На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цемент
7344
42
Vau
face-control
Занимаюсь оптовыми поставками портландцемента производства КНР двух марок 42.5R и 52.5R, соответствующих российским маркам ПЦ400Д0 (по заключению лаборатории 450-470) и ПЦ500Д0 (550). Поставки осуществляются ж/д транспортом минимальная партия 1 вагон. Цемент расфасован в биг-бэги (МКР) 1,5 т. И мешки по 50кг. Планируется в конце апреля запустить базу с оборудованием по распаковки биг-бэгов в навал и доставки цементовозами на РБУ, а также склад для мелкооптовой торговли. В данный момент основными потребителями являются РБУ и производители тротуарной плитки.
Интересуют пути расширения сбыта крупного и мелкого опта. Буду благодарна за любые советы
Интересуют пути расширения сбыта крупного и мелкого опта. Буду благодарна за любые советы

Игорь_Борисов
guru

Vau
face-control
Что это за реклама такая? Страхи потребителя перед импортным цементом, могу развеять предоставив цемент на пробу

Игорь_Борисов
guru
Проба пробой, но до нее еще дойти надо, чтоб потенциальный потребитель вообще ...хотя бы захотел ее рассматривать...ибо есть прочный стереотип - что цемент то уж точно должен быть российский - а вдруг не справится импортный с нагрузками...а вдруг не дай бог обрушение...за чем такая морока...свят! свят!....чтоб потом дела уголовные а-ля "Трансвааль Парк" и будут застройщик с проектировщиком друг на друга вину перекидывать! (это типичный стереотип топов строительной отрасли) 

cortes
мелкопоместный лавочник
Директ-мэйл организовать,или буклетики раздать?
Возможно тогда лучше торговать мелким и средним оптом,дабы не навести на себя гнев крупных покупателей?
post scriptum: интересно,наши послания слышны на ЖФ?
Возможно тогда лучше торговать мелким и средним оптом,дабы не навести на себя гнев крупных покупателей?
post scriptum: интересно,наши послания слышны на ЖФ?

Vau
face-control
В такой ситауции которая сложится на рынке через пару недель, потребитель будет рассмотривать все, понятно что крупные строительные компании предпочтут российский по бешенной цене, но у них там все с этим строго, им нельзя использовать импортный. А другие потребители рады использовать любой цемент который отвечает их требованиям. Вы мне так и не ответили что вы хотите предложить за рекламу??
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
932467
519
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
88571
1000
Украдены документы из авто. такси 355-10-10
2028
35
Сергей Ежов
veteran
Во попер поток китайского цемента.
Выходите на города поближе к Сочи, на Краснодар например. С этим строительством уже в том году там было резкое подорожание и нехватка данного товара.
Выходите на города поближе к Сочи, на Краснодар например. С этим строительством уже в том году там было резкое подорожание и нехватка данного товара.
Алексий
экспериментатор
Если бы это был первое появление цемента из Юго-Восточной Азии на российском рынке, может и нужна была бы плотная разъяснительная работа. А так, имхо, лучший рекламный буклет - типа как в приложенном файле

Vau
face-control
Спасибо, с Сочи уже все организовано. Меня интересует местный рынок.
Сергей Ежов
veteran
вот пишите в мешках по 50кг.
А на мешках есть маркировка инструкция на русском языке???
Помоему как минимум для торговли придется делать этикетки на них с русским пояснением. Или к каждому мешку будете сертификат прикладывать?
А на мешках есть маркировка инструкция на русском языке???
Помоему как минимум для торговли придется делать этикетки на них с русским пояснением. Или к каждому мешку будете сертификат прикладывать?
ekey
activist
Проба пробой, но до нее еще дойти надо, чтоб потенциальный потребитель вообще ...хотя бы захотел ее рассматривать...ибо есть прочный стереотип - что цемент то уж точно должен быть российский - а вдруг не справится импортный с нагрузками...а вдруг не дай бог обрушение...за чем такая морока...свят! свят!....чтоб потом дела уголовные а-ля "Трансвааль Парк" и будут застройщик с проектировщиком друг на друга вину перекидывать! (это типичный стереотип топов строительной отрасли)ну какое обрушение тротуарной плитки может быть???![]()

