На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если это будет местный провайдер доступа в ИНТЕРНЕТ, то мы порекомендуем его сменить или сделать резервный канал.И куда вы будете посланы?

----Вы идиот? Зачем мне столько суеты, если я НИЧЕГО на этом не заработаю ...
4) Сколько денег мне сэкономит эта услуга по сравнению с обычной схемой?
----
Нисколько, если услуга используется как дополнение к существующей ИТ-инфраструктуре.
Ну а если инфраструктуры не существует -- то посчитайте, во сколько Вам обойдется создание и поддержание все ИТ-инфраструктуры с нуля. Явно дороже услуги.Если вы хотите получить "моих денег" - то с таким ответом - я точно не воспользуюсь услугами вашей фирмы ....
Сидите в аэропорту, ожидаете вылета и с ноутбука с WiFi просматриваете финансовые отчеты в реальном времени."Банк-клиент" - тоже на вашем серваре крутиться? ...

7beam
experienced
Кстати ребята забыли нам сказать, что еще придется на интернет разоряться, 5 компов примерно 10 000, если все будет на сервере.
именно.
Для юриков, вроде, безлимитного инета в Н-ке нет...
Для юриков, вроде, безлимитного инета в Н-ке нет...
Alippa
no status
Для фирм, которые прячутся от властей, мы в принципе никаких услуг не оказываем. /цитата]
А не лукавит ли здесь аФтур, типа мы конешно понимаем что нашт клиенты нашей услугой пользуют ся для того чтобы от налогов уходить, но, мол, раз на двери конторы не было бумажечки - "маски -шоу" состоятся тогда и тогда-то, то мы типа тот молоток, хошь гвозди колоти (правда он золотой) хошь по башке лупи, мы мол за юзание не в ответе?
Кстати ребята забыли нам сказать, что еще придется на интернет разоряться, 5 компов примерно 10 000, если все будет на сервере.Если фирма не завязана на ИНТЕРНЕТ, если у нее нет множества филиалов в других городах -- то не имеет смысла пользоваться этой услугой. Это недешевая (по российским меркам) услуга, и предлагается, прежде всего тем, кому нужна мобильность, надежность и высокая безопасность. А безопасность дешевой не бывает. Так что для тех, у кого всего пять компов в офисе и работа в пределах города -- вряд ли нужна такая услуга.
toVeter_vostoka
Мы всегда предлагаем клиентам альтернативные и резервные решения, в том числе и каналы связи. Если в бизнесе клиента наличие ИНТЕРНЕТа критично -- он никуда нас не посылает, а делает то, что мы рекомендуем. В рамках своего бюджета, разумеется.
И почему Вы должны зарабатывать на стоимости этой услуги? Вы что, зарабатываете путем экономии на своей инфраструкутре?

Alippa
no status
вот какие цели может преследовать клиент -- это уже не наше дело. Когда Вы в магазине набор столовых ножей покупаете, у Вас же не интересуются, что Вы будете с этими ножами делать?Да это дело вашей гражданской отвественности и орагнов финансовой разведки. Просто ваша аналогия хромает - вы не ножи продаете, а отмычки под названием "предмет для ковыряния в носу" и надеетесь что Фам поверит следуФатель? Типа как самогонные аппараты в начале 90-х продавали как приборы для дистиляции воды. НаиФно, если вы конечно не на жаловании и не работете от них наживкой. А что?, я бы на месте них так бы и поступил - креатиФФ на службе
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
21497
463
Помощь животным из Искитима (часть 2)
189255
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
248743
1000
Может любой, кроме модемного. Клиент самостоятельно устанавливает нужный клиент-банк и мы не имеем к нему доступа в принципе, так что в этом ничего смешнрго нет. Ибо шифрование закрывает данные клиента даже от нас. И ключ только у клиента.Сидите в аэропорту, ожидаете вылета и с ноутбука с WiFi просматриваете финансовые отчеты в реальном времени."Банк-клиент" - тоже на вашем серваре крутиться? ...![]()
Alippa
no status
Почему такой негативных подход?Потому, что наличие гражданской позиции - это не политика - это всего лишь чувство ответственности. Ну не все равно мне, что делают с тем что я продвигаю на рынок, поэтому никогда не работал ни с табаком, ни с водкой и т.д. И если бы я узнал, что при помощи моих разработок тырят деньги в том числе и моих земляков - я бы не прошел мимо. Доносить брезгую, так бы разобрался.........

