На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поделитесь мнениями о маршрутке!
2925
18
zweigert
activist
Здравтсвуйте!
У меня есть некоторая сумма денег, которой как раз хватает на покупку 2хлетней газельки. Я подумываю о покупке.
Скажите пожалуйста, кто сталкивался с этим делом, с чего начать, может, кто имеет маршрут и может принять на него машину?
Какие трудности в этом деле и какой будет доход с одной машины? и стоит ли все это начинать?
У меня есть некоторая сумма денег, которой как раз хватает на покупку 2хлетней газельки. Я подумываю о покупке.
Скажите пожалуйста, кто сталкивался с этим делом, с чего начать, может, кто имеет маршрут и может принять на него машину?
Какие трудности в этом деле и какой будет доход с одной машины? и стоит ли все это начинать?
А проблем очень много, нужно Вам получить лицензию, потом купить маршрут, потом нанять персонал: медика, механика, диспетчера., либо заключить договор, где Вам предоставят этих сотрудников, если у Вас только одна газель, врядли Вам будет выгодно.
подумайте про грузовую Газель.
минимум 20 т.р в месяц.
...это если работать с 10 до 17 с перерывом на обед
работа есть всегда - столько то двоек всегда в дефиците.
минимум 20 т.р в месяц.

подумайте про грузовую Газель.ХМ...грузовая газель говорите - интересный вариант. Только не с газелью - а с нормальным Японским полуторатонником...а работу как находить - обращаться в фирмы которые грузоперевозки предлагают и становиться на подряд?
минимум 20 т.р в месяц.
именно так,становится в контору которые грузоперевозками занимаются. Я своим грузовикам( МАЗ и Камаз)в половине случаев так и находил работу
и сколько же изюму можно поиметь с грузовой полуторатонной машины в месяц? по моим подсчетам не очень интересно получается... сколько час стоит по городу сечас? если работать с 9 до 18 скажем то 20т.р. получиться - еще ремонт и мелкие поборы... выхлопа совсем мало 

Сейчас читают
Чайницкое. Почему МОЖНО ехать на красный сигнал?
17604
77
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
109442
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
108865
1000
изюм по опыту так - 20 тр вообще так-сяк работаешь,
45-50 тр - машинку через 6-9 месяцев в ремонт.
опитмально 2 Газели и голова (своя) за механика
---------------------------------------------------
это уже чистый выхлоп!
топливо, шелезяки, покушать и отдать диспетчеру-сверху
45-50 тр - машинку через 6-9 месяцев в ремонт.
опитмально 2 Газели и голова (своя) за механика
---------------------------------------------------
это уже чистый выхлоп!
топливо, шелезяки, покушать и отдать диспетчеру-сверху
А мы тут что опять обсуждаем? Почему светлые мечты о пассажирской газели автора-суперюниора свелись быстро к грузовой, к тому же с определённой степенью дезинформации в части конкретных цифр от отдельных уважаемых участников Форума?
(2 wiza - намёк понятен?
)
з.ы. как замечено, в тестовом наши беседы искренне любят

з.ы. как замечено, в тестовом наши беседы искренне любят

я часто пользуюсь грузовым транспортом
заказываю в двойках, двойках и четверках ну и еще в парочке контор
из разговоров с водителями чистыми в день выходит в среднем 1тр в очень хорошие дни 1,5-2тр
межгород многим нравится больше но не всем
многие перешли на газ считают что выгоднее
сам не проверял

заказываю в двойках, двойках и четверках ну и еще в парочке контор
из разговоров с водителями чистыми в день выходит в среднем 1тр в очень хорошие дни 1,5-2тр
межгород многим нравится больше но не всем
многие перешли на газ считают что выгоднее
сам не проверял

опытный юзер гр.Газели.
цифры взяты из онлайна.
21 рабочий день*1000=21000
21*2500=52500 (не вылазить с межгорода и работать с 8 до 9).
--------------------------------------------------------
если денег на 2-х летнюю Газель пассажирскую,
то на Форд, который сейчас активно лобируется,
надо еще 3 раза по стольку+возможность попасть
на хороший марщрут на пасс. Газели равен 0.
пысы. курилка чистится. все ,что не относится к теме лесопиления-сносится еженедельно
цифры взяты из онлайна.
21 рабочий день*1000=21000
21*2500=52500 (не вылазить с межгорода и работать с 8 до 9).
--------------------------------------------------------
если денег на 2-х летнюю Газель пассажирскую,
то на Форд, который сейчас активно лобируется,
надо еще 3 раза по стольку+возможность попасть
на хороший марщрут на пасс. Газели равен 0.
пысы. курилка чистится. все ,что не относится к теме лесопиления-сносится еженедельно
Исходному вопросу, как обычно, не хватает комплексности.
У одного товарища железяка такая уже есть, результат налицо. 
В реале счастливый обладатель полуторатонника - 40-50 в месяц на руки после оплаты горючки, при условии постоянной загрузки на межгороде, с двумя выходными еженедельно, на самом деле наколотит. Пробег при этом будет порядка 12-15 тыщ км в месяц, хбз, какие в итоге там будут эксплуатационные расходы. При работе через диспетчера по городу, ну да, за вычетом бензина/газа и услуг самой диспетчерской цифры от NKP похожи на правду, пробег будет меньше. Но всё-таки чтобы 20-25 вышло, работать придётся чуть напряжённее, чем чисто покуривая бамбук 5 дней в неделю с 10 до 17.

