На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда продать бетон?
10676
28
Имею в распоряжении 300 кубометров бетона разных марок по приемлимой цене. Где можно срочно продать?????
Lion76
veteran
Имею в распоряжении 300 кубометров бетона разных марок по приемлимой цене. Где можно срочно продать?????Эх... весной бы....

P.S. Если вас еще раз посетит подобное счастье милости прошу...
Да уж весной я найду ему применение в строительстве...Срочно и сейчас!!!
Лёня, так бери сейчас, до весны долежит
или он не в сухой смеси?

или он не в сухой смеси?
сухая смесь - это цемент и заполнители, а бетон - это когда уже воды добавили
zhadina
guru
снесите мое сообщение, если не по теме, но у меня тоже есть сопутствующий товар: щебень (фракции 40/20 10 тн, 20/40 5 тн и 5/20 5 тн). Купите кто нибудь вместе с бетоном автора 

Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
431926
419
ГПРС на МегаФоне
7266
129
Работа для админа? (мнение)
4525
43
снесите мое сообщение, если не по теме, но у меня тоже есть сопутствующий товар: щебень (фракции 40/20 10 тн, 20/40 5 тн и 5/20 5 тн). Купите кто нибудь вместе с бетоном автораМожно поподробнее, что такое 40/20 и чем отличается от 20/40? Вы сами привезете, или этим надо озаботиться самому? Цена? Выйдет ли это дешевле, чем по рекламкам в газете или не очень?![]()
описочка, вышла: вместо "фракция 40/20" правильно читать "фракция 40/70. Остальную информацию отправлю в личку.
приношу свои извинения, уважаемая Be. Вот уж воистину, поспешишь - людей насмешишь. Масса моего щебня измеряется в тыс. тн, поэтому мое предложение немного для другой аудитории. 

Так, осталось ещё дождаться предложений песка и отсева...

А 60тн искитимского цемента М400 в мешках не нужно? По 260р за мешок ...
(знакомый уже достал ... цемент не его профиль и не знает куда его девать ... а скорее всего просто лень заниматься реализацией)
(знакомый уже достал ... цемент не его профиль и не знает куда его девать ... а скорее всего просто лень заниматься реализацией)
Clothers
experienced
Продаю бетон (марки разные) и плиты. Недорого. Срочно. Пишите в личку, скидывайте координаты, перезвоню.
Продаю бетон (марки разные) и плиты. Недорого. Срочно. Пишите в личку, скидывайте координаты, перезвоню.Отписал, жду...
Clothers
experienced
По поводу бетона и ЖБИ звонить 8 923 131 0 999 или 8 903 903 41 03 желательно после часу. Персона для контактов Эмиль.
Предложение по бетону и ЖБИ еще актуально!
ФБС штук 100 будет, раствора много...
господа бетонопроизводители а кому нужен цемент крупными партиями???
стучите в личку
стучите в личку
Знакомый продает цемент пр-во Китай.цены хорошие. могу дать его контакт. пишите в личку
Знакомый продает цемент пр-во Китай.цены хорошие. могу дать его контакт. пишите в личкуя сам ищу потребителей но не китайского а Топкинского. запросы в личку))))))))
Интересно будет спрос на небольшие обьемы бетона до 2 кубометров в день.
Может на дачу кому или на строительство дома ?
Может на дачу кому или на строительство дома ?
Так, осталось ещё дождаться предложений песка и отсева...Есть песок:-) речпорт в любых объемах. Так же есть ЖБИ, квартиры, офисы, ХОВО и многое другое. Возможен обмен на недвижимость, бетон, цемент, щебень, металл, ГСМ, продукты и т.п. 291- п.3, п. 4 Правил Форума Игорь
![]()
ТОП 5
2
3
4