Поделитесь мнениями о маршрутке!
2925
18
Здравтсвуйте!
У меня есть некоторая сумма денег, которой как раз хватает на покупку 2хлетней газельки. Я подумываю о покупке.
Скажите пожалуйста, кто сталкивался с этим делом, с чего начать, может, кто имеет маршрут и может принять на него машину?
Какие трудности в этом деле и какой будет доход с одной машины? и стоит ли все это начинать?
zweigert
А проблем очень много, нужно Вам получить лицензию, потом купить маршрут, потом нанять персонал: медика, механика, диспетчера., либо заключить договор, где Вам предоставят этих сотрудников, если у Вас только одна газель, врядли Вам будет выгодно.
zweigert
подумайте про грузовую Газель.
минимум 20 т.р в месяц.
...это если работать с 10 до 17 с перерывом на обед :umnik:
работа есть всегда - столько то двоек всегда в дефиците.
wiza
Согласен
wiza
подумайте про грузовую Газель.
минимум 20 т.р в месяц.
...это если работать с 10 до 17 с перерывом на обед :umnik:
работа есть всегда - столько то двоек всегда в дефиците.
ХМ...грузовая газель говорите - интересный вариант. Только не с газелью - а с нормальным Японским полуторатонником...а работу как находить - обращаться в фирмы которые грузоперевозки предлагают и становиться на подряд?
Condor22
именно так,становится в контору которые грузоперевозками занимаются. Я своим грузовикам( МАЗ и Камаз)в половине случаев так и находил работу
wiza
и сколько же изюму можно поиметь с грузовой полуторатонной машины в месяц? по моим подсчетам не очень интересно получается... сколько час стоит по городу сечас? если работать с 9 до 18 скажем то 20т.р. получиться - еще ремонт и мелкие поборы... выхлопа совсем мало :хммм:
oleg16
изюм по опыту так - 20 тр вообще так-сяк работаешь,
45-50 тр - машинку через 6-9 месяцев в ремонт.
опитмально 2 Газели и голова (своя) за механика
---------------------------------------------------
это уже чистый выхлоп!
топливо, шелезяки, покушать и отдать диспетчеру-сверху
cortes
А мы тут что опять обсуждаем? Почему светлые мечты о пассажирской газели автора-суперюниора свелись быстро к грузовой, к тому же с определённой степенью дезинформации в части конкретных цифр от отдельных уважаемых участников Форума?:улыб:(2 wiza - намёк понятен?:улыб::спок:)
з.ы. как замечено, в тестовом наши беседы искренне любят:улыб:
zweigert
я часто пользуюсь грузовым транспортом
заказываю в двойках, двойках и четверках ну и еще в парочке контор
из разговоров с водителями чистыми в день выходит в среднем 1тр в очень хорошие дни 1,5-2тр
межгород многим нравится больше но не всем
многие перешли на газ считают что выгоднее
сам не проверял :umnik::улыб:
Алексий
опытный юзер гр.Газели.
цифры взяты из онлайна.
21 рабочий день*1000=21000
21*2500=52500 (не вылазить с межгорода и работать с 8 до 9).
--------------------------------------------------------
если денег на 2-х летнюю Газель пассажирскую,
то на Форд, который сейчас активно лобируется,
надо еще 3 раза по стольку+возможность попасть
на хороший марщрут на пасс. Газели равен 0.

пысы. курилка чистится. все ,что не относится к теме лесопиления-сносится еженедельно
wiza
Исходному вопросу, как обычно, не хватает комплексности.:улыб:У одного товарища железяка такая уже есть, результат налицо. :спок:
В реале счастливый обладатель полуторатонника - 40-50 в месяц на руки после оплаты горючки, при условии постоянной загрузки на межгороде, с двумя выходными еженедельно, на самом деле наколотит. Пробег при этом будет порядка 12-15 тыщ км в месяц, хбз, какие в итоге там будут эксплуатационные расходы. При работе через диспетчера по городу, ну да, за вычетом бензина/газа и услуг самой диспетчерской цифры от NKP похожи на правду, пробег будет меньше. Но всё-таки чтобы 20-25 вышло, работать придётся чуть напряжённее, чем чисто покуривая бамбук 5 дней в неделю с 10 до 17.:улыб:
zweigert
ЭЭй товарищи:) спасибо за бурное обсуждение:улыб:но я то тему подняла про маршрутку:)
Я бы с удовольствием купила и грузовую - но не могу - девочка я:хммм:и ремонтом и прочей ерундой заниматься неохота.
про маршрутку. некоторые обещают до 20 тысяч в месяц (за вычетом денег за маршрут, страховок и прочего).
Если это правда и не менбше, то смысл конечно будет на пару лет выплатить ипотеку ту же возможно. но не знаю пока - все кто говорил это не сами занимаются а по слухам от кого-то и тп. хотелось бы конкретики и точности?
zweigert
но не могу - девочка я

А зачем у девочки в профиле написано Алексей? :ха-ха!:
Хбз, вообще слабо представляю портрет перевозчика, которому понадобится на стороне за двадцатку арендовать газель двухлетней свжести :dnknow:

з.ы. имя можно поменять через Панель управления - Персональная информация - Редактировать; там же можно сменить на актуальную и другую информацию. Удачи.
zweigert
ндааа...
ндецц...
нляяя...
------------------------------------------------------
да еще и в аренду ее сдавать?
опытного водило не взять...
в условиях современного выживания
газелей и пазиководов с улиц...
cortes
Ув. модераторы!
А пошто мой пост удалили? В чем нарушение?
zweigert
ЭЭй товарищи:) спасибо за бурное обсуждение:улыб:но я то тему подняла про маршрутку:)
Я бы с удовольствием купила и грузовую - но не могу - девочка я:хммм:и ремонтом и прочей ерундой заниматься неохота.
про маршрутку. некоторые обещают до 20 тысяч в месяц (за вычетом денег за маршрут, страховок и прочего).
Если это правда и не менбше, то смысл конечно будет на пару лет выплатить ипотеку ту же возможно. но не знаю пока - все кто говорил это не сами занимаются а по слухам от кого-то и тп. хотелось бы конкретики и точности?
я вам написала в личку телефон. звоните будет и конкретика и точность.:yes.gif:
LenaDarja
девочкам лучше вообще не соваться в такой бизнес..., если не знаете про ремонт авто ничего.
знакомый года два назад покупал грузовые газели б/у с целью сдать в аренду с право выкупа, покупал за 90....120 т.р., по 20/мес на 10 месяцев сдавал.

просто брать 2-х годовалую категории Д машину - не желательно, у нее ресурса нет.
Sky
девочкам лучше вообще не соваться в такой бизнес..., если не знаете про ремонт авто ничего.
про ремонт авто незнала ничего, но сунулась в этот бизнес. и чувствую себя очень даже ничего :миг: