге не спит.
Wellness
junior
да, вы правы, надо было не сбивать с понтолыку и сразу сказать что это скорее уж ТОЛЬКо про такси. А было это кстати не так давно - 2,5 года назад летом. Ладно, не по теме флудить не буду больше
до Белово ездил на газельке, билеты через кассу.
ехали в Новосибирск вечером, поэтому думаю газелька была Новосибирская, кто то договорился
ехали в Новосибирск вечером, поэтому думаю газелька была Новосибирская, кто то договорился

ТОП 5
1
2
3
4