На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пивной бар(pub) специфика, бизнес план
4560
14
Хотелось бы обсудить специфику данного вида деятельности, организационную структуру бара, стандарты обслуживания, возможное место расположения,эффективную арендную ставку, необходимые инвестиции..
Буду благодарен за любую инфу по теме
Буду благодарен за любую инфу по теме
Цель обсуждения? Ваше мнение по данной проблеме?
Сергей, уже лучше, но, имхо, всё ещё не вписывается в допправила этого раздела Форума. Зафиксируйте для начала хоть одну из переменных, перечисленных в Вашем тексте

Это вы так собираете информацию для бизнес-плана?
Цель обсуждения- получение информации, ссылок на полезную информацию, полезных советов, для создания проекта и бизнес плана пивного бара.
Отдельно хотелось бы обсудить размер арендной платы за м2, и требуемую площадь. На мой взгляд необходимо порядка 200м2(70-90 посадочных мест). Также интересно мнение о том какого рода выгоднее открывать пивные заведения: в формате паба или же популярного сейчас гриль бара))
Отдельно хотелось бы обсудить размер арендной платы за м2, и требуемую площадь. На мой взгляд необходимо порядка 200м2(70-90 посадочных мест). Также интересно мнение о том какого рода выгоднее открывать пивные заведения: в формате паба или же популярного сейчас гриль бара))
Ну, уже лучше, 200 м2, выходим на арендную плату от 300 000 руб., больше цифры не называю
, меньше тоже.
Итак, вопрос, что выгоднее - паб (Пивной бар(pub)) vs гриль-бар, какие отличия, по-вашему, в формате упомянутых заведений?



т.е. 1500р средняя цена. А аренда цокольного этажа может быть ниже? и реально ли найти в центре помещение за эти деньги?
Разница форматов, в оформление, меню, ценах атмосфере, и конечно же целевой аудитории потребителей. Пабы пользуются популярностью у людей среднего возраста, иностранцев, средний счет в пабе больше. С точки зрения рекламы легче продвигать обычный гриль бар "для всех". Но вот что выгоднее мне не известно
Разница форматов, в оформление, меню, ценах атмосфере, и конечно же целевой аудитории потребителей. Пабы пользуются популярностью у людей среднего возраста, иностранцев, средний счет в пабе больше. С точки зрения рекламы легче продвигать обычный гриль бар "для всех". Но вот что выгоднее мне не известно

Сейчас читают
Угадайка - играют все! (часть 2)
290368
1000
Дружба между мужчиной и женщиной
87994
419
Неоконченный дозор
150170
1000


Про форматы не уловил.



пример из жизни Old Irish и People's по моему разница очевидна

Пиплс в центре и Пиплы на Маркса и Вокзальной-очень разные вещи. Мехико-меню на русском масенькими 8 форматами, на гишпанском аршинным петитом. Так что сравнивать лучше Форматы Олд Ириша и Мехико. По ценам и концепции.
Аренда? Снять реально, но за какие деньги?
Посмотрите на Советскую-сдаются пара-тройка помещений.
Вот с проходимостью будет сложнее. Такие помещения (на людном потоке) уходят заранее.
сразу.
Аренда? Снять реально, но за какие деньги?
Посмотрите на Советскую-сдаются пара-тройка помещений.
Вот с проходимостью будет сложнее. Такие помещения (на людном потоке) уходят заранее.
сразу.
а по поводу информации для бизнес плана никто подсказать не сможет?

бизнес план мне нужен для открытия бара)
Хотелось бы обсудить ...Я надеюсь вы не предполагаете, что кто-то поделится реальными наработками в этой сфере и поможет росту потенциального конкурента? Однако, если вы решили все делать сами, то можете выкладывать доки, мы покритикуем, добавим чего-нибудь, тут уже сложно будет удержаться

обратил внимание что во многих заведениях приносят два чека....один из кухни другой из бара....и оформленные на разные юр.лица....просвятите зачем такая сложность нужна....нельзя что ли одним.юриком работать?
ТОП 5
2
3
4