На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам торговое оборудование
2078
13
После урезания бизнеса (аптеки) осталось торговое оборудование (шкафы, витрины, острова) в отличном состоянии. Сейчас лежат мертвым грузом на складе. Есть желанье продать.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, где и через кого это лучше делать? Ну и может кому лично надо - в понедельник смогу поделиться фотками. По этому вопросу вэлкам в личку.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, где и через кого это лучше делать? Ну и может кому лично надо - в понедельник смогу поделиться фотками. По этому вопросу вэлкам в личку.

Вот и у меня та же проблема. Предстоит ликвидировать пару отделов мобильной связи.
как показывает практика, вероятность продать ТО практически нулевая.
А за сколько либо приличные деньги вообще нереально.
Я знаю случаи, когда довольно дорогое и нулевое оборудование готовы были забесплатно отдать, только чтоб не возиться с перевозкой, складированием и т.п.
А за сколько либо приличные деньги вообще нереально.
Я знаю случаи, когда довольно дорогое и нулевое оборудование готовы были забесплатно отдать, только чтоб не возиться с перевозкой, складированием и т.п.
Вот и у меня та же проблема. Предстоит ликвидировать пару отделов мобильной связи.мне нужны стойки,типо ресэпшен!!!в мобильных отделах есть такие,фотку скинь!!!
Можно глянуть фоты-цены, можно в личку.
+1
пример
переезжаем в новый офис, делаем там новое ТО..., продаем свое старое ТО, которое по виду как новое со скидкой 50%...., клиентов несколько сотен человек, используют в своих магазинах как правило точно такое ТО как мы продаем...., так вот мы его уже полтора года продаем, и все допродать не можем :))
пример
переезжаем в новый офис, делаем там новое ТО..., продаем свое старое ТО, которое по виду как новое со скидкой 50%...., клиентов несколько сотен человек, используют в своих магазинах как правило точно такое ТО как мы продаем...., так вот мы его уже полтора года продаем, и все допродать не можем :))
Сейчас читают
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
211448
1000
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
220860
1040
Бижутерия и аксессуары
310832
1000
куплю не дорого ТО: нужно сделать раб.места для приема заказов.
Пишите в личку...
Пишите в личку...
Мне для ветаптеки нужны витрины, скидывайте Ваши фото цены. Может сойдемся.
Если можно, вышлите фото и цену на valejj@yandex.ru
всем всё скину и везде позвоню в понедельник - до этого времени фоток под рукой нет. Извините за задержку

Коммерческое предложение с фотками и ценами скиньте плиз real_dark@ngs.ru
ТОП 5
1
2
4