На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перевозка перчаток из Китая
5221
27
Приветсвую всех форумчан!!!
Подскажите пожалуйста как снизить стоимость ж\д перевозки х\б перчаток из Китая, проблема в том что перчатки сильно спрессованны и одна, не большая, по размерам пачка весит около 50 кг, так что перевозить её по весу просто не выгодно!
Кто сталкивался с похожими перевозками, помогите пожалуйста советом!
Подскажите пожалуйста как снизить стоимость ж\д перевозки х\б перчаток из Китая, проблема в том что перчатки сильно спрессованны и одна, не большая, по размерам пачка весит около 50 кг, так что перевозить её по весу просто не выгодно!
Кто сталкивался с похожими перевозками, помогите пожалуйста советом!
александр99
guru
Ну растребушите тюки, возите валом, будет не выгодно возить по объёму.
Так вопрос в том и заключается как оптимизировать затраты на перевозку! Хотелось бы получить реальный совет!
да никак, есть ряд товаров на которых транспортные больше стоимости самого товара....
александр99
guru
Ну вы прям как в пословице про рыбку.
Может проще невесомые перчатки изобрести? Вам их забесплатно возить будут? Или вы считаете, что ценоопределение услуги руб за кг не справедливое?

Может проще невесомые перчатки изобрести? Вам их забесплатно возить будут? Или вы считаете, что ценоопределение услуги руб за кг не справедливое?
Попытаюсь объяснить в чём дело: есть ряд очень мелких фирм которые только и занимаются продажей этих перчаток (из Китая) и когда у нашей фирмы крупный заказ нам приходится докупать перчатки именно у них! Начал сам разрабатывать этот вопрос, нашел производителя, подходящий ассортимент, НО стоимость перевозки исключает всякую прибыль! Но ведь мелкие фирмы этим занимаются?! Так в этом и был вопрос, каким образом снизить транспортные расходы???
Про объём партии никогда не задумывались? Про поставщика перчаток в эти мелкие фирмы, и почему они их покупают с регионального склада питерской компании, а не в Китае, и потом продают Вам? 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 41)
180809
1000
Помогите найти щенка!!!!!!!!
13503
206
отзывы о проекте МАРУСИНО
478492
680
Сергей Ежов
veteran
Есть два вида оценки транспортируемого товара:
первый по весу
второй по объему.
Перчатки для этого и спрессовывают, чтоб они занимали меньше места и больше вешали.
Если Вы их будете возить по объему, то еще больше денег заплатите.
А прибыль не видите: значит что-то не так :-).
Но на мой взгляд явно не в транспортных.
первый по весу
второй по объему.
Перчатки для этого и спрессовывают, чтоб они занимали меньше места и больше вешали.
Если Вы их будете возить по объему, то еще больше денег заплатите.
А прибыль не видите: значит что-то не так :-).
Но на мой взгляд явно не в транспортных.
Сергей Ежов
veteran
и если везти что-то из Китая то явно это должны быть хорошие объемы от 40-тонника и выше.
А если меньше то действительно проще все брать через воротил Российского бизнеса в Москве или Питере.
А если меньше то действительно проще все брать через воротил Российского бизнеса в Москве или Питере.

Мы продаем перчатки российских производителей и прекрасно видим прибыль, но иногда приходится докупаться, т.к. существуют квоты! Вот чтобы этих иногда не было, прошу вашего реального совета!
Игорь_Борисов
guru

Ну... то есть....применительно к вашему вопросу - кто-то везет трубы....метр в диаметре ....или скажем, полые плоскости....сэндвичи....генераторы со сборными турбинами внутри которых "воздух" - вобщем все...кто везет свой "тяжелый груз", но в следствии конструктивных особенностей еще и "воздух"....вот и "фтарить" в полости перчаток поделив 50 на 50 тариф с основным перевозчиком ....

