Срочно нужен офис
2969
22
Хотелось бы снять офис в центре по приемлемой цене, квадратов 20. С хорошим ремонтом. Может кто подскажет?
wiza
больше хорошего
заканчивается ремонт на Советской ,98.
дом-вставка. место очень достойное.
метражи - около указанных.
хозяин пока вроде на сдачу работает.
дом-вставка. место очень достойное.
метражи - около указанных.
хозяин пока вроде на сдачу работает.
Head_liner
activist
Позвони 210-10-56 спроси про офис-там знают. Ленина-15 адрес
mimoprohodil
activist
убил две недели, но нашел, сам, ножками, без риэлторов... плюсы по ремонту/стоимости аренды/местоположению затмили такое недоразумение, как 6-й этаж без лифта )))
площадь - 23 кв.м.
в общем если побегать - найти не проблема,
если бегать некогда - минимальная ставка риэлтера - 40%, и то редкость...
площадь - 23 кв.м.
в общем если побегать - найти не проблема,
если бегать некогда - минимальная ставка риэлтера - 40%, и то редкость...
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно снять офис в Ленинском р-не (требуемая площать от 4 до 15 кв.м) с интернетом и телефоном?
Мебель необязательна.
Мебель необязательна.
Я уже бегаю неделю, более-менее нормальное место находится, приезжаю...., а припарковаться негде, БЦ на Октябрьской- и офис походящий и цена, но реально, как только освободилось место на парковке, сразу, как мухи на ...., уже потеряла надежду, а с риелтарами вообще беда. Уже была готова согласиться и на 50%, но после звонка к ним оч.долго жду обещанного коммерческого предолжения по требуемым параметрам, от трех агентств до сих пор ни одного. Я понимаю, что надеяться надо только на себя, но уже теряю терпение. Я не думаю, что администрация БЦ ищет арендаторов через АН, как же они находят сии предложения?
wiza
больше хорошего
а Вам обязателен центр?
На кинокопировальной фабрике (выезд на Кирова-Октябрьскую, центр в 5-10 минтуах) сдаются ничего себе офисы.
Или прямо на Кирова-за Октябрьским универмагом в Сибниипроектцемент-цены ничего себе так-так вообще по прямой до центра 4 светофора.
На кинокопировальной фабрике (выезд на Кирова-Октябрьскую, центр в 5-10 минтуах) сдаются ничего себе офисы.
Или прямо на Кирова-за Октябрьским универмагом в Сибниипроектцемент-цены ничего себе так-так вообще по прямой до центра 4 светофора.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 4)
350978
1000
Землетрясение в Японии.
72978
517
Пиар-ФОТОАЛЬБОМ на выставках
55227
405
Capone
почетный тролль НГСа
Я уже бегаю неделю
----------------------
Ну это еще не долго
----------------------
Ну это еще не долго
Я Сибниицемента- Никитина, 20 и уехала, интеренет не очень, с нового подняли цену, ремонт никакой, пропускная система, т.е пропуск выписывать, неудобно, когда поток клиентов боьшой, но пследняя капля была..... Сижу в офисе, общаюсь с денежным клиентом, заходит уборщица в желтых резиновых перчатках и синем х/б халате и зычным голосом заявляет, что "с ентого месяца с кажного офиса будете мне платить по 250 рублей за уборку сортира", все чаша переполнена, надеюсь поймете меня.
Alippa
нет статуса
Угол Коммунистической и Революции - построили новый БЦ, место вполне цивильное и дорога вдоль железки позволяет миновать пробки в центре. Парковка у них вроде должна быть подземная.
Сдаю... лично..Красноярская 40.. 2 комнаты. можно по отдельности. общ 55./20/25отдельный вход. отл.ремонт..в личку или +7-913-459-88-89
Была сегодня на Советской, там еще строители работают, правда, по телефону ответили, что сдача через две-три недели, но рабочий сказал, что им не оплатили, хозяин части офисов в Германии, и поэтому они не торопяться заканчивать отделку, следовательно, с нашей российской действительностью - дай бог к концу мая сдадут.
wiza
больше хорошего
так если понравилось-святое подождать.
хозяин вроде хороший дядька (он не один).