то что ситуация изменится понятно, причём не в лучшую для потребителей сторону, да и для продавцов тоже)
Сергей Ежов
veteran
И какова цена-?
за биг-бэги (МКР) 1,5 т. -
и за мешки по 50кг. -
Я так понимаю 1,5т. дешевле-?
Почему бы тогда только их и возить, а тут уже заказать мешки и тут уже фасовать.
Считать конечно надо, что выгоднее.
за биг-бэги (МКР) 1,5 т. -
и за мешки по 50кг. -
Я так понимаю 1,5т. дешевле-?
Почему бы тогда только их и возить, а тут уже заказать мешки и тут уже фасовать.
Считать конечно надо, что выгоднее.
Vau
face-control
А зачем на каждый мешок сертификат? Потребитель пробует цемент, заказывает партию, мы даем гарантию что цемент в образце и в партии одинаковый.
Разница между МКР и мешками в 200 р/т поэтому нет смысла заморачиваться перефасовкой.
Разница между МКР и мешками в 200 р/т поэтому нет смысла заморачиваться перефасовкой.
Сергей Ежов
veteran
Я имел ввиду, для розницы. Как розница торговать будет Вашим цементом если на мешках все по китайски написано???
Vau
face-control
Мы не будем торговать в розницу.
Занимаюсь оптовыми поставками портландцемента... Интересуют пути расширения сбыта.. . Буду благодарна за любые советыПочитай - Здесь![]()
Спасибо, но там ничего интересного.
Так, хорошо. интересуют следующие вопросы.
1. Как вы прогарантируете срок годности цемента и дату его изготовления ?
2. за чей счёт будут проводится МЕСТНЫЕ испытания партии цемента и сертификация его для использования в стройматериалах.
3. Сроки поставки ?
4. цена за тонну в мешках и бэгах ?
5. Доставка до ..... ?
6. Таможка за чей счёт ?
7. НДС -БезНДС.
Интерес не праздный. Потребление на уровне "от 300 тонн в месяц". Максимум пока 700тонн/мес.
1. Как вы прогарантируете срок годности цемента и дату его изготовления ?
2. за чей счёт будут проводится МЕСТНЫЕ испытания партии цемента и сертификация его для использования в стройматериалах.
3. Сроки поставки ?
4. цена за тонну в мешках и бэгах ?
5. Доставка до ..... ?
6. Таможка за чей счёт ?
7. НДС -БезНДС.
Интерес не праздный. Потребление на уровне "от 300 тонн в месяц". Максимум пока 700тонн/мес.
1. На основани таможенной декларации и отгрузочных документов завода-изготовителя.
2. Все необходимые иследования цемента проведены, сертификаты получены, имееются лабораторные исследование альтернативных лабораторий, таких как "Оргтехстрой". Все иследования с поставкой каждой партии цемента, покупатель при необходимости проводит сам.
3. 9-10 дней.
4. В личку
5. до ст продавца, при особых условиях готовы доставить до склада продавца.
6. При чем здесь она? Товар растоможен и доставляется из г.Владивостока
7. С НДС.
2. Все необходимые иследования цемента проведены, сертификаты получены, имееются лабораторные исследование альтернативных лабораторий, таких как "Оргтехстрой". Все иследования с поставкой каждой партии цемента, покупатель при необходимости проводит сам.
3. 9-10 дней.
4. В личку
5. до ст продавца, при особых условиях готовы доставить до склада продавца.
6. При чем здесь она? Товар растоможен и доставляется из г.Владивостока
7. С НДС.
Vau
face-control
Кстати, на мешках написано все на русском.
Пожалуйста, обращайтесь. В первых числах к нам приходит вагон. Можем снабдить образцами, чтобы вы попробовали

Контакты скиньте в ПМ плиз. условия немного напряжённые, но думаю разговаривать будет о чём.
Всегда можно обо все договриться
ЗЫ: ПМ это что такое?