Dimanist852
member
Ели народ возит в Питер, то никак не по ЖД а по морю и цена на морской фрахт ниже чем на железку, но скорость оставляет желать лучшего.
Alippa
no status
скорость оставляет желать лучшего.Ну это не скоропорт.......им без разницы, все едино сезонный товар
генераторы со сборными турбинами внутри которых "воздух" - вобщем все...кто везет свой "тяжелый груз", но в следствии конструктивных особенностей еще и "воздух"....вот и "фтарить" в полости перчаток поделив 50 на 50 тариф с основным перевозчиком ....Ага ... если я везу "тяжкий груз" ... типа турбин и генераторов, то мне только и осталось как мелочиться китайскими варежками ... и не дай бог из за них какая-нить закавыка на таможне ....![]()
Привозите комплектно китайцев вместе с оборудованием. Строите модуль в Мошково и клепайте свои перчатки прямо на месте
...и еду с собой для них сразу, чтоб наше сельское хозяйство не напрягали.

Привозите комплектно китайцев вместе с оборудованием. Строите модуль в Мошково и клепайте свои перчатки прямо на местену блин, почему, почему все таки чтобы организовать нормальное производство в россии по образу и подобию китайского, то надо и чтоб работники были китайские..... иначе..........

в смысле, я вот не прочь поддержать наших людей, но блин не могут они также работать, ой не могут...
Автоматизируйте производство. Тогда оно будет требовать минимум вмешательства. Персонал при этом будет немногочисленным и высококвалифицированным, а с таким и работать проще
...научитесь выращивать под Мошково хлопок для х/б перчаток и каучуковые деревья для латексных. 
Оптимальный вариант уже описан - производство в Юго-Восточной Азии - морской путь, большой объём партии, дистрибьюция в федеральных масштабах, в регионах - дилеры - реселлеры.

Оптимальный вариант уже описан - производство в Юго-Восточной Азии - морской путь, большой объём партии, дистрибьюция в федеральных масштабах, в регионах - дилеры - реселлеры.
Имхо, такие простые вещи объяснятъ знатоку юридического права не стоит, он глобальнее мыслитКитайцы дешевле нуно же куда-то их тоже пристраивать
Почему-то у Вас сюда попала цитата из соседнего топика. 

Ага. Виноват. Цитату бухнул из буфера и не обратил внимания. 

Китайцы дешевле нуно же куда-то их тоже пристраиватьДелаем вобщем так:
1. Завозим китайцев шить перчатки
2. Их надо куда-то пристривать, еще завозим китайцев - строить жилье
3. Этим китацам хочется кушать - еще завозим китайцев чтобы выращивали и готовили еду
4. Но им нужно и мясо машинки ездить,
и станки и техника и много еще чего...
5. Завозим много-много китайцев

6. А куда деваться нам?...Как куда? В оффшорные гавани - стеречь бабло, которое мы наварим на перчатках, которые нам сошьют китайцы, для строителей-китайцев, которые построят дома, где будут жить семьи всех этих китайцев. Главное чтобы китайцев раньше не разобрали, а то говорят с их политикой одного ребенка - количество рабочих особей ограничено и просили больше не занимать.
я не понимаю, я зашла на подфорум "свое дело" или "юмор и анекдоты"? 

НПП
Почему юмор и анекдоты?
Тема серьезная, просто стиль изложения метафорический. Я действительно считаю, что чем возить такие вещи как перчатки откуда бы то нибыло, проще развернуть производство на месте, собственно и оборудование там недорогое, ну а в связи с тем что у нас кадровый голод на рабочие специальности то имеет смысл и рабочую силу импортировать
Почему юмор и анекдоты?
Тема серьезная, просто стиль изложения метафорический. Я действительно считаю, что чем возить такие вещи как перчатки откуда бы то нибыло, проще развернуть производство на месте, собственно и оборудование там недорогое, ну а в связи с тем что у нас кадровый голод на рабочие специальности то имеет смысл и рабочую силу импортировать
ТОП 5
1
2
3
4