Кто торгует бельем, отзовитесь
2963
14
Есть здесь люди торгующие нижним бельем. Меня интересует, есть ли смысл работать с поставщиками из Москвы или у нас в Новосибе у оптовиков цены приемлемы.
veseniya
Много инфы по теме здесь -
http://homeidea.ru/index.php?topic=1218.0
magellan
так мне надо знать ситуацию именно в Новосибе. я бельем уже торгую, просто хотела узнать, где люди закупаются
veseniya
НПП
Так Магеллана заклинило на одном посте, он даже может уже умер и это его дух носится по инету. Чур меня, чур.........
veseniya
см в личке
askme
askme, может я чего не понимаю, личка-это мой эл.адрес. там от вас ничего нет.
veseniya
Красненький конвертик такой светится слева от меню Оглавление вверху страницы (означает, что Вы получили новое личное сообчение на Форуме) - на него жмите. Или на пункт Панель управления того же самого меню вверху страницы, далее - Личные сообщения - Получено.
veseniya
у вас на форуме автоматически после регистрации есть личная "переписочная"... гляньте рядом с "оглавлением" конвертик мигает... жмите на него
энергичный
всем спасибо, разобралась. Только сообщения от askme я так и не нашла
askme
Люди закупаются в китае! ну это тоже смотря что вы имеете ввиду оптовые закупки или мелкооптовые... у кого есть вопросы по белью спрашивайте
Александр54
Покупка белья в Китае меня как раз очень интересует. На какую сумму закупка в Китае оптовая? Вы сами занимаетесь этим.
veseniya
ну да. Это все относительно. можете закупиться и на 3.000$ только что это даст ведь надоотбить и путевку и проживание в гостиннице и плюс за доставку груза вы заплатите очено круглую сумму. вы где этим хотите заниматься?
Забудьте про белье-дохлая тема. Либо в оптовики крупные, либо выживать. Даже при крупном опте рентабельность весьма низкая.
Это вы по собственному опыту говорите?
По многолетнему опыту знакомых, начинавших еще в 90-е с Китая. Либо крупный опт с вложением не менее 5млн. руб., либо выживание в рознице.