Для фирм, которые прячутся от властей, мы в принципе никаких услуг не оказываем. /цитата]Мы предоставляем услугу - зарегистрированным, а стало быть легальным компаниям. Какие у них отношения с фискальными органами -- нас не интересует. Для чего можно использовать данную услугу -- "афтур" обрисовал. А вот какие цели может преследовать клиент -- это уже не наше дело. Когда Вы в магазине набор столовых ножей покупаете, у Вас же не интересуются, что Вы будете с этими ножами делать?
А не лукавит ли здесь аФтур, типа мы конешно понимаем что нашт клиенты нашей услугой пользуют ся для того чтобы от налогов уходить, но, мол, раз на двери конторы не было бумажечки - "маски -шоу" состоятся тогда и тогда-то, то мы типа тот молоток, хошь гвозди колоти (правда он золотой) хошь по башке лупи, мы мол за юзание не в ответе?![]()
.. И если бы я узнал, что при помощи моих разработок тырят деньги в том числе и моих земляков - я бы не прошел мимо. Доносить брезгую, так бы разобрался.........Это уже политика. Хотя бы потому, что Вы не можете определить -- тырят деньги, или нет. Это не Ваша компетенция. И не наша. Иначе, следуя Вашей логике, производитель любого товара, использующегося не по назначению -- должен проявлять гражданскую позицию (ответственность) и "разбираться" с потребителем, который использует его товар (разработку) не по назначению. Нонсенс!!! А деньги тырят и без нашей разработки, и вообще без компьютеров. Но это компетенция других людей и соответствующих органов.![]()
Alippa
no status
НПП
Почему же нонсенс - нормальная западная практика. Вот недавни скандал в банке Лихтеншетейна подтверждение. Это у нас временный пох....зм пока тебя это не коснулось, а потом каарул ограбили! А вас типичный зонтичный подход в продвижении товара. Рекламируем родниковую воду, а продаем одноименную водку. И наводить тень на ясный день мона - если это мирит вса с вашей совестью - я не ваш духовник - не моя забота ваш спокойный сон и некриминальное завтра.
Почему же нонсенс - нормальная западная практика. Вот недавни скандал в банке Лихтеншетейна подтверждение. Это у нас временный пох....зм пока тебя это не коснулось, а потом каарул ограбили! А вас типичный зонтичный подход в продвижении товара. Рекламируем родниковую воду, а продаем одноименную водку. И наводить тень на ясный день мона - если это мирит вса с вашей совестью - я не ваш духовник - не моя забота ваш спокойный сон и некриминальное завтра.
Хммм ... А будет ли скандал с компанией 1С или БЭСТ? Или с западной компанией Майкрософт? Ведь всякая цветная бухгалтерия в Excel'е ведется. На этих программах сто-о-олько денег тово .. учет ведут. Ужасть! 
Вот Вы, например, в какой программе ведете бухгалтерский учет?

Вот Вы, например, в какой программе ведете бухгалтерский учет?

Не вижу, в чем хромает аналогия. В отсутсвии проявления гражданской позиции? Но мы не занимаемся политикой. Или, по-вашему, надо совать нос в дела клиента и рассказывать в фискальных органах чем клиенты занимаются? Но тогда это не бизнес, а контрразведка и разведка, а это не наша специализация. Так что не надо путать мягкое с теплым. Обратите внимание на свои установки .. тиа, раз есть возможность что-то обезопасить, значит прячет. А если прячет -- значит виноват. Супер!!! Граждане, не закрывайте двери своих квартир, ибо будете виновны. А подумать о том, что подобная услуга поможет затраховаться от потери данных на десятки миллионов долларов -- как-то в голову не приходит? Или обеспечить оперативность для мобильных сотрудников?
Почему такой негативных подход?
Почему такой негативных подход?
Alippa
no status
Хммм ... А будет ли скандал с компанией 1С или БЭСТ? Или с западной компанией Майкрософт? Ведь всякая цветная бухгалтерия в Excel'е ведется. На этих программах сто-о-олько денег тово .. учет ведут. Ужасть!Ну вот видите, вы уже практически согласились перейти на продвижение ПО, еще немного поговорим и молочными смесями зажгетесь. Могу продолжать стеб и флейм бесконечно, но если еще чуть серьеза, то банки участвующие в прачечных - они ведь тоже самое говорят - для нас все клиенты равны, но лицензии у них отзывают если они не пересматривают свои заблуждения. Есть буква закона и лазейки, только одни ими пользуются, а другие нет. ну уж мое право считать их "рукопожатыми" или нет
Еще раз ... Решать где законно, а где нет -- прерогатива специальных служб. Банки-прачечные запрещены законом? Да. Кухонные ножи, которыми совершают бытовые преступления запрещены? Нет. Калькуляторы, электронные таблицы и прочее ПО, с помощью которого наркодельцы подсчитывают свою прибыль запрещены? Тоже нет. Почему?! Да потому, что есть здравый смысл, и Ваше отношение к этому может коррелировать с ним, а может его отрицать. Но это Ваше отношение. Но не стоит навязывать его другим и говорить, что продавцы калькуляторов Citizen лукавят, когда говорят, что все клиенты для них одинаковы.
Alippa
no status
Но это Ваше отношение. Но не стоит навязывать его другим иЯ разве вам что-то навязывал?
вы открыли топик чтобы привлечь новую клиентуру, поднять бабло, говоря на сленге, пытаетесь изображать респектабельный бизнес. Я высказал свое мнение, что законопослушному бизнесмену с вами связываться чревато, т.к. когда ваших клиентов возьмут за одно место - потянут всех. На фиг приключения. А навязывать бессмысленно - все взрослые - сами решат, но на то и топик, чтобы обсуждать тему - надоело - закройте.
а вот про такую штуку как СОРМ кто-нибудь вспомнил?
говорите ее не видно? а она есть...
-------------------------------------------------------
все вопросы про безопасность и отсутствие маски-шоу сняты.
кто-то сверху говорил ,что серверы держит в Гишпании.
вот это действительно мера , а не полумера виртуального
офиса.
говорите ее не видно? а она есть...

