На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игорь_Борисов
guru
Просто приведите ФИО ирочки в реале, и название клуба, который она открыла...

+1
вас ТАК тема эта заинтересовала

вас ТАК тема эта заинтересовала

Ну там на ссылочки нажимаете - и попадаете на ветки в Психологическом, одна Ваша, вторая её. Только ей ответить, видимо, больше нечего - зашла, анекдоты своего же производства почитала, и ушла - не держит удар, видать, слабый инструктор.

Алексей Потапов - на мой взгляд просто отличный инструктор, с обалденной энергетикой!Алексей уже не тренирует

Ваши цифры неверны. Знакома с Виватом и MC2.Ой прекрасная квартира! А у меня квартира по меньше будет! Средний фитнес зал например в МС2 - составляет 70 квадратов...В Жлезном самсоне около 40, Виват 90, дальше перечеслять???Первоклассный сервис в тренажерном зале размером около 100 квадратов и стоимостью аренды около 400 рублей за квадрат....нюню....стоило ли столько много букв писать?Тоже дважды перечитала. Слушайте, у меня квартира больше, какой фитнесс-центр, вы о чем?![]()
Виват -120м ТОЛЬКО ОДИН ЗАЛ.+ рецепция +душ +раздевалка+туалет. Это мин. набор. Без него ваших клиентов хватит максимум на месяц, как бы они вас не любили.
Нужны бОльшие площади и немалые вложения в ремонт и оборудование. +реклама+персонал.
Мое мнение - проект нежизнеспособен.
П.С. Да и ваша орфография пугает, честно говоря....... Кто вам рекламные тексты-то будет писать?
а что, проблема найти копирайтера?
есть же всякие фрилансерские интернет-биржи - там за 40 баксов пучок текстов нагенерят.
есть же всякие фрилансерские интернет-биржи - там за 40 баксов пучок текстов нагенерят.
Сейчас читают
Интеллектуальная игра Мафия
189134
376
Где можно просто попить пива?
125291
439
Сауны Новосибирска
431033
519
Тут нашёл что-то по вашей теме, если будет полезно беде рад))
http://www.openbusiness.ru/html/fitness.htm
http://www.openbusiness.ru/html/fitness.htm
Ну там на ссылочки нажимаете - и попадаете на ветки в Психологическом, одна Ваша, вторая её. Только ей ответить, видимо, больше нечего - зашла, анекдоты своего же производства почитала, и ушла - не держит удар, видать, слабый инструктор.А мне кажется, наоборот работадатель просто прояснил некоторые нюансы открытия своей подчиненной бизнеса, а так удар она нанесла мощный.![]()
а так удар она нанесла мощныйАга... Себе... Ниже пояса... верности...
ИМХО. Внесу свою 1 копейку. Как бы ни был повержен бывший работодатель, всё возвращалось бывшему работнику на протяжении 5-ти лет (в среднем)...

А вы батенька никогда себе медалек не покупали? Очень рекомендую ... Это очень прибыльный бизнес ... Главное - распиариться ... а потом "за пять - золотая ... за три - две серебрянные" ...прям как медали на "сибирской ярмарке" - "большая золотая" - 5 штук баков, "две маленькие серебряннные" - 3 штуки баков за пару ....)Да вы, батенька, пиз...бол.

7beam
experienced
Незнаю, как насчет медалей, но нам приходили конкретные предложения насчет марки года и услуги года и черным по-белому была написана стоимость признания марки года и плюс некоторые дополнительные расходы.
7beam
experienced
Все награды продаются, только стоимость бывает разная. Не не будем оффтопить
Удар по работодателю в реале она нанесла, но судя по последним комментам работодателя, достаточно слабый. А после появления работодателя - экс-подчинённая irinochka тихо предпочла сбежать совсем, или клонироваться, писать больше не рискует. То есть, словесный удар не держит. 
з.ы. если, конечно, всё это в целом не было спланированной PR-акцией, хбз, может, под шумок через ЛС народ в фитнесс агитировали, сие неведомо

з.ы. если, конечно, всё это в целом не было спланированной PR-акцией, хбз, может, под шумок через ЛС народ в фитнесс агитировали, сие неведомо

НПП
Попользовали нас и сбежали, "а поцеловать?"
Попользовали нас и сбежали, "а поцеловать?"

Мне кажется вряди это пиар, потому что адресов не называли, телефонов не раздавали, просто проблема работодателя и бывшего сотрудника, а через ЛС врядли, я лично не пошла бы в фитнесс-клуб, где есть разборки, потому что надо уходить с хорошим настроением, а не где персонал обсуждает последние склоки.
Осторожно, тут скорее не поцелуют, а горной лыжей приложат

Согласен, скорее всего так и было, просто в динамике интересные были темы для наблюдения за психологией развития отношений работодатель-экс-сотрудник и раскрытием нюансов ситуации.

Ну да тема интересная, и кстати в моей практике тоже такое случалось, и ошибки тут очевидны просто работодатель подпустил близко сотрудника к себе, если бы была субординация, наверно такого бы не произошло.
и ошибки тут очевидны просто работодатель подпустил близко сотрудника к себе, если бы была субординация, наверно такого бы не произошло.извините, но фигня какая-то... просто надо следить за ситуацией на местах и своевременно удалять из коллектива смутьянов, а от субординации это слабо зависит
Не согласна, судя по их разбирательствам, оба участника были обижены, а какая обида может проявляться у уволеного смутьяна? Видимо в начале создания дела были подругами, работодатель доверял гораздо больше сотруднику своих дел, чем положено, а потом как часто бывает с женщинами, поссорились и сотрудник решила уйти, и не просто уйти, а подкосить еще и дело подруги, а заодно и в будущем поставить свой бизнес, потому что она уже введена в некоторые секреты. Все тексты участниц этой драмы сопровождались некоторыми эмоциями, переживаниями. Обычно так себя ведут некогда бывшие близкие люди.
Ну там сложная цепочка взаимоотношений, сложно сейчас судить, тем более, на Форуме не было ничего от "той самой девочки", которая собственно и открыла альтернативный клуб, здесь всё-таки мы видели только кусочек мелодрамы, глазами irinochka и irin-fit...

Ну там сложная цепочка взаимоотношений, сложно сейчас судить, тем более, на Форуме не было ничего от "той самой девочки", которая собственно и открыла альтернативный клуб, здесь всё-таки мы видели только кусочек мелодрамы, глазами irinochka и irin-fit...может здесь раздвоение личности?![]()
IRINochka и IRIN-fit...

еще какая обида! был у меня один такой... работал хорошо, но любил мелкие пакости в ущерб конторе, не признавался до последнего, а когда прижимали к стенке объяснял все очень просто - дак а я же не знал что так нельзя, ну или не подумал.. и даже потом признавал косяки свои, но зато на взыскания и наказания обижался всегда как на жуткую несправедливость, он же "не специально"!
а вот эмоциональность я как раз списываю на женскую сущность, вобще чисто женский коллектив - это зло!
кажется, интриги и сплетни там рождаются сами собой..
как то давно попал в такой - через 2 недели ушел нафиг!
а вот эмоциональность я как раз списываю на женскую сущность, вобще чисто женский коллектив - это зло!

как то давно попал в такой - через 2 недели ушел нафиг!
кстати отличный пример - ветка "черный список работодателей".. уверен, что реально недобросовестных контор там минимум на треть меньше, просто всякие "личности", считающие, что им все вокруг должны, плодят негативные отзывы пачками...
Ирина не расстраивайтесь!
Уродов и козлов много, и уверена что этой выскочке еще все вернется в 10тикратном размере! 
Я до не давнего времени сама являлась работником, сейчас свой бизнес (не в той сфере что у моего бывшего работодателя, с ним по сей день замечательные отношения). Если бы хоть один работник задумался сколько стоит его рабочее место и сколько часов в сутки спит его руководитель (когда является инвестором и управленцем одновременно)!!!
А этой девочке еще не раз придется очень туго, она попала дастаточно в хлопотную сферу и неизвестно еще как долго просуществует ее фитнесцентр!
Ирина, удачи Вам и процветания

Я до не давнего времени сама являлась работником, сейчас свой бизнес (не в той сфере что у моего бывшего работодателя, с ним по сей день замечательные отношения). Если бы хоть один работник задумался сколько стоит его рабочее место и сколько часов в сутки спит его руководитель (когда является инвестором и управленцем одновременно)!!!
А этой девочке еще не раз придется очень туго, она попала дастаточно в хлопотную сферу и неизвестно еще как долго просуществует ее фитнесцентр!
Ирина, удачи Вам и процветания

ТОП 5
2
3
4