На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NKP
activist
Давайте начнем конкретный разговор с конкретного примера
предлагаю Б.П. первая страница краткая анотация дальше читайте если заинтересовало
предлагаю начать обсуждение здесь на форуме а дайдет дело до реального продвижения тогда посмотрим как нам быть дальше
предлагаю Б.П. первая страница краткая анотация дальше читайте если заинтересовало
предлагаю начать обсуждение здесь на форуме а дайдет дело до реального продвижения тогда посмотрим как нам быть дальше
ТОпикстартер тему закрыл
[4) если предложение не вызывает интереса - тему закрыть ... ссылку я ему скину - пусть сам посмотрит ...
ПЫСЫ: Всем огромное СПАСИБО/цитата]
Окрывайте новый топик и обозначьте тему
Бегло посмотрел на бизнесплан ...
и ещё немного:
Основным сырьём для предлагаемого производства являются металлургические шлаки, накопления которых на предприятиях Кузбасса и Урала исчисляются десятками миллионов тонн. Используемые в производстве минеральные добавки и химический активатор также являются отходами производства.и вторая цитата из статьи затрат:
Транспортировка сырья (ж/д, 400 км) -174 руб/т - 42.0 %174 рубля за тонну * 60 тонн (вагон) =10 440рублей (это и погрузка и доставка и разгрузка!?)
и ещё немного:
Стоимость шлака и добавок 240руб/т - 9.7%Как может составлять 240 рублей 9,7% , а 174 рубля - 42% в "статье затрат" ....
NKP
activist
Бегло посмотрел на бизнесплан ...для подробных вопросов ответов могу организовать встречу с разработчиками технологии
Основным сырьём для предлагаемого производства являются металлургические шлаки, накопления которых на предприятиях Кузбасса и Урала исчисляются десятками миллионов тонн. Используемые в производстве минеральные добавки и химический активатор также являются отходами производства.и вторая цитата из статьи затрат:
Транспортировка сырья (ж/д, 400 км) -174 руб/т - 42.0 %174 рубля за тонну * 60 тонн (вагон) =10 440рублей (это и погрузка и доставка и разгрузка!?)
и ещё немного:
Стоимость шлака и добавок 240руб/т - 9.7%Как может составлять 240 рублей 9,7% , а 174 рубля - 42% в "статье затрат" ....

у меня была попытка соучастия в создании венчурного фонда и в результате у меня хранится пакет проектов это был один из пакета
NKP
activist
Может лучше создать новую тему ?
Есть пакет проектов разработанных Новосибирскими учеными, местами из бывших "почтовых ящиков" как донести их до возможных инвесторов и как заработать на "сводничестве"?
посоветуйте нужно ли открывать другую тему или можно в этой продолжать общаться?

Есть пакет проектов разработанных Новосибирскими учеными, местами из бывших "почтовых ящиков" как донести их до возможных инвесторов и как заработать на "сводничестве"?
посоветуйте нужно ли открывать другую тему или можно в этой продолжать общаться?

для подробных вопросов ответов могу организовать встречу с разработчиками технологииЯ начал читать бизнесплан ... дочитал до используемого сырья, и тутже заинтересовался тем, сколько будет стоить транспортировка ...и задать им вопросы можно коллективную встречу организовать
у меня была попытка соучастия в создании венчурного фонда и в результате у меня хранится пакет проектов это был один из пакета
Пролистнул план до "статья затрат" и увидел полную "фуфельность" написанных цифр ...
После этого я удалил все таблички и расчёты и прочитал его как РЕФЕРАТ ... Получилось интересно и познавательно ...Респект ...
ПЫСЫ: такое производство нужно ставить рядом с кучей шлака в миллионы тонн, которые можно подвозить одним самосвалов в нужных количеством ... уже только одно это делает проект неконкурентоспособным ....

Может лучше создать новую тему ?Да я не претендую на свою исключительность в этой теме, хотите продолжить - с удовольствием ... хотите выдвинуть свои предложения - буду искренне рад ...
![]()

Сейчас читают
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2
113489
991
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
91392
1000
Кто согласиться быть моим секундантом
62169
380
Бизнес-Аптека
veteran
Выкладываю краткую как сам бизнес-план рецензию на этот проект. См. вложение.
Неплохой анализ ... я дальше того, что запасы сырья на урале и кузбассе даже читать не стал ... любой конкурен появившийся у сырьевой базы просто зажушит этот проект ... плюс под вопросом подконтрольность самого сырья ... сегодня владелец продаёт его по 200р, а завтра цена измениться .... по 200р "для своих", а остальным по 400р - 500р - 600р ....
wiza
больше хорошего
+1
хм , у меня такая же идея витала постоянно
.
только немного с другой стороны:
если есть контроль за тем, что добывают и от
чего отходы-то и золототвалы кому-то принадлежат.
этоо огромные территории пока не кому не нужны
помойкой называются. а как только начнут золотом
пахнуть...
--------------------------------------------------------
прошлонедельные "Деньги" хорошо прописали нужду в
цементе-он уже изначально пахнет золтом и , по оценкам
московских экспертов, не менее 200-300 млн. долларов
первоначальных вложений
хм , у меня такая же идея витала постоянно

только немного с другой стороны:
если есть контроль за тем, что добывают и от
чего отходы-то и золототвалы кому-то принадлежат.
этоо огромные территории пока не кому не нужны
помойкой называются. а как только начнут золотом
пахнуть...
--------------------------------------------------------
прошлонедельные "Деньги" хорошо прописали нужду в
цементе-он уже изначально пахнет золтом и , по оценкам
московских экспертов, не менее 200-300 млн. долларов
первоначальных вложений
Интересно а почему такой краткий бизнес план для столь внушительной суммы?
Интересно а почему такой краткий бизнес план для столь внушительной суммы?РЕЗЮМЕ БИЗНЕСПЛАНА ИЗ 2 СТРАНИЦ А4
Если понравиться - будем разговаривать дальше ... смотреть весь бизнесплан ... Если не поравиться - то все расчеты остаються у разработчика ...

У меня в виде Бизнес плана будет выступать страничка в интернете, идея друга, который от этого дела фонатеет, я ему помогаю немного, если под это привлечь инвестиции, то можно было бы поднять на более интересный уровень - http://resurs.3dn.ru (не реклама) - идея такова!

если под это привлечь инвестицииИнвестиции привлекают под прибыль ... Для подьёма фанатиков на новый уровень нужно искать СПОНСОРОВ ....
Alippa
no status
Инвестиции привлекают под прибыль ... Для подьёма фанатиков на новый уровень нужно искать СПОНСОРОВ ....+500

ТОП 5
1
2
4