На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть кто торгует в торговых центрах?
4926
27
ТЦ разные - от бывших совковых универмагов, как Октябрьский до новейших "с претензиями" типа Калины.
Каким образом происходит найм площадей (договор, регистрация в районной администрации), порядок цен...
Может, какие советы или наблюдения (проходимость, сезонность и т.д.)
Товар - нижнее белье
Буду безмерно благодарен!!!
Каким образом происходит найм площадей (договор, регистрация в районной администрации), порядок цен...
Может, какие советы или наблюдения (проходимость, сезонность и т.д.)
Товар - нижнее белье
Буду безмерно благодарен!!!
Да какие проблемы находите место, заключаете договор аренды (субаренды) и торгуете.
Только внимательно читайте договор ТЦ любят оговаривать не очень приятные вещи типа типа коэффициента проходимости (че то типа такого), время работы, выходные и .т.п.
Лето ИМХО сезон у пивников и мороженщиков
Только внимательно читайте договор ТЦ любят оговаривать не очень приятные вещи типа типа коэффициента проходимости (че то типа такого), время работы, выходные и .т.п.
Лето ИМХО сезон у пивников и мороженщиков
AJIexZander
activist
Там где действительно высокая проходимость и центр уже раскручен, вряд ли вы найдете пустые площади, может только в суб аренду.
В ТЦ подсолнух на К.Марска сейчас сдают площади. Позиционирование на товар выше среднего, думаю интересный вариант для нижнего белья )
В ТЦ подсолнух на К.Марска сейчас сдают площади. Позиционирование на товар выше среднего, думаю интересный вариант для нижнего белья )

Pab
member
вы случайно не в курсе цены в ТЦ Подсолнух От и до? за кв.м.
AJIexZander
activist
Нет не знаю. На самом ТЦ висят рекламные банеры с телефонами!
Чтоб не плодить темы.
Кто-нибудь еще занимается поиском площадей?
Вопрос в чем - надо площадь не более 10 квадратов. Нормальных проходимых и более-менее пригодных площадей такой квадратуры почти нет. Зато достаточно неплохих площадей порядка 30 квадратов. Так вот, может есть у кого желание скооперироваться и снять вдвоем - втроем? Товар - нижнее белье и трикотаж. У кого есть желание и сопутствующий/дополняющий, а может даже и конкурирующий товар?
Кто-нибудь еще занимается поиском площадей?
Вопрос в чем - надо площадь не более 10 квадратов. Нормальных проходимых и более-менее пригодных площадей такой квадратуры почти нет. Зато достаточно неплохих площадей порядка 30 квадратов. Так вот, может есть у кого желание скооперироваться и снять вдвоем - втроем? Товар - нижнее белье и трикотаж. У кого есть желание и сопутствующий/дополняющий, а может даже и конкурирующий товар?
то есть поставить тоненькую стеночку... если до предложение интересно...
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483089
1000
Скора весна....
110848
767
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
192245
1000
Привет! У Вас была проблема найти хорошее место под нижнее белье. Нашли что-нибудь. У меня таже беда.
если есть еще потребность в местах, напишите в личку или в аську, требования к местам и аренда какая интересует, можно адреса конкретных ТЦ которые вас интересуют?!
Стояли мы почти год в ТЦ Подсолнух с нижним бельем, уровня выше среднего. За год убытки составили около 1 млн. руб. Хотите проспонсировать владельцев ТЦ?
Не думаю что разумно обвинять ТЦ в отсутствии продаж
Это не обвинение. Это сухие факты. И это не единственный магазин предприятия. Есть с чем сравнивать.
Администрация ТЦ мешала вам работать? Блокировала поток покупателей?
На мой взгляд данный ТЦ не особо раскручен,имеет не особо проходное место.... Кто Вас заставлял арендовать там площади? Я даже не говорю о вашей рекламной поддержке,квалификации продавцов,мерчендайзера....
Подумайте прежде чем обвинять кого то в чём-то.
На мой взгляд данный ТЦ не особо раскручен,имеет не особо проходное место.... Кто Вас заставлял арендовать там площади? Я даже не говорю о вашей рекламной поддержке,квалификации продавцов,мерчендайзера....
Подумайте прежде чем обвинять кого то в чём-то.
Вы по-прежнему видите то, что хотите видеть. Выше было написано, что никто никого не обвиняет. Только цифры. Если хотите спорить, то условия должны быть равными. Вы лично арендуете площади в данном ТЦ? Приведите Ваши показатели: реклама, мерчендайзинг, товарооборот...
Подумайте, прежде чем начинать какой-либо спор.
Подумайте, прежде чем начинать какой-либо спор.
Ну так количество ТЦ в качество не переходит, во многих из "второго" эшелона просто нереально получить ожидаемую отдачу.
Стояли мы почти год в ТЦ Подсолнух с нижним бельем, уровня выше среднего. За год убытки составили около 1 млн. руб. Хотите проспонсировать владельцев ТЦ?Во первых своё сообщение я адресовал не вам.
Во вторых - спонсором ТЦ я не собираюсь становится, просто есть информация в некоторых ТЦ и магазинах где сейчас проводятся конкурсы на места, а так же есть множество контактов к кому следует обратиться что бы встать в желаемый ТЦ.
В третьих арендую сам площади в 5 ТЦ и еще множество в небольших магазинах, то что вы понесли убытки еще ни о чем не говорит
ТЦ не особо раскручен,имеет не особо проходное место....А кто должен "раскручиват" ТЦ? Арендаторы или все-таки администрация/владельцы?
В моём понимании должен быть симбиоз отношений арендатор-арендодатель. Арендодатель изначально должен привлекать внимание к своему ТЦ арендаторов,которые после своей рекламой привлекут покупателей и создадут более привлекательные возможности для следующих арендаторов.
Вспомните рекламные компании Меги и Роял-Парк и сравните с Подсолнухом
Вспомните рекламные компании Меги и Роял-Парк и сравните с Подсолнухом

Не совсем конечно в формате данного раздела,но какова кормёжка,такова и ****. 

SloNik
experienced
ннп
подскажите, кто сталкивался -или просто свое мнение на ТЦ "Континет", кот. на Ипподромской? (проходимость, аудитория, известность, потоки и т.д....?)
подскажите, кто сталкивался -или просто свое мнение на ТЦ "Континет", кот. на Ипподромской? (проходимость, аудитория, известность, потоки и т.д....?)
ннпОтветил в личку, правда цыфр не назвал!
просто есть информация в некоторых ТЦ и магазинах где сейчас проводятся конкурсы на места, а так же есть множество контактов к кому следует обратиться что бы встать в желаемый ТЦ.
Поделитесь информацией о ТЦ. Позарез нужно место в хорошем торговом центре. Плиз.
Поделитесь информацией о ТЦ. Позарез нужно место в хорошем торговом центре. Плиз.
пишите в Личку какие тЦ интересуют, требования к месту!
ТЦ Континент, зашла и вышла, так и не поняла зачем зашла, там ничего нет...
ТОП 5
1
2
4