На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Междугородние перевозки автобусами типа Газель
1798
9
Здравствуйте.
Есть ли у кого-либо опыт ведения подобного бизнеса?
Возможно ли вообще пробиться на рынок междугородних пассажирских перевозок?
Пожалуйста, поделитесь опытом и конструктивными соображениями.
Спасибо!
Есть ли у кого-либо опыт ведения подобного бизнеса?
Возможно ли вообще пробиться на рынок междугородних пассажирских перевозок?
Пожалуйста, поделитесь опытом и конструктивными соображениями.
Спасибо!
Игорь_Борисов
guru
сложно ехать более трех часов...сидения не удобные..."багажных отсеков" нет ...поэтому все сумки в проходе или на коленях...в итоге ...все выходят и плюются!
А что ж это за сервис ....на который плюются!
поэтому.... или менять сидения или...менять Газели на комфортабельные автобусы!
А что ж это за сервис ....на который плюются!

поэтому.... или менять сидения или...менять Газели на комфортабельные автобусы!

плюс еще зимой ебун в Газели...
все хотят сидеть в кабине с водителем...
все хотят сидеть в кабине с водителем...
Согласен ГАЗЕЛЬ не очень удобна, но до Барнаула или Кемерово можно вполне.
Пробиться и правда сложно, но можно. Там всё ещё присутствует немало нелегала, криминала. Точно знаю про Ленинск-Кузнецкий и Новокузнецк, там в межгороде и такси действует связка бандиты+бюрократы=<Цензура>. Хотя договориться видимо можно, работают же.. В Новосибирске всё возможно гуманнее, но ведь перевозка проходит между двумя городами, надо в обоих разрешения получить, не порожником же кататься. Короче просто хотел обозначить проблему нелегала 

GoncharoFF
veteran
Пробиться и правда сложно, но можно. Там всё ещё присутствует немало нелегала, криминала. Точно знаю про Ленинск-Кузнецкий и Новокузнецк, там в межгороде и такси действует связка бандиты+бюрократы=<Цензура>. Хотя договориться видимо можно, работают же.. В Новосибирске всё возможно гуманнее, но ведь перевозка проходит между двумя городами, надо в обоих разрешения получить, не порожником же кататься. Короче просто хотел обозначить проблему нелегала__________вот если я вас пошлю куда подальше, то либо вы обидитесь, либо модераторы забанят! вы полный ноль в междугородных перевозках, поэтому не говорите то, что увидели в сташилках по телеку. ехдить можно, нужно и есть свой клиент на перевозки и легковым и микроавтобусами. спрос постоянный. криминала нет. работать можно и притом легально.
Wellness
junior
Я же сказал что это про 2 города. Там сталкивались с этим лично, конкретно - такси открывать думали т.к. там это не развито. Ни там ни там не открыли из-за того что ОООчень многие люди намекали что машины часто горят и разбиваются. Битами. И всё в этом духе. Не обижаюсь.
Сейчас читают
Ну и что с этим жЫвотным делать????
45867
154
Нумизматика или коллекционирование монет
356568
1000
Как снять кузов с рамы в полевых условиях?
11464
43
GoncharoFF
veteran
такого уже фиг знает сколько нет. как правило водители на межгороде имеют сотовую и радиосвязь, к тому же вооружены (как правило)ю и куму (простите) придет в голову, да ещё с битой.................... )))))) не спокойно на трассе. вот обворовать машину брошенную в кемпинге на ночь - могут. но это редкость. легковой транспорт к кемпинге не спит.
Wellness
junior
да, вы правы, надо было не сбивать с понтолыку и сразу сказать что это скорее уж ТОЛЬКо про такси. А было это кстати не так давно - 2,5 года назад летом. Ладно, не по теме флудить не буду больше
до Белово ездил на газельке, билеты через кассу.
ехали в Новосибирск вечером, поэтому думаю газелька была Новосибирская, кто то договорился
ехали в Новосибирск вечером, поэтому думаю газелька была Новосибирская, кто то договорился

ТОП 5
2
3
4