ЗЫ: ПМ это что такое?
Тоже занимаемся поставками цемента, поэтому вопросы так сказать к конкурентам...
1. Формы оплаты? возможно ли поставка по факту на станции поставки?
2. Из какой провинции в Китае? возможен ли выезд на завод?
3. Есть ли сертификация МКР?
4.В каких вагонах поставляете?
5. Кто несет ответственность при нарушении упаковки или при негодности содержания цемента в процессе доставки?
6.Являетесь ли вы прямым поставщиком, или выкупаете цемент у квотодержателей?
7. Кто осуществляет доставку и какой минимальный объем закупки?
8. Имеются ли у вас на руках сертфикаты (первые копии)и документы подтвержающие у вас наличие договоров с заводами-производителями?
9.Ести ли у вас хоть одна реальная продажа?
10.Возможно ли получить пробники?
Вот далеко неполный перечень вопросов по которым я хотел бы получить ответ...
По вопросам приобретения или/и консультации по вопросам Строительства,Цемента и Бетона в личку.
1. Формы оплаты? возможно ли поставка по факту на станции поставки?
2. Из какой провинции в Китае? возможен ли выезд на завод?
3. Есть ли сертификация МКР?
4.В каких вагонах поставляете?
5. Кто несет ответственность при нарушении упаковки или при негодности содержания цемента в процессе доставки?
6.Являетесь ли вы прямым поставщиком, или выкупаете цемент у квотодержателей?
7. Кто осуществляет доставку и какой минимальный объем закупки?
8. Имеются ли у вас на руках сертфикаты (первые копии)и документы подтвержающие у вас наличие договоров с заводами-производителями?
9.Ести ли у вас хоть одна реальная продажа?
10.Возможно ли получить пробники?
Вот далеко неполный перечень вопросов по которым я хотел бы получить ответ...
По вопросам приобретения или/и консультации по вопросам Строительства,Цемента и Бетона в личку.
1. Нал и безнал. Да возможна по факту.
2. Зачем вам на завод?
3. Есть.
4.Полувагоны. Хотя вообще по желанию клиента.
5.Во время доставки мы. Во время разгрузки клиент.
6. Мы поставщики.
7.Куда доставку? Пока мин партия вагон, через месяц от 1,5т.
8.Да.
9.Да, и не одна. Не первый год этим занимаемся.
10. Не пробники, а образцы. Да возможно.
А теперь уважаемый, прошу вас ответить на этот же перечень вопросов.
2. Зачем вам на завод?
3. Есть.
4.Полувагоны. Хотя вообще по желанию клиента.
5.Во время доставки мы. Во время разгрузки клиент.
6. Мы поставщики.
7.Куда доставку? Пока мин партия вагон, через месяц от 1,5т.
8.Да.
9.Да, и не одна. Не первый год этим занимаемся.
10. Не пробники, а образцы. Да возможно.
А теперь уважаемый, прошу вас ответить на этот же перечень вопросов.

Сейчас напишу, хотя ваши ответы меня не удволетворили..
1.Да возможно. Объем в месяц до 50000 т.тонн по графику.
2.Возможен выезд на завод. даже настиваем.
3. Сертификаты есть
4. Полувагоны, крытые.
5. ОТветсвенность послностью наша.
6.Мы являемся прямым, поставщиком и числимся в реестре завода!
7.Доставляем СВОИМИ вагонами, без привлечения транспртной компании
8.Все документы на руках
9. ПРодажи есть, возможен выезд к клиентам.
10. И пробники в наличии!!!
Самые конкурентные цены!!! экономическо-обоснованые.
1.Да возможно. Объем в месяц до 50000 т.тонн по графику.
2.Возможен выезд на завод. даже настиваем.
3. Сертификаты есть
4. Полувагоны, крытые.
5. ОТветсвенность послностью наша.
6.Мы являемся прямым, поставщиком и числимся в реестре завода!
7.Доставляем СВОИМИ вагонами, без привлечения транспртной компании
8.Все документы на руках
9. ПРодажи есть, возможен выезд к клиентам.
10. И пробники в наличии!!!
Самые конкурентные цены!!! экономическо-обоснованые.
2niknsk
Можно попросить в личку ваши цены ? объёмы и условия можете глянуть на предыдущей странице форума.
Можно попросить в личку ваши цены ? объёмы и условия можете глянуть на предыдущей странице форума.
Можно цены или в личку или по почте andrew999@list.ru
Цены высылать не могу. мне нужно знать марку.кол-во.сроки поставки.. поэтому пишите в личку с контактными телефонами или запрос на емайл nik-nsk@yandex.ru
а я бы мелко-средненопт торговли цементом поднял...
ТОП 5
2
3
4