-------------------------------------------------------
все вопросы про безопасность и отсутствие маски-шоу сняты.
кто-то сверху говорил ,что серверы держит в Гишпании.
вот это действительно мера , а не полумера виртуального
офиса.
kazik
v.i.p.
Еще раз ... Решать где законно, а где нет -- прерогатива специальных служб. Банки-прачечные запрещены законом? Да. Кухонные ножи, которыми совершают бытовые преступления запрещены? Нет. Калькуляторы, электронные таблицы и прочее ПО, с помощью которого наркодельцы подсчитывают свою прибыль запрещены? Тоже нет. Почему?! Да потому, что есть здравый смысл, и Ваше отношение к этому может коррелировать с ним, а может его отрицать. Но это Ваше отношение. Но не стоит навязывать его другим и говорить, что продавцы калькуляторов Citizen лукавят, когда говорят, что все клиенты для них одинаковы.Да не слушай его:) нормальный продукт, если грамотно продавать найдет своих клиентов. А то в последнее время слишком часто обэп у людей компы изымает просто так, по наводке... а потом на компах инфы не хватает. И хрен че докажешь.
А вся информация зашифрована самим клиентом. И ключ только у него. Длиной, кстати, не менее 2048 бит, если это о чем-то Вам скажет.В таком случае, что мешает хранить шифрованную инфу у себя и бэкапить еще где нибудь у надежных людей? С таким ключем хоть в масках хоть без, все равно. А по ценам будет подешевле. Сейчас все секреты можно залить на одну флешку и унести в одной левой.
GoncharoFF
veteran
а виртуальный товар идет к такому офису? или по принципу пистолет и палку дали и крутись как хош?
send1979
member
Услуга вполне нормальная, но:
1. Гарантии где? Потренируйтесь пару лет "на кошечках"
2. Ключ от 1С как к этому серверу _оперативно_ прикрутить? Или его в Германию пересылать? Минус
3. Сканер штрих-кодов, малоизвестный принтер и прочая периферия без проблем подключатся к удаленному серверу? Не верю.
4. На проблемы реагировать 24\7 сколько стоит? Сколько уйдет на интернет? Как быть, если маски-шоу лишит ключа доступа? Слишком много вопросов. А организовать удаленный сервер да так, что его просто не найти и в Новосибирске можно.
2. Ключ от 1С как к этому серверу _оперативно_ прикрутить? Или его в Германию пересылать? Минус
3. Сканер штрих-кодов, малоизвестный принтер и прочая периферия без проблем подключатся к удаленному серверу? Не верю.
4. На проблемы реагировать 24\7 сколько стоит? Сколько уйдет на интернет? Как быть, если маски-шоу лишит ключа доступа? Слишком много вопросов. А организовать удаленный сервер да так, что его просто не найти и в Новосибирске можно.
NKP
activist
а для чего вам эта информация? Пойдете и спросите, как им работается?а где?Они пошлют подальше, ничего не сказав, и будут правы.
Проще за нашу репутацию спросить, у наших клиентов. Но уже не здесь и даже не в личке.
![]()
В таком случае, что мешает хранить шифрованную инфу у себя и бэкапить еще где нибудь у надежных людей? С таким ключем хоть в масках хоть без, все равно. А по ценам будет подешевле. Сейчас все секреты можно залить на одну флешку и унести в одной левой.Ну, кроме возможностей терморектального криптоанализа и способностей к убеждению сотрудников спецслужб, ничего не мешает.

Услуга вполне нормальная, но:Уже не первый год.
2. Ключ от 1С как к этому серверу _оперативно_ прикрутить? Или его в Германию пересылать? МинусНаши проблемы.
3. Сканер штрих-кодов, малоизвестный принтер и прочая периферия без проблем подключатся к удаленному серверу? Не верю.И правильно делаете. Для розничной торговли не годится.
4. На проблемы реагировать 24\7 сколько стоит?Дорого, по местным меркам. Это тема предметного разговора.
Сколько уйдет на интернет?Смотря какой уровень безопасности и количество сервисов. С "тройной оберткой" и сжатием данных -- немного.
Как быть, если маски-шоу лишит ключа доступа?Очень плохо, если лишат. Хотя и здесь можно предусмотреть варианты для конкретного клиента.
Слишком много вопросов. А организовать удаленный сервер да так, что его просто не найти и в Новосибирске можно.нельзя ... вычислить по IP через провайдера и доехать на машине -- максимум час.
скоро, на нашем сайте ..Проще за нашу репутацию спросить, у наших клиентов. Но уже не здесь и даже не в личке.а где?![]()

ТОП 5
2
3
4