В реале счастливый обладатель полуторатонника - 40-50 в месяц на руки после оплаты горючки, при условии постоянной загрузки на межгороде, с двумя выходными еженедельно, на самом деле наколотит. Пробег при этом будет порядка 12-15 тыщ км в месяц, хбз, какие в итоге там будут эксплуатационные расходы. При работе через диспетчера по городу, ну да, за вычетом бензина/газа и услуг самой диспетчерской цифры от NKP похожи на правду, пробег будет меньше. Но всё-таки чтобы 20-25 вышло, работать придётся чуть напряжённее, чем чисто покуривая бамбук 5 дней в неделю с 10 до 17.

ЭЭй товарищи:) спасибо за бурное обсуждение
но я то тему подняла про маршрутку:)
Я бы с удовольствием купила и грузовую - но не могу - девочка я
и ремонтом и прочей ерундой заниматься неохота.
про маршрутку. некоторые обещают до 20 тысяч в месяц (за вычетом денег за маршрут, страховок и прочего).
Если это правда и не менбше, то смысл конечно будет на пару лет выплатить ипотеку ту же возможно. но не знаю пока - все кто говорил это не сами занимаются а по слухам от кого-то и тп. хотелось бы конкретики и точности?

Я бы с удовольствием купила и грузовую - но не могу - девочка я

про маршрутку. некоторые обещают до 20 тысяч в месяц (за вычетом денег за маршрут, страховок и прочего).
Если это правда и не менбше, то смысл конечно будет на пару лет выплатить ипотеку ту же возможно. но не знаю пока - все кто говорил это не сами занимаются а по слухам от кого-то и тп. хотелось бы конкретики и точности?
но не могу - девочка я
А зачем у девочки в профиле написано Алексей?
Хбз, вообще слабо представляю портрет перевозчика, которому понадобится на стороне за двадцатку арендовать газель двухлетней свжести
з.ы. имя можно поменять через Панель управления - Персональная информация - Редактировать; там же можно сменить на актуальную и другую информацию. Удачи.
А зачем у девочки в профиле написано Алексей?

Хбз, вообще слабо представляю портрет перевозчика, которому понадобится на стороне за двадцатку арендовать газель двухлетней свжести

з.ы. имя можно поменять через Панель управления - Персональная информация - Редактировать; там же можно сменить на актуальную и другую информацию. Удачи.
ндааа...
ндецц...
нляяя...
------------------------------------------------------
да еще и в аренду ее сдавать?
опытного водило не взять...
в условиях современного выживания
газелей и пазиководов с улиц...
ндецц...
нляяя...
------------------------------------------------------
да еще и в аренду ее сдавать?
опытного водило не взять...
в условиях современного выживания
газелей и пазиководов с улиц...
Ув. модераторы!
А пошто мой пост удалили? В чем нарушение?
А пошто мой пост удалили? В чем нарушение?
ЭЭй товарищи:) спасибо за бурное обсуждениея вам написала в личку телефон. звоните будет и конкретика и точность.но я то тему подняла про маршрутку:)
Я бы с удовольствием купила и грузовую - но не могу - девочка яи ремонтом и прочей ерундой заниматься неохота.

девочкам лучше вообще не соваться в такой бизнес..., если не знаете про ремонт авто ничего.
знакомый года два назад покупал грузовые газели б/у с целью сдать в аренду с право выкупа, покупал за 90....120 т.р., по 20/мес на 10 месяцев сдавал.
просто брать 2-х годовалую категории Д машину - не желательно, у нее ресурса нет.
знакомый года два назад покупал грузовые газели б/у с целью сдать в аренду с право выкупа, покупал за 90....120 т.р., по 20/мес на 10 месяцев сдавал.
просто брать 2-х годовалую категории Д машину - не желательно, у нее ресурса нет.
девочкам лучше вообще не соваться в такой бизнес..., если не знаете про ремонт авто ничего.про ремонт авто незнала ничего, но сунулась в этот бизнес. и чувствую себя очень даже ничего

ТОП 5
1
3
4