про Сибниипроектцемент-тоже достало.
пропускная система там всех погубит.
а если уборщица вертит еще и унитазом...
бррр...
хозяин вроде хороший дядька (он не один).
про Сибниипроектцемент-тоже достало.
пропускная система там всех погубит.
а если уборщица вертит еще и унитазом...
бррр...
есть еще на холодильной.. 13.. 4 комнаты 2 выхода.. отл.ремонт. 90 кв. м по частям и разом. планировку сделаем под вас) +913-459-88-89..
И где можно снять выстовочное помещение с парой комнат в центре. прошу сообщить квадратов 120
И где можно снять выстовочное помещение с парой комнат в центре. прошу сообщить квадратов 120
Master Yoda
activist
Кавалерийская, 2 - это Кварсисовский дом
там офисы сдавали по кабинетам от 22 кв. метров
Дороговато - по 900, но обещали евроремонт.
Сам не был.
там офисы сдавали по кабинетам от 22 кв. метров
Дороговато - по 900, но обещали евроремонт.
Сам не был.
Pan Inspector
улыбака
Я Сибниицемента- Никитина, 20 и уехала, интеренет не очень, с нового подняли цену, ремонт никакой, пропускная система, т.е пропуск выписывать, неудобно, когда поток клиентов боьшой, но пследняя капля была..... Сижу в офисе, общаюсь с денежным клиентом, заходит уборщица в желтых резиновых перчатках и синем х/б халате и зычным голосом заявляет, что "с ентого месяца с кажного офиса будете мне платить по 250 рублей за уборку сортира", все чаша переполнена, надеюсь поймете меня.Сижу там же, уже год... цену конечно подняли, что не очень гуд... интернет от РИСС-телекома, как часы работает, никаких проблем. С пропусками не очень удобно, но слишком не напрягает. Уборщицы ко мне в кабинет так не вваливаются...Ремонт делали сами простенький... это да..но тогда уж больно дешевая аренда была... так что тоже не слишком напряжно..Основная проблема с парковкой, хоть и не так как в центре, но тоже плотненько.
mimoprohodil
activist
снял на ордженикидзе, 40...
6-й этаж без лифта...
во всю стену - витраж как фальш окно...
НО!!! 23 кв/м за 11 т.р. просто подарок! ремонт отличный, вентиляция приточно-вытяжная, свой кондиционер.
с парковкой решил вопрос очень просто - арендовал парковочное место на платной стоянке за 2500 в месяц.
итого: 11200 + 2500 (парковка) + 600 (телефон) = 14300 / 23 = 621 р/кв.м., для моих потребностей вполне достойное сочетание цена/качество.
6-й этаж без лифта...
во всю стену - витраж как фальш окно...
НО!!! 23 кв/м за 11 т.р. просто подарок! ремонт отличный, вентиляция приточно-вытяжная, свой кондиционер.
с парковкой решил вопрос очень просто - арендовал парковочное место на платной стоянке за 2500 в месяц.
итого: 11200 + 2500 (парковка) + 600 (телефон) = 14300 / 23 = 621 р/кв.м., для моих потребностей вполне достойное сочетание цена/качество.
Alippa
нет статуса
без окна, что ли? Без естественного освещения? Если так , то имхо дорого
mimoprohodil
activist
в центре города, с отличным ремонтом, со включенными в стоимость комуналкой, забронированной парковкой, телефоном и ндс (я на стандартной СНО) 621 рубль за квадрат дорого?
кста! за витражом постоянно солнце светит )))
кста! за витражом постоянно солнце светит )))
Alippa
нет статуса
просто помещения без естественного освещения я вообще не рассматриваю как офисные - подсобка, переговорка не более, поэтому....
Нашла и очень рада, на Кр.проспекте, 1, 15 м2 за 13000 руб., в т.ч. коммуналка, номеров телефонных сколько запросишь, прекрасно добираться с любого берега. Все в понедельник въезжаю.
Нашла и очень рада, на Кр.проспекте, 1, 15 м2 за 13000 руб., в т.ч. коммуналка, номеров телефонных сколько запросишь, прекрасно добираться с любого берега. Все в понедельник въезжаю.
ТОП 5
1
2
3
4