На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где лучще выбрать место под магазин ?
1114
3
всем доброго времени суток , есть желание открыть магазин крепежных изделий и инструмента , я сам работаю продажником в етой отрасли , поставшики есть , вот и думаю открыть свой небольшой магазин , самому при етом остаться на прежней работе , магазин хочу открыть небольшой квадратов 15-20 , главный вопрос у меня в том , где лучше и подешевше снять торговую площадь , подскажите , здесь люди не глупые , надеюсь на помощь , зарание благодарен .
сейчас ищите улицу , где нет таких магазинов.
уже на каждой да есть.
с арендой в этой области явно перебор-люди работают ,чтобы только оправдать аренду...
и на 15-20 метрах невозможно разместить ассортимент инструмента и крепежа-только одно и самое ходовое.
как вариант: полный набор крепежа и комплектующих к гипсокартону. торговля мелкосредним оптом.
уже на каждой да есть.
с арендой в этой области явно перебор-люди работают ,чтобы только оправдать аренду...
и на 15-20 метрах невозможно разместить ассортимент инструмента и крепежа-только одно и самое ходовое.
как вариант: полный набор крепежа и комплектующих к гипсокартону. торговля мелкосредним оптом.
да канешно вы правы что на такой площади мало что влезит , в магазине будут лежать каталоги и прайсы с оптовыми ценами и моими кантактами , думаю ето тоже не плохая идея , как думаете ? а на торговой площади думаю выложить самое ходовое , так как примерно знаю что народ берет , хотелось бы узнать какие еще подводные камни нухно учесть ?
подводные камни?
хм , Вы сейчас оптом сбываете.
а розница - чуть-чуть другое дело.
оптовику хватит 10-15%, а розница
инструментально-крепежная требует
минимум 40-60% наценки, плюс накладные.
оборот небольшой (это не хлеб).
и сейчас вы работает на Дядю,
а потом загляните в Уголок Потребителя
в любом магазине-это все будут Ваши проблемы.
поставщики? хм для конторы ,в которой Вы работаете
объем 1000 шт немного, а для магазина-это план лет на 10.
соответственно все цены для Вас ,как мелкого
покупателя будут наааамного выше разумных.
хм , Вы сейчас оптом сбываете.
а розница - чуть-чуть другое дело.
оптовику хватит 10-15%, а розница
инструментально-крепежная требует
минимум 40-60% наценки, плюс накладные.
оборот небольшой (это не хлеб).
и сейчас вы работает на Дядю,
а потом загляните в Уголок Потребителя
в любом магазине-это все будут Ваши проблемы.
поставщики? хм для конторы ,в которой Вы работаете
объем 1000 шт немного, а для магазина-это план лет на 10.
соответственно все цены для Вас ,как мелкого
покупателя будут наааамного выше разумных.
ТОП 5
1
2
4