На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выбрать ТЦ
1499
6
Мне предложили на выбор два торговых места в ГУМе и в универмаге "Калининский". Может кто подскажет, какой магазин лучше.
В ГУМе, я слышал, народ уплотнять собираются.
Кроме того, от места зависит - засунут в закуток на 3 этаже и будете мух считать.
Кроме того, от места зависит - засунут в закуток на 3 этаже и будете мух считать.
Игорь_Борисов
guru

Да че смеяться: ГУМ сравнивать с Калининским... Если других исходных данных нет, то, конечно, ГУМ.
grohot2007
member
в калиниском с нового года съехало треть второго этажа, не отбили аренду (там она не маленькая, с пертензией) площади пустуют... даже на входе объявление повесили о сдаче в аренду.
Думаю, мега с роял-парком у многих ТЦ оттянули покупателей. Жена каждые выходные тянет в Мегу, ей там удобно - все марки в одном месте. Я зимой ее в роял парк переманивал, мне там теплая парковка нравится - машина оттаивала, щас с приходом весны тока в мегу. Вот так и у многих.
Думаю, мега с роял-парком у многих ТЦ оттянули покупателей. Жена каждые выходные тянет в Мегу, ей там удобно - все марки в одном месте. Я зимой ее в роял парк переманивал, мне там теплая парковка нравится - машина оттаивала, щас с приходом весны тока в мегу. Вот так и у многих.
в Калининском очен нестабилен трафик.
показатель-"прыгучесть" банков (уже раз в квартал съезжатют-заезжают) и узкая специализация первого этажа. второй этаж постоянно меняет состав-там тоже есть "темные углы" и закутки.
ГУМ
даже с новыми владельцами. Четко проговрив свой угол
показатель-"прыгучесть" банков (уже раз в квартал съезжатют-заезжают) и узкая специализация первого этажа. второй этаж постоянно меняет состав-там тоже есть "темные углы" и закутки.
ГУМ

ТОП 5
1
3
4