Как набрать менеджеров?
6106
55
Marrrka
после такой скромности на работу к Вам за добродетелью и смирением тела и духа:улыб:хм тянет
wiza
после такой скромности на работу к Вам за добродетелью и смирением тела и духа:улыб:хм тянет
________ а в качестве кого?
GoncharoFF
эт несущественный вопрос...тянет и все!
опыт позволяет работать хм дворником :спок:
---------------------------------------------------------
...юриспр.,эконом.,администр.(зам.,ком.,
фин.,исп.,ген.) и т.п. :шок:
wiza
Вспомнился анекдот с бородой. Парень деревенский из армии вернулся, у него спрашивают: ну как там, в армии-то? Он отвечает: да идиотизм сплошной! Все удивляются, как так. Говорит, завтра покажу все, поймете. И вот в 4 утра колокол церквушки звонит, всех поднимает, народ спросонья на улицу высыпал - ничче не поймет. Парень подождал, пока все соберутся и говорит: знач так, мы с отцом по дрова поихалы у лес, остальные - свободны.

Понимаете, я не провожу сейчас набор менеджеров на работу, а ищу решение проблемы, которая волнует практически всех работодателей (г. Гончарофф, все же волнует на данном этапе). Повторяю, что всяк может иронизировать, пытаться меня поддеть, злобствовать и так далее. Собака воет - караван идет. Если в рабочем процессе появляются граждане, постоянно отпускающие реплики в сторону, нервирующие всех, это не сотрудник, и уж тем более - не начальник. Если кому-то не дано быть выше и личных неприязней, и собственного заниженного самомнения, и этот кто-то стремится оторваться на постороннем или не очень постороннем человеке - да зарадибога! Сможем - поможем выправить, ведь человеку часто нужен толчок, просто показать, что он способен на большее, может достойно работать и получать! Он может сам об этом не знать, в том числе - из-за долбанутого руководства. Может, больше внимания нужно по отношению к сотрудникам? Придерживаться определенных граней, не допускать панибратства...
Господа, может, высокие слова и все такое... Но достал идиотский флуд и издевки. Есть мнение по теме - скажи. Хочешь вы...ться - ну не здесь, пожалуйста! Ведь читать мерзко и противно.
Marrrka
Господа, еще раз простите, если кого нечаянно обидела. В мыслях не держала.
Marrrka
+1
-------------------------------------------------------
и меня тоже :agree: