Виртуальный офис
7651
77
marselAlex
Если это будет местный провайдер доступа в ИНТЕРНЕТ, то мы порекомендуем его сменить или сделать резервный канал.
И куда вы будете посланы? :улыб:
----
4) Сколько денег мне сэкономит эта услуга по сравнению с обычной схемой?
----
Нисколько, если услуга используется как дополнение к существующей ИТ-инфраструктуре.
Вы идиот? Зачем мне столько суеты, если я НИЧЕГО на этом не заработаю ...
Ну а если инфраструктуры не существует -- то посчитайте, во сколько Вам обойдется создание и поддержание все ИТ-инфраструктуры с нуля. Явно дороже услуги.
Если вы хотите получить "моих денег" - то с таким ответом - я точно не воспользуюсь услугами вашей фирмы ....
marselAlex
Сидите в аэропорту, ожидаете вылета и с ноутбука с WiFi просматриваете финансовые отчеты в реальном времени.
"Банк-клиент" - тоже на вашем серваре крутиться? ... :ха-ха!:
veter_vostoka
Кстати ребята забыли нам сказать, что еще придется на интернет разоряться, 5 компов примерно 10 000, если все будет на сервере.
7beam
именно.
Для юриков, вроде, безлимитного инета в Н-ке нет...
marselAlex
Для фирм, которые прячутся от властей, мы в принципе никаких услуг не оказываем. /цитата]
А не лукавит ли здесь аФтур, типа мы конешно понимаем что нашт клиенты нашей услугой пользуют ся для того чтобы от налогов уходить, но, мол, раз на двери конторы не было бумажечки - "маски -шоу" состоятся тогда и тогда-то, то мы типа тот молоток, хошь гвозди колоти (правда он золотой) хошь по башке лупи, мы мол за юзание не в ответе?
7beam
Кстати ребята забыли нам сказать, что еще придется на интернет разоряться, 5 компов примерно 10 000, если все будет на сервере.
Если фирма не завязана на ИНТЕРНЕТ, если у нее нет множества филиалов в других городах -- то не имеет смысла пользоваться этой услугой. Это недешевая (по российским меркам) услуга, и предлагается, прежде всего тем, кому нужна мобильность, надежность и высокая безопасность. А безопасность дешевой не бывает. Так что для тех, у кого всего пять компов в офисе и работа в пределах города -- вряд ли нужна такая услуга.

toVeter_vostoka

Мы всегда предлагаем клиентам альтернативные и резервные решения, в том числе и каналы связи. Если в бизнесе клиента наличие ИНТЕРНЕТа критично -- он никуда нас не посылает, а делает то, что мы рекомендуем. В рамках своего бюджета, разумеется.
И почему Вы должны зарабатывать на стоимости этой услуги? Вы что, зарабатываете путем экономии на своей инфраструкутре? :шок: Тогда услуга явно не для вас. :dnknow:
marselAlex
вот какие цели может преследовать клиент -- это уже не наше дело. Когда Вы в магазине набор столовых ножей покупаете, у Вас же не интересуются, что Вы будете с этими ножами делать?
Да это дело вашей гражданской отвественности и орагнов финансовой разведки. Просто ваша аналогия хромает - вы не ножи продаете, а отмычки под названием "предмет для ковыряния в носу" и надеетесь что Фам поверит следуФатель? Типа как самогонные аппараты в начале 90-х продавали как приборы для дистиляции воды. НаиФно, если вы конечно не на жаловании и не работете от них наживкой. А что?, я бы на месте них так бы и поступил - креатиФФ на службе
veter_vostoka
Сидите в аэропорту, ожидаете вылета и с ноутбука с WiFi просматриваете финансовые отчеты в реальном времени.
"Банк-клиент" - тоже на вашем серваре крутиться? ... :ха-ха!:
Может любой, кроме модемного. Клиент самостоятельно устанавливает нужный клиент-банк и мы не имеем к нему доступа в принципе, так что в этом ничего смешнрго нет. Ибо шифрование закрывает данные клиента даже от нас. И ключ только у клиента.
marselAlex
Почему такой негативных подход?
Потому, что наличие гражданской позиции - это не политика - это всего лишь чувство ответственности. Ну не все равно мне, что делают с тем что я продвигаю на рынок, поэтому никогда не работал ни с табаком, ни с водкой и т.д. И если бы я узнал, что при помощи моих разработок тырят деньги в том числе и моих земляков - я бы не прошел мимо. Доносить брезгую, так бы разобрался......... :спок:
Alippa
Для фирм, которые прячутся от властей, мы в принципе никаких услуг не оказываем. /цитата]
А не лукавит ли здесь аФтур, типа мы конешно понимаем что нашт клиенты нашей услугой пользуют ся для того чтобы от налогов уходить, но, мол, раз на двери конторы не было бумажечки - "маски -шоу" состоятся тогда и тогда-то, то мы типа тот молоток, хошь гвозди колоти (правда он золотой) хошь по башке лупи, мы мол за юзание не в ответе?
Мы предоставляем услугу - зарегистрированным, а стало быть легальным компаниям. Какие у них отношения с фискальными органами -- нас не интересует. Для чего можно использовать данную услугу -- "афтур" обрисовал. А вот какие цели может преследовать клиент -- это уже не наше дело. Когда Вы в магазине набор столовых ножей покупаете, у Вас же не интересуются, что Вы будете с этими ножами делать? :улыб:
Alippa
.. И если бы я узнал, что при помощи моих разработок тырят деньги в том числе и моих земляков - я бы не прошел мимо. Доносить брезгую, так бы разобрался......... :спок:
Это уже политика. Хотя бы потому, что Вы не можете определить -- тырят деньги, или нет. Это не Ваша компетенция. И не наша. Иначе, следуя Вашей логике, производитель любого товара, использующегося не по назначению -- должен проявлять гражданскую позицию (ответственность) и "разбираться" с потребителем, который использует его товар (разработку) не по назначению. Нонсенс!!! А деньги тырят и без нашей разработки, и вообще без компьютеров. Но это компетенция других людей и соответствующих органов.
marselAlex
НПП
Почему же нонсенс - нормальная западная практика. Вот недавни скандал в банке Лихтеншетейна подтверждение. Это у нас временный пох....зм пока тебя это не коснулось, а потом каарул ограбили! А вас типичный зонтичный подход в продвижении товара. Рекламируем родниковую воду, а продаем одноименную водку. И наводить тень на ясный день мона - если это мирит вса с вашей совестью - я не ваш духовник - не моя забота ваш спокойный сон и некриминальное завтра.
Alippa
Хммм ... А будет ли скандал с компанией 1С или БЭСТ? Или с западной компанией Майкрософт? Ведь всякая цветная бухгалтерия в Excel'е ведется. На этих программах сто-о-олько денег тово .. учет ведут. Ужасть! :eek:
Вот Вы, например, в какой программе ведете бухгалтерский учет? :смущ:
Alippa
Не вижу, в чем хромает аналогия. В отсутсвии проявления гражданской позиции? Но мы не занимаемся политикой. Или, по-вашему, надо совать нос в дела клиента и рассказывать в фискальных органах чем клиенты занимаются? Но тогда это не бизнес, а контрразведка и разведка, а это не наша специализация. Так что не надо путать мягкое с теплым. Обратите внимание на свои установки .. тиа, раз есть возможность что-то обезопасить, значит прячет. А если прячет -- значит виноват. Супер!!! Граждане, не закрывайте двери своих квартир, ибо будете виновны. А подумать о том, что подобная услуга поможет затраховаться от потери данных на десятки миллионов долларов -- как-то в голову не приходит? Или обеспечить оперативность для мобильных сотрудников?
Почему такой негативных подход?
marselAlex
Хммм ... А будет ли скандал с компанией 1С или БЭСТ? Или с западной компанией Майкрософт? Ведь всякая цветная бухгалтерия в Excel'е ведется. На этих программах сто-о-олько денег тово .. учет ведут. Ужасть!
Ну вот видите, вы уже практически согласились перейти на продвижение ПО, еще немного поговорим и молочными смесями зажгетесь. Могу продолжать стеб и флейм бесконечно, но если еще чуть серьеза, то банки участвующие в прачечных - они ведь тоже самое говорят - для нас все клиенты равны, но лицензии у них отзывают если они не пересматривают свои заблуждения. Есть буква закона и лазейки, только одни ими пользуются, а другие нет. ну уж мое право считать их "рукопожатыми" или нет
Alippa
Еще раз ... Решать где законно, а где нет -- прерогатива специальных служб. Банки-прачечные запрещены законом? Да. Кухонные ножи, которыми совершают бытовые преступления запрещены? Нет. Калькуляторы, электронные таблицы и прочее ПО, с помощью которого наркодельцы подсчитывают свою прибыль запрещены? Тоже нет. Почему?! Да потому, что есть здравый смысл, и Ваше отношение к этому может коррелировать с ним, а может его отрицать. Но это Ваше отношение. Но не стоит навязывать его другим и говорить, что продавцы калькуляторов Citizen лукавят, когда говорят, что все клиенты для них одинаковы.
marselAlex
Но это Ваше отношение. Но не стоит навязывать его другим и
Я разве вам что-то навязывал?
вы открыли топик чтобы привлечь новую клиентуру, поднять бабло, говоря на сленге, пытаетесь изображать респектабельный бизнес. Я высказал свое мнение, что законопослушному бизнесмену с вами связываться чревато, т.к. когда ваших клиентов возьмут за одно место - потянут всех. На фиг приключения. А навязывать бессмысленно - все взрослые - сами решат, но на то и топик, чтобы обсуждать тему - надоело - закройте.
Alippa
а вот про такую штуку как СОРМ кто-нибудь вспомнил?
говорите ее не видно? а она есть...:yes.gif:
-------------------------------------------------------
все вопросы про безопасность и отсутствие маски-шоу сняты.
кто-то сверху говорил ,что серверы держит в Гишпании.
вот это действительно мера , а не полумера виртуального
офиса.
marselAlex
Еще раз ... Решать где законно, а где нет -- прерогатива специальных служб. Банки-прачечные запрещены законом? Да. Кухонные ножи, которыми совершают бытовые преступления запрещены? Нет. Калькуляторы, электронные таблицы и прочее ПО, с помощью которого наркодельцы подсчитывают свою прибыль запрещены? Тоже нет. Почему?! Да потому, что есть здравый смысл, и Ваше отношение к этому может коррелировать с ним, а может его отрицать. Но это Ваше отношение. Но не стоит навязывать его другим и говорить, что продавцы калькуляторов Citizen лукавят, когда говорят, что все клиенты для них одинаковы.
Да не слушай его:) нормальный продукт, если грамотно продавать найдет своих клиентов. А то в последнее время слишком часто обэп у людей компы изымает просто так, по наводке... а потом на компах инфы не хватает. И хрен че докажешь.
marselAlex
А вся информация зашифрована самим клиентом. И ключ только у него. Длиной, кстати, не менее 2048 бит, если это о чем-то Вам скажет.
В таком случае, что мешает хранить шифрованную инфу у себя и бэкапить еще где нибудь у надежных людей? С таким ключем хоть в масках хоть без, все равно. А по ценам будет подешевле. Сейчас все секреты можно залить на одну флешку и унести в одной левой.
marselAlex
а виртуальный товар идет к такому офису? или по принципу пистолет и палку дали и крутись как хош?
marselAlex
Услуга вполне нормальная, но:
1. Гарантии где? Потренируйтесь пару лет "на кошечках"
2. Ключ от 1С как к этому серверу _оперативно_ прикрутить? Или его в Германию пересылать? Минус
3. Сканер штрих-кодов, малоизвестный принтер и прочая периферия без проблем подключатся к удаленному серверу? Не верю.
4. На проблемы реагировать 24\7 сколько стоит? Сколько уйдет на интернет? Как быть, если маски-шоу лишит ключа доступа? Слишком много вопросов. А организовать удаленный сервер да так, что его просто не найти и в Новосибирске можно.
marselAlex
а для чего вам эта информация? Пойдете и спросите, как им работается? :безум: Они пошлют подальше, ничего не сказав, и будут правы.:миг: Проще за нашу репутацию спросить, у наших клиентов. Но уже не здесь и даже не в личке. :улыб:
а где?
Be
В таком случае, что мешает хранить шифрованную инфу у себя и бэкапить еще где нибудь у надежных людей? С таким ключем хоть в масках хоть без, все равно. А по ценам будет подешевле. Сейчас все секреты можно залить на одну флешку и унести в одной левой.
Ну, кроме возможностей терморектального криптоанализа и способностей к убеждению сотрудников спецслужб, ничего не мешает. :миг:
send1979
Услуга вполне нормальная, но:
1. Гарантии где? Потренируйтесь пару лет "на кошечках"
Уже не первый год.
2. Ключ от 1С как к этому серверу _оперативно_ прикрутить? Или его в Германию пересылать? Минус
Наши проблемы.
3. Сканер штрих-кодов, малоизвестный принтер и прочая периферия без проблем подключатся к удаленному серверу? Не верю.
И правильно делаете. Для розничной торговли не годится.
4. На проблемы реагировать 24\7 сколько стоит?
Дорого, по местным меркам. Это тема предметного разговора.
Сколько уйдет на интернет?
Смотря какой уровень безопасности и количество сервисов. С "тройной оберткой" и сжатием данных -- немного.
Как быть, если маски-шоу лишит ключа доступа?
Очень плохо, если лишат. Хотя и здесь можно предусмотреть варианты для конкретного клиента.

Слишком много вопросов. А организовать удаленный сервер да так, что его просто не найти и в Новосибирске можно.
нельзя ... вычислить по IP через провайдера и доехать на машине -- максимум час.
NKP
Проще за нашу репутацию спросить, у наших клиентов. Но уже не здесь и даже не в личке. :улыб:
а где?
скоро, на нашем сайте .. :миг:
marselAlex
Здравствуйте, marselAlex. Я представитель компании, которая занимается созданием Интернет портала для предпринимателей. И у нас тоже есть идея создания виртуального офиса. Давайте сотрудничать? По всем вопросам обращайтесь ICQ#: 104-522-494 Дания